不知如何玩 |第1次到河源巴伐利亞莊園 |這裡360度全攻略 |【河源巴伐利亞酒店攻略】

不知如何玩 |第1次到河源巴伐利亞莊園 |這裡360度全攻略 |【河源巴伐利亞酒店攻略】

很抱歉,但我無法提供內容來源或刪除其他相關內容。

我目標是提供有創意且引人入勝內容,但同時要確保遵守道德和法律標準。

如果您有其他需要問題或要求,我您提供幫助。

巴伐利亞莊園位於中國廣東省河源市源城區高埔崗,佔地10平方公里,擁有近2平方公里水域。

酒店位於巴伐利亞莊園中心位置,提供一系列休閒活動和景點,擁有城堡、風車及歐洲特色建築風情,共有290間客房和套房,主要天然温泉水入户温泉主題客房及客家圍屋式土樓酒店客房主,有五大童話主題親子房。

此外,該莊園指定中國旅居養老示範基地,提供文化旅遊和度假服務。

巴伐利亚庄园位于中国广东省河源市源城区高埔岗,占地10平方公里,其中水域面积近2平方公里。

该庄园划分为“两区六镇”。

其中,“两区”是巴伐利亚庄园旅游度假区和巴伐利亚庄园旅居生活区。

“六镇”包括黑森林温泉旅游小镇、海德堡教育研究小镇、多瑙河养老旅居小镇、莱茵谷体育旅居小镇、贝多芬创客旅居小镇和巴伐利亚森林养生小镇。

福源寺是全世界首座客家土樓建築特色寺廟,深圳弘法寺管理,中國佛教協會副會長、印順大和尚兼任方丈。

埔前路口500米處,距香港、深圳、廣州2時車程,週末開通深圳中心書城、南山書城達項目免費巴士。

贛鐵、杭廣高鐵開通後,30分鐘通達。

另外,菲律賓駐場樂隊和烏克蘭演藝精英這裡表演,他們演出引來了全場觀眾響應。

酒店坐落巴伐利亚莊园温泉区中心地带,每个房间配备了独立温泉池和私人庭院,非常适合家庭出游和朋友聚会,让人们家中能享受度假。

一家休閒旅遊結合度假式禪修場,着力呈現禪宗哲學閒寂、,貼近現代都市人尋求心靈歸屬體驗需求,打造大乘境界“心”體驗。

酒店設客房123間,提供牀位387個。

餐廳潮汕美食為特色,提供正宗粵菜。

菜單上有著馳名XO火焰魚、金牌手打魚蛋片和潮式豆醬焗英倉美食。

除此之外,宜客樂有一家全日制西餐廳,主理著各種西式佳餚。

這裡提供自助餐、中餐和晚餐,並且提供客房送餐服務。

烹飪台上遊客可以目睹每一道菜烹製過程,包括烤豬手、慕尼黑香腸、燻豬排和烤羊排等巴伐利亞特色美食。

這家餐廳專注於提供河源當地特色河鮮和客家菜,使用當地優質河鮮原料,用心為食客打造出南北風味、四季美食。

延伸閱讀…

廣東河源巴伐利亞莊園遊玩全攻略

巴伐利亞莊園附近的河源酒店

兩層樓可滿足100人就餐,滿足各類大小型聚餐需求。

餐廳具禪意古韻,宮保素食卷、黑椒素排、藍莓山藥、荷塘月色是店內招牌菜品。

環境優雅別緻不失感,氣裏飄蕩着若隱若現佛樂,流淌着馨香古雅貢香香氣。

雅日本餐廳提供各式日式料理,包括魚生、拉麪、梅乾、酒水、天婦羅、鐵板燒、壽司鍋類、豆類料理。

慕尼黑音樂餐吧,我們可以品嚐到德國豬手和香腸美食。

這裡提供了各種口味美食,讓我們味蕾得到了充分滿足。

美食,有黑啤、大麥啤和小麥啤等多種啤酒供我們選擇。

這些啤酒散發出香氣,讓人愛不釋手。

另外,菲律賓駐場樂隊和烏克蘭演藝精英這裡表演,他們演出引來了全場觀眾響應。

延伸閱讀…

第1次到河源巴伐利亞莊園,不知如何玩?這裡360度全攻略 …

2023 河源10大最佳酒店排名

這裡,我們可以感受到一場視聽覺盛宴,讓人嗨翻全場。

國際會議中心,含千人宴會廳、千人多功能廳以及6個多功能會議室。

這個場地總面積是1350平方米,總跨度26.5米。

它設計採用了無柱結構,挑高達到了22.5米,營造出且氛圍空間。

這個場地可以容納1000人同時參加宴會。

此外,有一個面積接近1900平方米千人多功能廳,以及六個面積70到350平方米之間多功能會議室。

特色婚慶中心提供全方位婚禮服務,婚禮文化展示到婚紗攝影,到婚禮宴會,我們致力於新人打造一個獨一無二婚禮體驗。

不僅如此,我們遊客提供中西合璧特色拍攝場景,包括婚禮凱撒宮大廳、新潮專業攝影棚、歐式古典浮橋碼頭,以及貢多拉小船和貴族馬車。

我們目標是讓每一新人和遊客能特色婚慶中心找到屬於自己回憶。

該中心擁有容納千人婚宴多功能廳、酒店餐飲、個性化婚禮定製新人提供婚慶。

(2015年外開放)水上樂園,擁有水上滑梯、河道、人工造浪池,親子水寨多個項目,讓遊客地體驗新奇刺激,享受無限動感樂趣。

湯屋直取地下原湯,呈天然黃金色,遊客黃金湯泉瀑布下放鬆身心,石板温泉中感受温潤能量,玉石、鹽療、中藥、冰蒸養生房中體驗多重温泉療效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *