2023張家口旅遊攻略 |張家口自由行 |張家口周邊遊 |【張家口周邊兩日遊攻略】

2023張家口旅遊攻略 |張家口自由行 |張家口周邊遊 |【張家口周邊兩日遊攻略】

森林,氣候,空氣,是…

張北,氣候,景色宜人,是…

雞鳴山驛,名人輩出,風景。

蔚县位于河北省西北部,东临京津…7月下旬是旅游旺季,北上草原天路是个避暑去处,走八达岭,周五下午四点北京出发,四个小时后到达草原天路西段,选择距离那里七公里地方住宿,晚上八点入住。

週五晚上八點,我天路西段某個地方投宿。

接著,我們轉身東,一路東行超過一百二十公里,穿越著草原天路。

後繼續向西,下午六點投宿沽源縣天鵝湖北岸附近(卓爾湖),第二天早上繞了卓爾湖半圈,十一點多沽源縣出發城回北京,走京加路,回家差不多六點了。

總體説是值得。

我到了一個景點,我那裡漫步,感受到天空灰暗。

天色,這裡十分,住處離開處幾百米,一座山頭後,一片沒有光污染地方出現眼前,適合拍攝星空。

這裡沒有什麼人,可能是因為需要原路返回,所以一路上並沒有怎麼下車。

後來我前往天路東段,但發現西段風景迷人。

西端是唯一一個可以下車地方,這裡有草原和梯田,早上時分,霧散去,景色有層次感。

延伸閱讀…

北京週末去哪玩張家口自助兩日遊攻略

2023張家口旅遊攻略,張家口自由行 …

大約九點左右,我到達了西段,這裡商業化了,隔著欄杆我拍了一張收費薰衣草莊園照片,這是一個景點,有一些沒有名字景點,但整體上,草原風光這些人造景點並沒有多聯繫。

草原梯田上或者成片樹木之間,点缀着一些牛羊和风车,人带来了一些景观。

然而,当天气不够时,一切显得。

我到了一個景點,我那裡漫步,感受到天空灰暗。

延伸閱讀…

張家口周邊遊

張家口最著名的十大旅遊景點,你有去過嗎

我六點抵達卓爾湖北岸一個農舍時,天開始下起了暴雨。

雨水影響了能見度,第二天早上,我湖岸走去看湖水,但是因為濃霧關係,我完全看不到湖岸。

那天,只有四驅車才能開到山頂,這是我別人那裡聽來。

原本計劃去灤河神韻,地人説那裏拍日落,我們大中午加着天氣啥啥看頭了,中午十一點多,從沽源縣城出發,回北京。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *