大景點玩樂 |2023 |2023希爾克內斯旅遊攻略 |【希爾克內斯旅遊攻略】

大景點玩樂 |2023 |2023希爾克內斯旅遊攻略 |【希爾克內斯旅遊攻略】

南瓦朗厄博物館展示了挪威、芬蘭和俄羅斯三國過境交織歷史、文化以及相關內容。

可以説南瓦朗厄博物館成為希爾克內斯標誌,來希爾克內斯得去這座歷史博物館,這裏展現了各個歷史時期,邊界史中里程碑式時間,三國交織的複雜歷史和文化,有許多物品可以讓你瞭解到當時人們生活狀況,十分。

嚐嚐聲名遠播帝王蟹,怎麼好意思吃貨自居?不過,有逼格吃貨才不會於品嚐食物口感呢,他們注重體驗!Pasvikturist公司精心打造了捕撈帝王蟹活動,讓你們可以目睹這餐桌上美味是如何一步步走進盤子裏。

展館可以引發您生活遐想,文化,種族時代,碰撞出了火花。

Treriksroysa是瑞典、挪威和芬蘭三國邊境交點,地理上,它叫做三角地帶。

這個邊境點標誌性建築是一個混凝土製成色圓頂紀念碑,1926年建於Koltajauri湖上,紀念碑所在島,是目前記錄,世界上邊境線劃分島。

飯後來一杯小酒慶祝,這感覺可了!

想吃到頂級淨鮮你捕獲帝王蟹嗎?你可以没有预订希尔克内斯冰住宿情况下参加帝王蟹捕猎活动。

他們會提供所需裝備,會有嚮導帶領您乘坐雪地摩托去附近冰湖漁民家,這裏您體驗一次捕撈到烹飪到品嚐全方位過程!您只管享受這大餐好了!

極光稱為“世界七奇景”之一,這是只在極圈帶內,才有機會目睹風景。

冬季黑夜中,靜靜等待着那抹迤邐於星空中光芒,等待着光現身,感受挪威人對世界敬畏。

此外,狗拉雪橇是北歐旅行不可錯過一個活動,刺激。

萌萌雪橇犬套上皮套,多和他們進行一下溝通熟悉,踩着踏板嘗試一下這種來自西伯利亞古老冰面運輸方式吧。

延伸閱讀…

希爾克內斯10 大景點玩樂

【2023希爾克內斯旅遊攻略】人氣景點

如果你平時喜歡騎車或者開車,那麼冰面摩托和巴士不能錯過。

即使炫不了車技,冰面駕駛刺激會你帶來前所未有刺激和挑戰!了,這些活動會有當地專門人員帶領你進行,所以千萬不要有什麼壓力呀~

如果北極想要選擇一項極地平原探索方式,那麼十個當地人裏得有八個告訴你請選擇地汪星人版速度與激情!穿着温暖防寒服駕駛着雪橇森林裏馳騁,那種感覺像是整片森林我們承包了感覺!途中可能會停留我們和極地二哈合影留念,什麼,加入吧!

“帝王蟹城” Barents Safari來一場駕駛雪地摩托捕撈帝王蟹旅行吧!帝王蟹主要分佈海域,於體型且肉質美味,所以是深受吃貨們追捧美食。

這裏,我們您提供所需裝備,嚮導會帶領您乘雪地摩托去附近結冰海域捕撈,然後帶着捕撈戰利品回到漁民家,烹煮後可以美美地飽餐一番啦。

飯後來一杯小酒慶祝,這感覺可了!

想吃到頂級淨鮮你捕獲帝王蟹嗎?你可以没有预订希尔克内斯冰住宿情况下参加帝王蟹捕猎活动。

延伸閱讀…

2023 年挪威刻克內斯的旅遊景點

希爾克內斯旅遊攻略

当地渔民会驾驶雪地摩托车带你前往帝王蟹繁殖地,并教授你他们捕蟹技巧,让你亲身体验挪威渔民生活。

,是他們烹製並且讓你享用這帝王蟹大餐啦~

來看看這個國家地理評為“旅程”。

於冰建築裡,你可以欣賞到一系列精心設計主題冰雪房間,裡面展示著來自世界各地冰雕大師傑作。

這些房間充滿了令人驚嘆冰雕藝術,讓人彷彿置身於冰雪世界之中。

此外,你可以冰酒吧中品味一杯冰涼小酌,享受體驗。

於喜歡動物你:圍觀羣哈士奇話,有機會地人馴鹿餵食哦~

是不是想一個駕駛雪地摩托穿行挪威挪威森林中?是不是想雪地上撒野玩樂?那參加希爾克內斯雪地摩托旅吧,當刺激和激情碰撞時候,感受一下這種受束縛馳聘旅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *