二郎山喇叭河 |成都冬季耍雪周邊遊 |喇叭河旅遊攻略冬季 |【冬季喇叭河旅遊攻略】

二郎山喇叭河 |成都冬季耍雪周邊遊 |喇叭河旅遊攻略冬季 |【冬季喇叭河旅遊攻略】

有人说二郎山喇叭河秋天美,但我认为喇叭河冬天雪景才是迷人。

冬天来临时,喇叭河洁白雪覆盖,宛如银装素裹。

這個旅遊目的地中,你可以享受到春天觀賞各種花朵,夏天逃避天氣,秋天欣賞紅葉美景,以及冬天玩耍白雪中。

此外,还有许多动物,如猴子、鹿,各种植物雪地中相映生辉……你是否知道,喇叭河冬天才是你值得拥有美景。

喇叭河是位於中國四川省雅安市天全縣一處地區。

它評為省級保護區,同時是國家AAAA級景區,並且列為四川省生態旅遊示範基地。

川藏線318國道和“川西黃金旅遊環線”上一個地點,這個區域集合了綠色客房、餐飲、娛樂、休閒、觀光、避暑、旅遊、探奇多種功能,是一個多功能旅遊度假區。

景區自2012年閉園打造以來,堅持生態旅遊、康養旅遊主線,重點打造了鹿池觀景區、杜鵑湖生態步遊道、鴉鵲河沿河生態步遊道、銀洞海垂釣區、藍水晶大酒店為中心高端濕地公園休閒區。

這裡它日出、杜鵑花海、如霧如煙雲海和高聳入雲金山而聞名。

這個地方有著大片森林覆蓋,達到了84.7%比例,因此譽為”天然氧吧”。

景區內野生動植物資源,包含一些國家一、二級保護動物,如大熊貓、扭角羚、金絲猴、金錢豹、尾雉、紅腹角雉、小熊貓、水鹿、林麝、短尾猴、獼猴和鴛鴦共計32種。

這些動物不僅是景區寶藏,同時是野生生物天然基因庫。

開車進入景區大門,停第一個景點,這個景點稱為熊貓海,是因為這裡有熊貓原因吧。

四周是青山,高聳入雲天,山下有溪流和淺灘,冬天時,樹上結滿了冰霜,地上河面上點綴著積雪,呈現一種風景。

上開遊客中心,於我們到達時黃昏,直接上去酒店入住了。

延伸閱讀…

成都冬季耍雪周邊遊|二郎山喇叭河

喇叭河冬季旅遊攻略

這是景區內四家酒店之一,位置遊客中心上面一點,性價比,環境,有中餐廳用餐,地方是酒店裏就可以看見鹿。

觀鹿樓餐廳晚餐時間,透過玻璃窗可以欣賞到許多水鹿前來舔舐硝鹽。

入住手續辦理完畢後,我沿著酒店旁河邊棧道漫步,一路上可以欣賞到橋溪流水,並且有野猴和野鹿附近出沒。

焦山是一座位於喇叭河景區主峰,海拔超過3700米。

這裡它日出、杜鵑花海、如霧如煙雲海和高聳入雲金山而聞名。

延伸閱讀…

喇叭河旅遊攻略冬季

蜀中自有千秋雪——冬季喇叭河自駕之旅

第二天,我們前往遊客中心,搭乘觀光車前往焦山索道。

一路上,我們沿著蜿蜒山路攀升,兩旁是一片銀白樹林和雪原。

焦山觀景台位於海拔3700多米高度,這裡遠眺,眼前展現出一片壯麗的羣山山巔。

視線所及,山峰,遠處山巔宛如一艘葉子扁舟,茫茫雲海之中顯得。

四周雲海滾滾翻騰,置身於大海中波濤之中。

一路步行棧道攀登山峰,途中设有几个观景平台。

当爬升到海拔3900米左右时,需要花费1-2小时时间,取决于个人体力和环境情况,要量力而行。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *