詳細攻略 |大同到草原天路自駕遊攻略圖 |張北草原天路自駕遊兩日 |【大同 草原天路 自駕遊攻略】

詳細攻略 |大同到草原天路自駕遊攻略圖 |張北草原天路自駕遊兩日 |【大同 草原天路 自駕遊攻略】

位於張家口張北草原天路是一處有着風光地方,並且這裏是許多駕遊愛者們天堂,是休閒觀光,旅遊勝地,那麼北京駕張北草原天路2天攻略應該怎麼玩。

西線30公里,彎道多,東口野狐嶺,西到白龍洞。

山脈旅,你雞冠山驛站觀景台、白龍洞和大疙瘩石柱羣景點。

這條東線達100公里,需要3個時才能完成,路途中有許多陡坡。

東口樺皮嶺一路到崇禮,全程30公里;而西口野狐嶺是開始起點。

途中有閻片山、風力發電塔和塞北梯田風景名勝。

沿途有雁驪山、風力發電塔、塞北梯田。

樺皮嶺路線具有挑戰性,從入口到達到住宿地點,整個路程是陡坡和急轉彎。

然而,你行至野狐嶺路段時,路況變得。

這次車隊旅程中,三輛車選擇了車底盤車輛,因為路況使得底盤受到蹭擦。

進入樺皮嶺入口後第一個陡坡,車隊裏唯一一輛手動擋車輛於手剎開始溜車,這裏要提醒來草原天路駕遊客,於景區內大部分是陡坡急彎,堵車時一輛挨着一輛,如果新手車技,選擇手動擋車輛。

去程:前往樺皮嶺入口,然後導航到66號山莊。

G6清河收費站張家口方向行駛161公里,然後進入張承崇禮方向行駛62公里,接著崇禮出口右轉。

這裡進入S242省道行駛32公里,會遇到一個丁字路口,請左轉進入X001草原天路東段東入口樺皮嶺。

回程(野狐嶺回京):張石,野狐嶺收費站張家口北京方向。

出京收費站要拿票據,這裏出京票,會張家口北用到;位於張家口張北草原天路是一個風景優美的地方,是許多自駕遊愛好者天堂,是休閒觀光勝地。

D1: 北京出发,前往张北草原天路2日驾车游该如何安排呢?第一天:北京-花皮岭-山庄,草原天路66号西线30公里,路线弯曲,东起野狐岭,西至白龙洞。

沿途有鸡冠山驿站观景台、龙洞、疙瘩石柱景点。

東線100公里,全程3時,陡坡多,東有花皮嶺(花皮嶺崇禮30公里),西有野狐嶺。

草原天路稱為中國陸麗公路之一,它連接張北草原和張北塞外風景區。

66號山莊農家院,23公里外化皮嶺入口,第二天早上可以不慌不忙起牀看日出和山坡上牛羊,繼續野狐嶺方向出發。

因為住景區,出發時路上車輛多,可以避開週末草原路上大堵車,地欣賞美景。

花皮嶺入口開始,一路上有許多急轉彎和陡坡,直到到達住宿地點,後野狐嶺路段。

這個車隊中三輛車底盤經歷了一些擦撞,所以我們選擇了底盤車輛。

花皮嶺入口後第一個陡坡上,唯一手動擋車輛因為司機使用了手剎車,開始打滑。

此,要提醒來草原天路駕遊客。

於大部分景點是陡坡急彎,堵車時一個接一個。

如果新手司機駕駛技術,選擇手動擋車輛。

出發(進入化皮嶺):導航至66號山莊。

張家口驅車161km,G6清河收費站,進入張承崇禮62km,崇禮出口右轉,進入S242省道,行駛32km,有丁字路口,左轉,進入X001草原路東段東入口花皮嶺。

返程(野狐嶺回京):張世,野狐嶺收費站張家口北京。

1、駕駛檢查愛車,這個人建議司機和小排量汽車1.3以下排量(麪包車QQ)駕遊天路。

家用車是問題。

延伸閱讀…

張北草原天路自駕遊兩日#詳細攻略

旅遊的勝地,那麼從北京自駕張北草原天路2天攻略應該怎麼玩。

2、購買一些零食路上充飢。

帶上一把傘,不僅能夠遮蔽陽光能避雨。

此外,多帶些衣物以防天氣變冷,忘了攜帶充電器。

草原天路是一條位於張家口市張北縣地區自駕公路,連接著野狐嶺和樺皮嶺。

這條公路全長100公里,野狐嶺進入,可以通行樺皮嶺;地,樺皮嶺進入,可以通行野狐嶺。

總之走回頭路,因為走回頭路,所以草原天路東線遊客朋友青睞。

4、草原天路遊玩兩日是,當天遊玩一半,不要當天全部玩完,這樣你會累。

等到第二天遊玩一半這樣才能靜下心來放鬆自己。

人工花海、大好河山觀景台、南泥河空中草原、布達拉觀景台、塞北梯田、閻片山景區。

其中,南泥河空中草原和閻片山距離公路有1-2公里距離,需要拐進岔路觀看(路邊有指示牌)。

南泥河空中草原前段時間因疫情營業,開業時間,想去話可提前景區諮詢。

草原天路稱為中國陸麗公路之一,它連接張北草原和張北塞外風景區。

延伸閱讀…

大同到草原天路自駕遊攻略(大同到草原天路自駕遊攻略圖)

最美的風景在路上——張北“草原天路”之旅

草原天路蜿蜒,能看到草甸牛羊,景色十分美麗動人。

另外,草原天路周邊分佈着樺皮嶺、野狐嶺、古長城旅遊資訊。

以下是草原天路自駕攻略,一起踏上公路吧。

2、長城路:中國歷代長城是中華民族魂。

草原天路沿線有6代古長城遺址(包含燕趙、秦、北魏、北齊、金、明6代,因此,這是中國長城最集中展示路。

3、風電路:草原天路沿線風力發電風機、風車設施密集,佈整個天路,是我國新能源風電科技集中展示路。

4、風光路:草原天路是集、壯美、、風光路,是中國具有自駕觀光旅遊價值百里風光大道。

5、英雄路:不到長城漢是毛澤東主席詩句,使天下豪傑登上長城榮。

草原天路不僅有六代長城可登,還可以飽覽以上七特色。

因此,能來草原天路英雄漢。

6、軍事路:草原天路沿線有很多國防、軍事工程,是金元大戰遺址,是抗日戰爭後戰場,是建國後802軍事演習主戰場,是當年反修防修第一線,因此是軍事展示路。

7、地質科學探索路:草原天路沿線有漢淖壩地質羣落多處,有美的疙瘩石柱羣和營灘石柱羣是世界,因此草原天路是地質科學探索路。

8、文化路:是蒙元文化和中原農耕文化、遊牧文明農耕文明交融路,文化底藴十分。

草原天路交通。

有三條高速公路,是京藏、張石、張承,草原天路。

此外,207國道橫貫草原天路南北。

京張、京石有即興建京張城際鐵路,延伸到草原天路周邊地區。

另外,張家口機場開四條航線,遊客提供了交通方式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *