2023寧夏旅遊攻略 |寧夏自由行攻略 |三天時間帶你玩轉寧夏 |【寧夏旅遊三天攻略】

2023寧夏旅遊攻略 |寧夏自由行攻略 |三天時間帶你玩轉寧夏 |【寧夏旅遊三天攻略】

寧夏中國沒有存在感。

儘管它是一個省份,但它面積不及北京三分之一,不如直轄市重慶那麼。

然而,只需看一下地圖,你會發現寧夏北連河套,西通甘隴,南接巴蜀,東盡關中。

這裡,你可以享受到星空下沙漠露營,是一個經歷。

比如:“沙坡頭”,黃河、沙漠啥有,羊皮筏子、鞦韆滑沙,想怎麼玩怎麼玩;有星爺同款拍攝地“鎮北堡影視城”;活巖畫“賀蘭山巖畫”……,來寧夏有騰格裏沙漠不能錯過,來一場營地露營,躺沙丘上看星星,裹着睡袋日出;騎一次駱駝、體驗一次沙漠卡丁車、來一場沙漠越野衝浪……吃燒烤、看露天電影,離城市,狂歡。

前不久我这里度过了五天时光。

如果你时间安排我相吻合,而且你喜欢走马观花式旅行路线,想要地游览景点,以及寻求体验,那么这篇文章完全满足你想象。

這裡有沙坡頭,這是《爸爸去哪兒》拍攝地點。

另外有鎮北堡,這是《大話西遊》拍攝地點。

譽為“東方萊塢”,聚集了、原始、民間化特色,眾多影視劇《大話西遊》《紅高粱》拍攝地。

如果你是第一次來寧夏旅遊話,我建議你花3分鐘閱讀我寧夏五天四晚旅遊攻略,這樣可以避免走彎路,並且親身體驗和推薦一些去處。

去寧夏旅遊時候,我們需要提前做好規劃,因為它是一個環形城市,景點分散。

如果隨心旅遊話,可能會浪費時間和錯過一些景點。

所以,我們應該計劃行程,這樣才能地體驗旅遊。

我出發前研究了很多旅遊指南,看得頭暈眼花。

後來一位朋友我推薦了一位旅行規劃師小敏,她提供了一種半自助定制旅遊服務。

延伸閱讀…

三天時間帶你玩轉寧夏!

2023寧夏旅遊攻略,寧夏自由行攻略 …

這種服務可以我需求定制旅遊行程,並且避免了大型團體旅遊。

小敏提供專車接送服務,讓我能夠地移動……我們進行了溝通後,小敏我們安排好了行程,包括住宿、美食、景點和路線規劃。

我們開始行預算4000/人,但是小敏我們規劃6天行程花費不到2000/人,省了一大半!行程不僅僅侷限於遊玩傳統景點,玩得開心同時小敏我們安排了一晚沙漠露營,絕美!!我想法是:專業事交專業人去做,給自己一個完全放鬆享受假期,何樂而不為呢?想要去寧夏旅遊朋友們,可以去諮詢小敏,小敏人熱情!推薦大家親身體驗後,可以省心省事省錢,而且旅遊品質不用擔心第一次去坑了!建議在出發前確定交通方式,因為銀川景點之間有些距離。

2)物品:補水防曬可不能忘,漂亮衣服是沙漠拍美照必不可少,不過早晚温差,記得帶上外套。

3)路線:有些景點信號不是,非常容易迷路,是找地熟悉線路朋友帶着!4)習俗:寧夏有很多回民,要少數民族宗教習慣,做文明遊客哦~一切準備好了,寧夏銀川出發吧!【寧夏打卡景點,超級體驗top5!】西北和江南能這裏感受到,《爸爸去哪兒》《奔跑吧》超多綜藝這裏取過景,沙坡頭稱為好玩沙漠來這裏人大多是娛樂項目來,離城市喧囂,沙漠裏撒野,享受這份得!羊皮筏子、索道、滑沙能這裏體驗到。

譽為“東方萊塢”,聚集了、原始、民間化特色,眾多影視劇《大話西遊》《紅高粱》拍攝地。

延伸閱讀…

寧夏銀川旅遊三日自由行攻略

寧夏三日遊,以下景點一定要去!

“有一份愛情擺我面前……”這段話説到多少人心裏?於愛這部電影人來説,這裏每一寸土地是一種情懷。

top3:隱藏銀川古羅馬鬥獸場,假裝羅馬——覽山公園位於銀川市中心,賀蘭山脈,主體建築是仿建歐洲古羅馬鬥獸場風格,露天劇場,站在台階處,面閲海國家濕地公園西湖,這裏看一場日落是,羅馬假日既視感!通湖是一片湖泊名字,而通湖草原位於兩個省份交界處,譽為“沙坡頭後花園”。

這個地方是電影《刺陵》取景地。

晚上,我們舉辦了一個活動,篝火晚會。

這個活動一個地點舉行,這個地方是一個國家5A級旅遊景區,沙湖為主要景觀。

沙湖沙、水、葦、鳥和山組成,創造出了一個迷人風景。

沙湖南面是一片沙漠,佔地面積約3萬畝,而東北面是一片蘆葦。

這個地方美景我們晚會相得益彰,營造出了一個氛圍。

這裏是觀賞沙漠、湖泊、蘆葦地方,(1)行程合理:小敏幫我們規劃路線包含了寧夏大部分經典景點:鎮北堡、沙坡頭、鳴沙村、通湖草原、沙湖、銀川夜市,走回頭路行程既節省了時間讓我們觀賞到儘可能多景點!(2)價格實惠:要知道光是四晚精品酒店花費得上千了,而有了小敏幫助,我們整趟行程花費人均一千多,團遊或行做不到這麼實惠!而且避免了坑宰~(3):小敏提供是全程管家式服務,到保險、到門票酒店,我們不用操心,出門旅遊圖一個鬆嗎!小敏我們規劃行程路線大家分享一下,看完這個行程,肯定很多人會問,這樣一趟旅程花費是多少呢?急,這解答你們疑問!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *