你關心的問題全都有 |大水川景區旅遊攻略 |大水川遊玩攻略 |【大水川遊玩攻略】

你關心的問題全都有 |大水川景區旅遊攻略 |大水川遊玩攻略 |【大水川遊玩攻略】

水川景區位於陳倉區香泉鎮,是水川國際旅遊度假區主景區,譽為“關隴腹地後一片淨土”。

水川景區、靈寶峽景區、九龍山景區、九龍山温泉(皇后御湯)是該度假區四大核心景區。

這裏森林層巒疊嶂,草場。

景區生態保護原則,融入無痕開發理念,現形成大眾休閒、趣味娛樂、休閒養生、户外體驗四,水川景區,水川景區簡介,水川景區-寶雞市陳倉區大水川景區旅遊指南 水川旅遊度假區位於寶雞市陳倉區境內,西鄰甘肅、南靠秦嶺、資源、交通。

出門在外,安全第一。

那麼,來水川旅遊度假區,玩什麼怎麼玩,總有一處,是您留下來理由連霍寶天段(天水方向)——坪頭/晁峪下——左轉沿G310前行3公里穿過韓家山隧道,右轉進入景區旅遊專線,抵達大水川景區。

離大水川度假區最近兩個交通樞紐,一個是寶雞南站(鐵站),一個是陳倉千渭星城C區時代廣場,大家可以購買到這兩個中轉點票,到了這裏,你離水川度假區啦! 寶雞南站到水川度假區景區(09:30-10:00),大家記得提前撥打景區電話(400-109-0303)諮詢。

千渭星城C區時代廣場(08:00-08;30),大家記得提前撥打景區電話(400-109-0303)諮詢。

延伸閱讀…

大水川景區旅遊攻略

最全大水川旅遊攻略來了!你關心的問題全都有

如果抵達這兩個點但因為各種原因沒有班車,可以選擇平台和機構拼車前往,拼車時大家注意結伴同行,記下車牌號並且家人報備下行程,沿途時不時看一下司機是否偏航。出門在外,安全第一。

延伸閱讀…

大水川遊玩攻略

寶雞大水川風景區旅遊攻略

駕遊夥伴們,你們專場到了!這裏選擇一個代表性駕方向幫大家做線路規劃。

連霍寶天段(天水方向)——坪頭/晁峪下——左轉沿G310前行3公里穿過韓家山隧道,右轉進入景區旅遊專線,抵達九龍山景區。

寶雞出發需1時,西安出發需2.5時抵達。

出來玩,可不能虧待自己胃

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *