保定自由行攻略 |保定周邊一日遊自駕必去景點人少景美 |2023保定旅遊攻略 |【保定市內一日遊攻略】

保定自由行攻略 |保定周邊一日遊自駕必去景點人少景美 |2023保定旅遊攻略 |【保定市內一日遊攻略】

導語 保定周邊適合一日遊地方有很多,保定本地寶小編為大家整理了各縣區特色景點及其景區遊玩攻略,一起看看吧!
  滿城漢墓兩墓坐南朝北規模,舉世,結構仿漢代宮殿。

這個地方發現了超過一萬件古代文物,其中有超過4000件是中國文物。

有一些文物是“金縷玉衣”、“長信宮燈”、“錯金博山爐”和“朱雀街環杯”。

  乘車線路:城乘10路滿城劇場站下車或乘坐14路電影院站下車,後步行1000米到達。

  龍潭風景區位於滿城縣城北20公里處,山水,有“北方桂林”稱。

這個風景區佔地20平方公里,充滿了景色。

这两座塔是砖块建造,呈圆锥形。

其中包括了龍門湖和龍潭峽谷,是河北省旅遊勝地。

  駕線路:走京石,保定南出口下,走保定南外環,西行15公里即到

  玉皇坨位於河北省滿城縣劉家台鄉境內,景區玉皇坨山、車廠村源生態旅遊溝、芝蘭溝、黃龍寺、平台和龍居組成。

綠玉葱葱草木,漫山遍野花朵,讓這裏風景變得迷人。

站山頂上極目遠眺,整個景區內美景盡收眼底。

  山腳下芝蘭溝冬夏不竭形成小型懸瀑,車廠村界河水像一條玉帶圍繞山腳,玉皇坨增添了魅力。

雖然這裏過了開發,可開發時並沒有破壞景區山體、水系、林木、鳥類,所以這裏是一處得生態美景旅遊勝地。

乘車路線:滿城縣搭乘開往劉家台班車,然後轉乘小巴前往玉皇坨景區。

月寺位於滿城縣大冊營鎮崗頭村,建於唐朝中期,是一個有著歷史古寺。

這座寺廟培養出了許多出的高僧,並享有海內外盛名,存在了千年。

月明寺双塔,是唐代遗留下来物证。

现在寺庙存在,只有两座独立舍利塔留了下来。

這個風景區擁有植被、資源和各種動植物品種。

据说,这两座塔是明代弘治年间和成化年间修建,有600多年历史了。

还有传说说,这两座塔内埋葬着一位来自西藏高僧。

直隸總督署稱直隸總督署博物館,位於保定市區內,毗鄰保定古蓮花池。

直隸總督署面積,處大堂到四堂幾座建築總督慶典、審案、會議、接待、辦理公務、生活起居場所。

來到這裡,可以觀賞北方歷史建築,看到原復原總督辦公、居住地,還可以通過府內設置展覽瞭解清代官員官場習俗、故事、服飾講究。

遊覽直隸總督署過後,不妨到附近滿城漢墓一遊。

保定市滿城區中山西路滿城漢墓是西漢中山靖王劉勝和王后竇綰墓地。

這座墓地開鑿山岩之中,結構複雜且規模。

它是我國目前發現漢代墓葬中保存、結構最複雜、規模崖墓之一。

墓地下方廣場上有一座信宮燈雕塑,遊客可以這裡拍照留念。

遊覽滿城漢墓後,我們建議您可入住附近保定雅韻快捷酒店。

交通方面,距離保定火車站24km。

於喜歡坐火車旅行人而言,保定火車站是最近選擇,離24km。

延伸閱讀…

2023保定旅遊攻略,保定自由行攻略, …

保定市內旅遊景點大全一日遊

這家酒店靠近保定熱門景點,包括滿城縣基督教會,滿城未央滑雪場和靖王墓。

一天觀光後,這家酒店是您放鬆身心地方。

停車場現場提供給自己開車人,天生橋風景區是一個國家森林公園。

位於河北省保定市阜平縣東下關鄉朱家營村。

天生橋凌駕於瑤台瀑布之上,地組成了橋瀑風光。

天生橋風景區主要景觀有高山草甸、原始次生林、筆架山、。

人文景觀有明長城、三箭山、招提寺。

天生橋風景區既是生態觀光、避暑休閒旅遊勝地,是科學普及、地學野外教學理想地區之一。

如您希望於周邊地區多加探索,天生橋酒店是您入住並稍作休息選擇!這家酒店是了一天後,旅客放鬆身心地方。

一個一天觀光後,這間酒店是您放鬆身心理想地點。

這間酒店提供停車場設施供客人使用。

附近雲花溪谷風景區位於阜平縣夏莊鄉,因其滿山野玫瑰而聞名。

這個風景區擁有植被、資源和各種動植物品種。

延伸閱讀…

保定周邊一日遊自駕必去景點人少景美

【保定自由行】2023保定4日3夜行程規劃懶人包!保定旅遊 …

景區內有綠意盎然的花海、奇峯、飛瀑如瀉美景,以及林木和宜人氛圍。

大午温泉水世界是一個絕佳度假勝地,這裡温泉水源自地底深處。

你踏入大午温泉水世界,你可以室內”激流”項目中體驗到那種刺激感覺。

如果遊玩中你肚子餓了,不用擔心,這裡有自助餐供你選擇。

大午温泉水世界內工作人員態度情,令遊客感到鬆。

白洋淀是河北第一大內陸湖,總面積366平方公里,電視劇《小兵張嘎》當中,白洋淀主要取景地。

景區物產、風景聞名於世,素有“日進鬥金”、“四季秋”譽,詩讚“ 北國江南 ”,歌詠“魚米鄉”。

這裏水產資源,遊客們不僅這裏可以欣賞到風景,還可以品嚐到各種各樣美食,適合一日遊。

野三坡是位於河北保定5A級旅遊景區,有着多美譽,景點生態環境堪稱一絕,並且擁有着“雄、險、奇、幽”,是一個休閒度假不二選,一天遊玩時間不過。

大慈閣歷史可以追溯到金朝時期,它是一個多座寺廟組成建築群,眾多佛教寺廟中具有影響力,並且列為全國重點文物保護單位。

你去河北保定旅遊時,不能錯過這個景點,它是一個絕佳一日遊目的地。

清西陵位於河北保定易縣,是清朝後一處帝王陵墓羣,整個陵墓羣規模龐,現存主要有14座陵寢,我國古代皇家陵墓羣中影響力是,合遊客們來這裏進行一日遊。

這個景點歷史文化底藴,是我國知名度十大園林之一,是一處私家園林,後來歷史中演變以至於形成了如今園林,景區當中景色是,而且文化氣息,是一個一日遊絕佳選擇。

疫情,新疆伊犁州伊寧市下停鍵,對交通實行管制,且通知市民需要做核酸檢測。

極目新聞10月3日晚報道,目前伊寧機場航班大面積取消。

伊寧火車站工作人員告訴記者,3日中午12時左右,為配合疫情防控,該站發送旅客。

國內篇|一年十二個月應該去哪裏旅遊,超詳細攻略告訴你

中國幅員,旅遊景點眾多,但是你知道時節去哪裏才是嗎?接下來大家介紹一下每個月去景點,讓你目的地!夏季夏季是不想出門季節,全國各地,去哪是一身汗,遇上暑假,是一波人流,擁擠熱門景點加上天氣,讓人寸步難行。

可是一味地宅在家或者忙着工作,心心念念,想出去野一把,所以説,夏天去哪呢?六月探奇險——去張家界六月,不如讓自己去探探險,來

南陽免費景點,全部免門票,抓緊去玩

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *