2023張家界旅遊攻略 |張家界必玩景點路線推薦 |防坑攻略 |【張家界自助遊攻略路線】

2023張家界旅遊攻略 |張家界必玩景點路線推薦 |防坑攻略 |【張家界自助遊攻略路線】

我最近去了張家界,想大家分享一下我旅行經驗。

這裡有一些需要注意事項,希望計劃前往張家界朋友們有所幫助。

,現在到12月30號之前,所有張家界景區門票是半價,這於節省開支來說是一個機會。

如果你打算十一之前去玩,那麼現在一個省錢且放心時候!雯雯她們是做張家界旅遊,可以定製行程、安排門票、酒店。

雯雯我們想法,結合她專業知識設計了旅遊方案。

這次感謝雯雯情服務及周到安排,想要玩得省心省錢朋友,可以加她微信,問線路呀、發行程什麼是免費。

D4:芙蓉鎮—鳳凰古城酒店吃過飯後,去了土家第一千年古鎮芙蓉鎮,這裏靜謐,山清水秀,譽為“掛瀑布上古鎮”。

親測告訴你,會讓你失望!我們這次張家界玩了5天,雯雯安排了接送機、酒店住房、景區門票、旅遊用餐、導遊、旅遊用車,吃住品質,性價比。

出去旅遊得有專業人規劃和安排呀,省心省錢。

全程不僅吃住滿意,而且合理路線安排,讓我們走了很多彎路~這次完全沒有以前出來玩找不着路啦。

去張家界旅遊話,推薦提前加上雯雯VX,可以免費諮詢和定製路線。

我們專業人員體貼周到,擁有經驗,能夠提供很多幫助。

D1:我們抵達張家界時,雯雯早早我們安排了專車接機,然後送我們去酒店休息,接著我們可以去欣賞張家界美景了!D2:張家界國家森林公園森林公園景區,要有一天時間來遊覽。

袁家界、黃石寨、金鞭溪、十里畫廊……各個鬼斧神工、景色。

另外,人,可以拍拍拍!山上小猴子靈性可愛,吸引我們駐足。

景區野生動物眾多,注意安全,並且不要投餵哦。

十里畫廊景區十里美,風光迷人,像畫中穿梭。

有專門遊覽小火車穿梭其中。

天門洞形成,南北穿,拔地依天,雲霧繚繞,猶如天庭門户。

這個位置十分,因為離天門山索道站和交通設施。

下午來到邊城鳳凰古城,夜色中古城,像是一個夢境,自己成了沈從文筆下人物。

D5:鳳凰古城—湘西苗寨—張家界返程鳳凰古城素有“中國麗小城”美譽。

古城依山伴水,人傑地靈,沱江穿城而過,民族氛圍,名勝蹟甚多。

第一次去張家界怎麼玩?結合本喵6次去張家界旅遊經驗,給大家分享一下超全旅遊攻略,包括了衣食住行景點門票各個方面。

1.張家界國家森林公園(門票:225)去景點,門票可玩4天2.哈利路亞山(門票:免費)阿凡達取景地,—去打卡4.玻螭棧道門票:免費)天門山內,懸於峭壁之上勇敢者遊戲5.十里畫廊(門票:免費)兩側風景很美,到了張家界要去6.金鞭溪〔門票:免費)有很多野生猴子,看好自己吃食哦7.黃龍洞(門票:100)有世界洛洞全能冠軍稱號,可以去看右9.大峽谷玻璃橋(門票:138)開了全國玻璃橋先河,刺激12.鳳凰古城(門票:免費)沈從文筆下小鎮,因為我以前大學室友是張家界,第一次去時候是讓她帶我們玩,室友工作忙了,我介紹了位她們當地做行專業土家人–苗苗姐姐。

我們人沒到,她幫我們提前安排好了4天3晚酒店,門票,有張家界特色美食,讓人感覺安心(主要是價錢,哈哈哈~):Day1:前往張家界國家森林公園→遊覽天子山景區(賀龍公園,御筆峯,仙女獻花,西海石林,捉妖記2取景點)→袁家界百龍天梯、楊家界景區(阿凡達取景點,觀黃石寨,天下第一橋,哈利路亞原型乾坤柱)→晚上住武陵源特色酒店,看日出;Day2:金鞭溪(情侶峽谷,西遊記三大白骨精取景點,駱駝峯)→十里畫廊(壽星迎賓,食指峯,夫妻抱子,採藥老人,三姐妹峯)→野生猴園(觀賞野生獼猴)。

下午4点回到市区,我们入住了位于张家界市区酒店。

第四天行程安排如下:,我们前往天门山体验全世界观光索道,欣赏天门洞景色,然后鬼谷棧道漫步,最后来到玻璃棧道,感受惊险刺激体验。

之后,我们下午前往鳳凰古城。

晚上,我们选择鳳凰古城住宿,欣赏这个古城美丽夜景。

Day5:上午瀏覽鳳凰古城,鳳凰古城大街小巷四處逛逛,追尋下沈文筆下翠翠愛情,下午行程結束,返程。

張家界機場,你可以搭乘一種名為中巴車交通工具,上面標有”張家界機場大酒店”或”張家界荷花場機場”字樣。

這種車輛會停機場出口,乘坐時間十幾分鐘,票價只需5元,可以達市區機場大酒店。

2. 公交車: 乘搭4號公交車(08:00-18:00)進入市區,價格1元,可0.5時內抵達。

延伸閱讀…

第一次去張家界旅遊,詳細實用差點上當,幸好看了這篇攻略

張家界自由行攻略心得分享——張家界必玩景點路線推薦+ …

4號公交車起點站位於機場大門口前100米處。

此為環城線,AB線,故建議上車前先向乘務員諮詢去目的地應乘坐路線,及轉車地點。

1、張家界市區內班車:火車站旁邊汽車站乘坐到武陵源景區或者張家市界國家森林公園線路車,15分鐘左右一趟,到張家界國家森林公園門票內站20元/人,車程50分鐘左右。

3、駕車過去話,只能停車到門票站外,停車費50/天1.租車是要提前預定,旺季需要提前3~7天預定。

你租車時,應該檢查車輛狀況,包括輪胎、備胎、剎車系統、更換輪胎需工具以及應急工具。

你可以拍照或錄影來記錄這些檢查結果。

同時,記得拍攝車輛里程數,作為證據。

如果你發現車輛有損壞地方,請及時租車平台報告並要求換車處理。

6.價格:一天200~300,押金5000,15天后無糾紛原路退回7.第一次去建議租車,熟悉路況,吃罰怕事故!!!1.晚上或當天到達時間晚不能進行程者當天住張家界市區,晚上可以觀看《天門孤仙》實景山水表演。

於第二天早上坐車去森林公園、大峽谷玻璃橋景區開始遊玩行程。

2.第二天行程是天門山景區是住市區。

市區賓館集中火車站附近,這個區域同時是張家界火車站和汽車站所在地方。

這個位置十分,因為離天門山索道站和交通設施。

延伸閱讀…

2023張家界旅遊攻略:行程+景點+路線+美食+線路+防坑攻略

張家界旅遊攻略

森林公園景區門口離市區尚有30多公里路程,而且因為張家界景區,景點多數不是景區門口.遊況時是玩中面走,如需要返回市區住者不但要返回到景區門口.而且還要坐車返回到市區。

浪費很多時間。

故遊玩景點時宣返回市區住宿。

1. 景區山頂現在允許住宿,接近景區山頂住宿點是天子山鎮。

天子山鎮住宿可以遊玩,節省時間和索道費用(如果您計劃山上待一整天另論)。

2. 如果您有意欣賞日出,那麼住天子山鎮是您首選。

這個問題回答是:

張家界到天子山鎮車程需要一個半時,可以汽車站搭乘車輛前往。

住宿地點是武陵源鎮,而不是森林公園入口處,因為森林公園入口處是進入金鞭溪峽谷地方。

如果住這裏需要來回走金鞭溪;而武陵源是景區另一端,從武陵源門票站進山可以坐景區環保車到十里畫廊、天子山索道下站,水繞四門幾個地方。

行程按排上回頭路是坐車,而不是走路。

住這裏晚上夜生活,酒店賓館多,選擇性比,—股旅行團隊住這裏。

2.住這裏行程只能是按排一天到山上玩。

一天時間山下玩,這樣才不至於來回上下山。

走回頭路,山頂上景點多。

—天是遊完。

如果你渴望一個全面體驗,或者渴望欣賞山頂日出景色,那麼你不能選擇住這裡,而是要住天子山鎮上。

1、胡師傅三下鍋:張家界火有特色.主打豬頭肉、牛肚、肥腸、有涼菜、價格實惠,位於三角坪;2、李師傅肚:其中小菜.農家小炒肉好吃,價格親民3、富正毅三下鍋:裝飾獨具一格,是張家界現在規模一家連鎖三下鍋,市區、武陵源可以吃到;1、羊雜米粉:可以説是張家界粉之一,羊雜粉、幹豆角燒肉粉、肥腸粉,地址市區煙草公司。

2、黃豆米粉:張家界粉界尊,好吃.,推薦黃豆米粉、排骨米粉,地址羊雜米粉面;3、刑家巷米粉:這家可是老子號粉店,刑家巷一帶是出名粉推店,有特色;4、二姐涼麪:這家涼麪推攤到開瑣,人氣,味道好吃;5、普光寺小巷涼麪:每天坐很多人,有時候要排隊;6、夫妻蘿蔔:人氣超高,下午常要排隊,張家界市-府城斜對面魚類:土家臘魚、火炕魚、土家柴火魚,小吃類:葛根條,預猴桃片、土家炒米、芝麻糖。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *