建議添加到旅行日程的絕佳去處 |密歇根州景點 |密西根州的大城小鎮 |【密歇根攻略】

建議添加到旅行日程的絕佳去處 |密歇根州景點 |密西根州的大城小鎮 |【密歇根攻略】

密西根州位於美國中西部,以其運動氛圍、熱情好客、美食佳餚和四季宜人美景而聞名於世。

該州分為上半島和下半島,是美國唯一與五大湖中三個湖泊接壤州。

這裡提供多樣戶外休閒活動,無論是水上運動是雪地探險,您可以體驗其中。

參觀傑拉爾德•魯道夫•福特總統圖書館和博物館(Gerald R.Ford Presidential Library and Museum),這幢建築是紀念美國第 38 任總統建造,急流城他故鄉。

安娜堡(Ann Arbor)是一個活力大學城,擁有各種多彩的藝術表演、場館、節日和活動。

密歇根大学校园是一个集合了密歇根艺术博物馆、音乐会表演和受欢迎大学橄榄球赛季众多体验中心地方。

如果您喜歡戶外活動,可以考慮休倫河上體驗皮划艇,或冬季享受雪地運動。

同時,您可以前往市中心逛逛時尚商店,那裡有各種商品供您選擇,無論是漫畫書是潮流服飾,應有盡有。

還要體驗一番 Zingerman’s Deli 熟食店,該熟食店備受地人喜愛,門前有排起長隊顧客。

急流城《紐約時報》和《孤獨星球》評為世界頂級旅遊目的地,是密歇根州必遊城市之一。

这个海峡长度8千米,东边通向休伦湖,而西边是密歇根湖。

美食文化是農場直供鮮餐飲,精釀啤酒廠、釀酒廠和咖啡館數量增加。

如果您想要享受些許户外時光,只需 30 分鐘前往密歇根湖享受海灘和水上活動。

麥基諾島(Mackinac Island)是一個列為美國十大島嶼之一旅遊勝地。

這個位於密歇根州上半島和下半島之間島嶼,充滿著魅力。

它指定國家歷史地標,吸引著無數遊客前來探索。

島上允許車輛通行,可搭乘渡輪或飛機抵達。

可鬆租輛自行車四處轉轉,但是建議計劃體驗一次馬車旅,瞭解麥基諾島歷史和引人注目維多利亞時期建築。

延伸閱讀…

密西根州的大城小鎮:建議添加到旅行日程的絕佳去處

密歇根州

於冬季結冰,請遊覽行程安排春季、夏季或秋季。

密歇根州位於美國五大湖區,英語中“密歇根”是法語單詞而來,直譯“大水”或“大湖”,這個名字直接體現了密歇根州地理特點。

該州是全美50州中排名第10熱門旅遊勝地。

州府蘭辛,城市為底特律。

密歇根州是全美唯一两个半岛组成州。

下半岛形状像一只手套,而上半岛位于下半岛西北方,两者之间隔着麦基诺海峡。

这个海峡长度8千米,东边通向休伦湖,而西边是密歇根湖。

延伸閱讀…

密歇根州景點

2023密西根州旅遊攻略,密西根州自由行 …

两个半岛之间有一座麦基诺桥连接着。

密歇根州是世界上所有政治分區中,有淡水海岸線州。

周圍五大湖中四座環繞,下半島東南角,有一座名聖克萊爾小湖。

因此,該州是全美數一數二休閒划船區。

密歇根州有6萬4千多座內陸湖和池塘。

從底特律機場出來,叫了一部出租車,開始了我而忘底特律旅。

底特律是汽車城,福特通用克萊斯勒三大汽車巨頭總部這座城市。

陽光下午,市中心見行人蹤跡,鋼鐵玻璃大廈靜靜地守候底特律河畔,很多建築是人去樓空。

底特律(Detroit),美國密歇根州城市,位於底特律河沿岸與加拿大汽車城温莎隔河相望,世界傳統汽車中心和音樂,有眾多暱稱集於一 身,“汽車城”、“音樂”、“摩城”、“鬼城”、“迴歸城”,這些名字不僅反映了底特律和落敗,預示着底特律“活塞”未來。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *