捷克第二大城 |大景點玩樂 |摩拉維亞地區布爾諾市區景點簡介與郊區 |【布爾諾攻略】

捷克第二大城 |大景點玩樂 |摩拉維亞地區布爾諾市區景點簡介與郊區 |【布爾諾攻略】

位於布爾諾老城Spilberk城堡是一個地標。

這座城堡歷史可以追溯到13世紀,後來17世紀進行了堡壘式改建。

哈布斯堡王朝統治期間,這座城堡用作關押反抗者監獄,直到1855年。

巴瑟羅布爾諾宮殿酒店提供給探索這座城市旅客一個理想地。

遊覽史皮爾柏城堡過後,不妨到附近孟德爾博物館一遊。

營業時間: 週一-週四,週日 09:00-17:00營業格雷戈爾門德爾是現代遺傳學父,1865年發現遺傳定律。

他一個修道院裡進行了觀察和研究,他研究對象是蜜蜂和豌豆。

透過豌豆實驗,他發現了一些遺傳規律,包括遺傳分離和組合規律。

他研究成果現代遺傳學發展起到了關鍵性作用。

紀念這位科學家貢獻,人們建立了一個名門德爾博物館機構。

如您搜尋遊覽區內其他景點後住處,巴瑟羅布爾諾宮殿酒店是您不二選。

離開廣場之前,別忘了參觀聖保祿主教堂。

布爾諾於商務旅客或休閒旅行人來説,巴瑟羅布爾諾宮殿酒店提供了住宿。

酒店地理位置,距離布爾諾火車總站600m,圖拉尼機場出發只要13km。

聖彼得聖保羅大教堂,Umeleckoprumyslove Muzeum和10-Z bunker Brno短距離內,此區域可以參與多元活動。

巴瑟羅布爾諾宮殿酒店布爾諾泛讚譽,其卓越設施而聞名。

這家酒店位於布爾諾主要繁華區,周圍有眾多商店、咖啡店和餐廳,吸引了許多觀光客聚集此,展現了無盡活力。

Masarykova街和廣場之間,你可以找到很多販售紀念品和服飾商店。

這裡,你可以找到波西米亞水晶蹤跡,有各主要服飾品牌分店。

延伸閱讀…

布爾諾

布爾諾10 大景點玩樂

除此之外,你可以找到刺繡、陶瓷和繪畫藝術品,以及銀行、咖啡店和餐廳休閒場。

這裡是觀光客滿足所有旅途中需求理想地點。

廣場周圍是一個古建築聚集地方,這裡有一座叫做杰特裡赫斯特尼宮(現在是摩拉維亞博物館)建築,以及一座建於1600年布爾諾劇院,兩者是典型古代建築。

市政廳建於1240年,現改建為布爾諾市曆史博物館,大廳拱門上方有5條精雕木柱,木柱上神像緻,走廊上懸掛鱷魚模型是布爾諾市象徵。

市政廳位於16世紀,是摩拉維亞議會和省法院所在地。

這座建築內部有哥特式客廳、走廊和巴洛克式議會廳,而議會廳內古代壁畫具有藝術價值。

離開廣場之前,別忘了參觀聖保祿主教堂。

延伸閱讀…

【捷克第二大城】摩拉維亞地區布爾諾市區景點簡介與郊區 …

【2023布爾諾旅遊攻略】人氣景點、酒店推介、熱門活動及餐廳

地址: Petrov 9, 602 00 Brno 2, 捷克共和國聖保祿主教堂位於捷克爾諾市中心彼得羅夫區,教堂,是布爾諾城市地標,捷克文化蹟。

教堂位於一座山上,登上教堂可以俯瞰整個布爾諾風景。

無論是搭乘火車是汽車,你到達布爾諾後,第一個映入眼簾這座教堂。

教堂內部展現著巴洛克風格,兩側矗立著鐘樓,建造於1904年1905年之間,並擁有哥特式建築特色。

主教座堂正門上方刻著拉丁文馬太福音經文。

如您希望於周邊地區多加探索,格蘭迪薩豪華宮殿酒店是您入住並稍作休息選擇!我們客人,這家酒店提供高水平服務。

車站和廣場之間,馬薩裏克大街位置平行。

這個廣場上每天開設早市,新鮮蔬菜和水果這裏銷售,十分。

早市散了後,安靜下來。

廣場中間有建於17世紀帕爾納斯噴泉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *