福建5條自駕遊經典路線福建自駕去哪裏好玩福建自駕遊景點 |你一定不能錯過 |這份超美自駕攻略 |【福建自駕攻略】

福建5條自駕遊經典路線福建自駕去哪裏好玩福建自駕遊景點 |你一定不能錯過 |這份超美自駕攻略 |【福建自駕攻略】

如果到福建駕遊,我建議繪製一條環線,可以提高駕遊效率。

因此,我線路規劃、景點介紹、美食分享、注意事項幾個方面來進行介紹。

各位朋友可以自己時間安排,進行刪減或者增加。

但人们前来,希望拍摄出一张温馨农耕场景。

那麼介紹行程,讓我們福建環線駕遊起點和“古田”。

泰寧風景旅遊區、格氏栲森林公園、朱子文化園、沙縣小吃文化城、麒麟山公園、泰寧明清園、桂峯古民居、修竹村、梅列瑞雲山、建寧縣中央蘇區寧化客家祖地反“圍剿”紀念園、金鐃山、甘露巖寺、大金湖、寧化客家祖地、月亮灣客家文化園。

是寧化縣客家祖地,是客家人總家廟、是全球客家人精神家園和朝聖中心。

一張國際得獎照片而成名,攝影第一擺拍地:楊家溪古榕樹羣許多人熟悉古榕樹下,一位披着蓑衣老人,牽着一頭水牛,陽光穿過密密的榕樹葉子。

如今这里成为一个拍照圣地,晨雾弥漫取代了,人工灯光替代了阳光,农民衣着变成了道具。

途中加油200元。

看来,一个田园梦每个中国人内心深处扎根了!霞浦有一句流行話:霞浦沒有景點,只有攝影點。

有數據顯示,這個人口56萬縣城,每年要接待數十倍當地人口遊客,可以想象一下每天這些攝影點拍照人有多少。

作為省會城市,福州我去過幾次,只是走馬觀花看了一下。

去過地方有:三坊七巷、福州國家森林公園、永泰天門山、于山風景區、貴安世界、羅源灣海洋世界、福州雲頂景區、福州鼓山風景區、石竹山、中國船政文化景區。

爐煨豆腐是一道特別的豆腐菜品,它製作方法是豆腐塊放進鐵鍋中,加入目魚、豬腳、排骨和清水,然後炭火煨煮。

這個步驟使得豆腐變得蜂窩狀並且入味。

延伸閱讀…

福建自駕遊攻略一,閩南3至7天自駕路

福建5條自駕遊經典路線福建自駕去哪裏好玩福建自駕遊景點 …

煨煮完成後,可以豆腐小塊蘸醬油、蒜頭和冰糖作為調味料食用,味道香甜。

這方地上,無論採取何種方式旅遊,一年四季你會看到:春花爛漫,夏季豔陽,秋意盎然,暖冬風光,定令你失望。

凌晨4點出發,驅車9個半時,於下午13點半安全抵達本次旅行第一站:福州! 全程821公里,高速路通行費上海30,浙江265,福建135;途中加油210元,綜合油耗7.6升/百公里,時速98公里,主要原因是甬台温和福建一路隧道,速度提上去。

下午去福建國家森林公園,見識了。

是一條開滿了洋紫荊小路,紅色花瓣飄滿小路,有陣陣幽香傳來,無比啊! 晚上閩江飯店吃了佛跳牆,見面不如聞名!!倒是一盆青菜,一碟蘿蔔片,吃我津津有味! 明天早上6點半起牀,7點用早餐,7點半出發,目標漳州市南靖縣書洋鎮塔下村,年夜飯閩南土樓裏吃,應該是有一番滋味吧!! 早晨7:50閩江飯店出發,下午1點到達塔下村慶德樓,全程400KM。

途中加油200元。

延伸閱讀…

自駕福建,這份超美自駕攻略,你一定不能錯過!

福建自駕旅遊推薦

開車進村口一剎那,有一種驚豔感覺! 到土樓時候晚了,闆隨炒了個芥蘭,蕨菜,一個番茄蛋湯。

,但滋味,關鍵菜啊,是自家地裏種!吃! 住進土樓,環境不能和星級酒店相比,但感受,離塵囂,是讓人留戀那! 年夜飯,吃是土雞火鍋,乾煸小溪魚,青菜2盆,鹽水鴨半隻,米酒一壺!那個土雞味,有米酒,香甜爽口,喝了全身暖洋洋! 上午遊玩了東倒西歪樓和田螺坑,下午玩了和貴樓、懷遠樓,以及雲水謠古棧道,途中6棵榕樹印象,是SD卡殺手!想去樹海瀑布,一則地人説現水,二則,我感冒了,左面頭開始痛了!超級!唉!老了,身體不行啊! 昨天下午睡了感覺好多了。

27號清晨7:19土樓出發,行駛167KM到達廈門,途中去了青礁慈濟宮,進香人是熙熙攘攘。

11點到達飯店。

中午南普陀吃了素齋,4人齋,280元,!不過景色倒是!停車沒車位,浪費時間。

隨後去了萬石植物園,開了眼界,見識了! 晚上到廈門湖濱南路清香,吃了炸扁食、薄餅、燒肉粽、面線、加力魚片粥、沙茶麪、魚丸湯,粥,其他,可能吃慣,覺得! 一路走回賓館,大街上絕大多數門臉,開着小吃店,要加價!不過倒是應該,人家休息嗎! 28號清晨踏上鼓浪嶼,!處處,個!原巷口魚丸,日光巖俯瞰廈門和全島,! 我們是去,2個時逛下來,我們離開時候,是人滿為患了! 下午去了環海大道,景色,但無法和環海路相比!聊勝於無吧!倒是路面草莓園讓人!自己摘,10元一斤,味道!上海草莓沒法! 晚上去了一家東北人菜館,生意。

服務業穿着衞兵服飾,很好玩!醬骨頭沒有上海東北人好吃,水餃!,四個人100塊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *