康定稻城亞丁攻略 |稻城亞丁至康定 |稻城到康定汽車票 |【稻城去康定旅遊攻略】

康定稻城亞丁攻略 |稻城亞丁至康定 |稻城到康定汽車票 |【稻城去康定旅遊攻略】

【導讀】成都中國旅行社整理:“康定稻城亞丁攻略 ?亞丁稻城離康定有多”旅遊攻略,組團旅遊找成都中國旅行社。

亞丁村位於理塘縣和稻城縣之間,海拔4500米,是青藏高原上冰川遺跡一處,稱為「稻城冰帽」。

夏季六到八月,冬季十二月到次年三月,這是前往稻城旅遊最佳季節,五月到十月之間。

稻城景點亞丁風景區稻城景點大部分集中亞丁,亞丁有很多景點,比如草甸、五彩斑斕森林。

1、雅拉雪山:雅拉雪山是稻城亞丁地區標誌性山峯,是中國東部海拔山峯之一,其景象吸引了無數遊客前來觀賞。

2、央邁勇是稻城亞丁景區內一個地名,位於海拔5958米左右,是觀賞稻城亞丁美景*地點之一。

雪山、冰川、高山湖泊、森林、草甸、村寨景色而聞名,是三座神山—,是守護亞丁 *** 守護神山。

珍珠海。

3、稻城亞丁旅遊攻略介紹如下:線路一:遊客中心→扎灌崩→衝古寺→珍珠海。

遊客中心到扎灌崩有40公里距離,這一段乘坐景區大巴,車程30分鐘。

第二天進入景區遊玩需要從稻城縣城包車或者拼車,如果包車話往返需要500多車費,如果和其他遊客一起拼車,下來50元/人。

4、短途旅行:前往衝谷草甸和衝谷寺,欣賞珍珠海和仙乃日美景。

這段路程需要步行3公里,來回需時3時。

適合不想花太多時間但想欣賞風景人。

旅行(風景):參觀古寺羅蓉和夏諾多吉牛場,並欣賞牛奶海和央邁雍五色海。

這段路程需要步行10公里,來回需時7時。

這個行程適合喜歡徒步旅行並欣賞美景人。

五、夏季和冬季是稻城旅遊最佳季節。

五月到十月是適合時間。

川西環線是一個經典旅遊路線。

前往稻城亞丁路上,我們參觀了一些景點,包括馬爾康卓克基官寨,這是茅盾文學獎作品《塵埃落定》原型地。

我們去了色達,這個稱為“世界佛國”地方,以及新都橋地,譽為“光影世界”。

後,我們抵達了稻城,安排了下榻松贊林寺,這個寺廟散發出一種祥和氛圍,讓人感受到心靈。

第二天:前往稻城亞丁景區。

可以選擇乘坐旅遊大巴或包車前往,沿途欣賞風景。

沿途:瀘定橋、折多山、新都橋、貢嘎雪山。

第二天:新都橋-雅江-理塘-香格里拉小鎮全程415公里,耗時8時。

318國道世界高城理塘,後可以轉乘省道前往稻城亞丁。

這段路上,你可以欣賞到海子山、吐爾山、毛崖草原以及桑堆草原美景。

稻城亞丁五日遊線路*天:成都—康定—木格措(半日遊—新都橋—雅江,沿途大家可以遊覽“川藏*橋”、折多山、新都橋;全程四百六十公里,行車時間七個時左右。

交通:距康定76公里,山路車程2時。

高原地帶,冷月氣温-5℃以下,月氣温度10℃11℃,全年氣温是一月份,可達-27℃。

六八月為夏季,十二月第二年三月為冬季稻城旅遊更佳季節五月十月。

稻城亞丁五日遊線路Day1:成都-康定-木格措(半日遊)-新都橋-雅江,沿途可遊覽“川藏*橋”、折多山、新都橋;全程460公里,行車時間七個時。

全程415公里,時8時。

318國道世界高城理塘,然後走省道稻城亞丁。

沿途景點:海子山、兔兒山、毛埡草原、桑堆草地。

第三天:亞丁一日遊 香格里拉鎮海拔3000米左右,亞丁景區海拔4000米。

三天行程三天太短了。

全程是坐車。

建議玩三天。

所有往返行程需要四天。

三天時間不夠。

四天行程四天話可以直接導航稻城亞丁。

看沿途景點,因為時間。

來回要四天,只能直接去稻城亞丁。

旅遊攻略 更佳旅遊時間:稻城亞丁更佳旅遊時間是5月10月,這個季節天氣宜人、景色,適合旅遊和觀光。

交通方式:從成都到稻城亞丁有兩種交通方式,駕遊,二是坐公交車。

稻城亞丁旅遊攻略如下:第一條路線是遊客中心出發,前往扎灌崩,到衝古寺,後到達珍珠海。

遊客中心到扎灌崩距離40公里,你可以搭乘景區大巴車,車程30分鐘。

從扎灌崩到衝古寺距離500米,步行只需要15到20分鐘可以到達目的地。

延伸閱讀…

康定稻城亞丁攻略?亞丁稻城離康定有多遠

稻城亞丁至康定,稻城亞丁到康定多少公里多少時間?

住宿推薦建議住香格里拉鎮,離景區近,而且海拔,住宿,稻城縣、亞丁村了,而且海拔。

【導讀】四川青年旅行社整理“稻城亞丁康定?稻城亞丁到康定多少公里多少時間”攻略,定製旅行/小包團/租車/酒店預定找青年旅行社,稻城亞丁到康定多少公里多少時間,稻城亞丁康定?正文:康定到稻城4112公里,稻城縣位於中國四川省西南邊緣,甘孜州南部。

地處青藏高原東南部,橫斷山脈東側。

屬康巴藏區甘孜藏族自治州。

稻城早晨很,去吃了一頓仰慕蹄花面,稻城買了柚子和一些零食,一家三口驅車奔向318國道。

公路海拔4000米高原上舒展着,公路兩旁佈 *** 石塊,這些石塊有拳頭、臉盆那麼大,一輛汽車。

康定到稻城是430km 。

目前我知道是每天早上有一班你可以這樣 你到達康定後找個酒店或者旅館可以問闆,我們到了人家地盤上肯定要問人家。

900公里。

距離成都稻城亞丁約900公里。

瀘定康定新都橋理塘到稻城亞丁需要兩天時間。

坐汽車或公共汽車需要兩天。

可以從成都飛稻城。

只需要5時左右,然後坐機場大巴3時左右可以到達亞丁景區。

迪慶到稻城亞丁有309公里遠 當前地圖資料顯示,迪慶出發,北向東走國道214,轉省道462公路,全程309公里,開車需要八時20分鐘時間可以到達稻城亞丁了。

住是彭松措旅館,20元/人,條件。

從稻城到亞丁,我們是租一個金盃車,9個人一共是500元,亞丁景區門票128,學生票68(學生票帶上,不會檢查)。

整個路線康定到橋到雅江到理塘到稻城稻城亞丁康定,全程470公里稻城亞丁康定,坐班車話需要10個時左右時間,自己包車或者駕遊前往話只要7個時左右。

乘坐汽車:成都有多個汽車站可以選擇,其中成都新南門汽車站和成都簇橋汽車客運站達稻城亞丁班車,車程12-14時,票價200元左右。

交通:距康定76公里,山路車程2時。

延伸閱讀…

稻城到康定汽車票_車友交流

【2023康定自由行】康定旅遊攻略:熱門推薦康定景點門票

新都橋旅遊景點:塔公廟、塔公草原,途中有絕佳拍照機會。

塔公草原入場費每人10元。

10月2日早餐後,我們酒店開車前往稻城,全程467公里,預計出發時間上午10時左右。

從康定到稻城距離430公里。

目前我知道是每天早上有一班你可以這樣 你到達康定後找個酒店或者旅館可以問闆,我們到了人家地盤上肯定要問人家。

DAY.710月5日飯後返程:亞丁–康定(全程529公里12時)入住康定格薩爾酒店 早起6點我們吃過飯後七點左右亞丁村坐車回到遊客中心,早上下山風景仙境。

開上車我們到達康定酒店晚上6點左右了。

稻城亞丁位於四川甘孜藏族自治州,目前,甘孜州境內火車,不過川藏鐵路在建設了,,可以坐火車到達康定新都橋,但該鐵路工期,預計2017年竣工通車。

康定新都橋到稻城亞丁有11時左右車程。

成都到康定328公里,小車6個時,開得4時(你安全,建議開慢點),坐客車7個時。

路走。

到了康定城去稻城,折多山修路有交通管制,早上8點以前放行,中午2點以前放行,下午4點以前放行。

稻城亞丁、東達山埡口、魯朗林海和南迦巴瓦峯、林芝景點是駕川藏線時候要停留,因為這些景點,而且是出名景點,每個地方有景色和故事。

很多喜歡駕遊選擇川藏線奔着這些景點去。

體驗藏族生活。

Day 6:稻城—新都橋—磨西 今天開始返程了,紅草地、理塘縣、新都橋、康定,抵達摩西。

Day 7:磨西—雅安—成都—重慶 穿越二郎山隧道,抵達雅安,回到重慶,結束稻城亞丁駕遊旅程。

稻城縣城只需稍作停留,但可以縣城周邊安排1-2天時間。

亞丁景區遊玩2-3天是選擇,住亞丁村,不用往返縣城。

如果要,還需要預留1-2天。

我今年五一做了一次自驾游,格聂南线了康定、雅江和理塘。

当时雅江和理塘之间有一段G318公路正在修建(今年10月修路完工)。

1、乘坐汽車:成都有多個汽車站可以選擇,其中成都新南門汽車站和成都簇橋汽車客運站達稻城亞丁班車,車程12-14時,票價200元左右。

2、乘坐鐵到成都,然後轉乘長途汽車或包車前往稻城亞丁。

乘坐鐵到成都,然後前往成都市內火車北站或西站,乘坐火車前往康定,康定到稻城亞丁可選擇包車或者公交車。

3、路況,沒有什麼爛路,康定要翻越一座折多山,這座山彎多,,要小心駕駛。

4、去稻城亞丁行路線:D成都-雅安-二郎山隧道-康定,到達康定汽車站,夜宿康定。

D康定-新都橋-理塘-海子山-稻城 ,到達稻城車站,夜宿稻城。

上一篇川西那條線*
好玩,川西哪條路線*
美??

下一篇九寨溝預警發佈,九寨溝?
廣州去稻城亞丁攻略,廣州去稻城亞丁攻略駕遊?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *