湖北恩施連線神農架 |恩施七日遊最佳自由行路線攻略及人均費用 |恩施州深度7日遊最佳路線推薦 |【恩施景點七日遊攻略】

湖北恩施連線神農架 |恩施七日遊最佳自由行路線攻略及人均費用 |恩施州深度7日遊最佳路線推薦 |【恩施景點七日遊攻略】

梭布埡石林游完12點,休息奔恩施,56公里後抵恩施女兒城,當天是後一天,女兒城人山人海,是個遊樂美食城,人多,適合我這年齡人了,於是直奔土司城。

節約體力,乘地面纜車,乘上行索道,再行爬山,做攻略時好多人説恩施大峽谷耗費體力,此做了充分心裏備,其實不知是景美人能量還是體力還行,總之下來想鬆多。

游完士司城,導航至恩施風雨橋附近住宿,夜晚風雨橋燈流光溢彩,撲朔迷離,美倫美奐。

帶着留戀心情離開獅子關,直奔恩施大峽谷,到時是2點半,既定攻略先遊大峽谷。1、恩施景區——大峽谷。

恩施大峽谷是本次駕遊重點,攻略充分,天氣眷顧,確實大峽谷景色超美,懸壁棧道上雲海、山峯、處山村盡收眼底,感覺置身仙境,像幻境,感嘆。

晚上住民宿,條件,性價比。

第二天遊雲龍地縫,部分開放,耗時,坐30元電梯,耗時40分鐘爬上山頂,垂直高度,夠嗆。

中午返程,中途住南江縣,8號全天返程。

延伸閱讀…

湖北恩施連線神農架,7日遊應該怎麼玩?詳細攻略在這裏

恩施州深度7日遊最佳路線推薦

總體來説,這次自駕遊體驗,預期值吻和。

需要吐槽是恩施大峽谷景區整體規劃不夠合理,遊客中心離停車場,步行需20多分鐘,景區交通,是地面纜車是景交車,且費用,別的可以。

1、恩施景區——大峽谷。

延伸閱讀…

恩施七日遊最佳自由行路線攻略及人均費用

恩施7日遊攻略_旅行社【最低報價】景點線路_哪裏好玩-去哪兒網

大峽谷是恩施城徽山,國家aaaaa級景區,來恩施旅遊國內外遊客,基本上要來峽谷遊覽。

我覺得來到峽谷棧道上面要留張影,,所以還是要注意安全哦。

2、世界地縫——雲龍河地縫。

藝術谷,是這個世界上地縫和美國科羅多大峽谷仲伯,鬼斧神工!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *