大最佳旅遊景點 |羅德島州觀光 |羅德島旅遊攻略 |【美國羅德島州旅遊攻略】

大最佳旅遊景點 |羅德島州觀光 |羅德島旅遊攻略 |【美國羅德島州旅遊攻略】

不論是騎自行車、劃皮艇和賞鳥活動,或是風景美天然海灘上享受日光浴,遊客可以本州各處沉浸步調生活之中。

納拉甘西特擁有絕佳衝浪地點,而紐波特譽為「世界帆船」。

布洛克島 (Block Island) 是羅德島州一處秘境,可紐波特沿海港口搭乘渡輪前往,美國保護協會 (Nature Conservancy) 將此地列為「西半球後 12 大勝景」之一。

此外,忘了走一趟摩希根懸崖 (Mohegan Bluffs),俯瞰大西洋,親睹令人驚豔美景。

如果想要體驗陸上户外活動,可前往林肯森林州立公園 (Lincoln Woods State Park),這座公園擁有美國數一數二抱石攀巖去處;或者,亦可走訪阿卡迪亞生態管理區 (Arcadia Management Area),本州遊憩區享受徒步健行。

雅古谷 (Yawgoo Valley),冬季時可以體驗適合全家大小雪地運動,夏季時則可享受水上樂園。

黑石谷 (Blackstone Valley) 可讓遊客風光迷人農場和果園中,體驗採蘋果、莓果和南瓜,適合欣賞羅德島州美勝收秋葉景色。

羅德島設計學院稱為 RISD,是美國最佳藝術設計學校之一。

普洛威頓斯利益街 (Benefit Street) 歷史區,街道兩旁坐落著博物館和保存完善殖民時期建築。

而紐波特風景懸崖步道國家遊憩步道 (Cliff Walk National Recreation Trail),可讓人一窺鍍金時代宅邸。

沃威克市是羅德島州「原始水火節」發源地,這是 1772 年英國皇家海軍徵税船葛斯 (Gaspee) 號燒毀事件演變而來活動,當地每年 6 月會葛斯日 (Gaspee Days) 舉行期一個月慶祝活動。

北方黑石谷有史拉德紡織廠 (Slater Mill),這是美國工業革命發源地,如今列為國家歷史名勝。

此地有宗教歷史背景,包括美國最古老猶太教堂 (紐波特圖羅猶太教堂國家歷史蹟 (Touro Synagogue National Historic Site)),和歷史浸信會教會 (普洛威頓斯美國第一浸信會教堂 (First Baptist Church in America))。

亞當斯堡州立公園 (Fort Adams State Park) 有年代可追溯 1824 左右堡壘建築,以及艾森豪總統 (President Dwight Eisenhower) 避暑官邸,開放遊客參觀。

不僅如此,這座公園是紐波特爵士音樂節 (Newport Jazz Festival) 和紐波特民謠音樂節 (Newport Folk Festival) 舉辦地點。

附近有美國歷史酒館 White Horse Tavern,可供遊客坐下來享用美食和啤酒。

地人暱稱「小羅州」羅德島州面積雖小,有不可覷海岸線,確切數字是 643 公里。

熊熊不滅火雕裝置普洛威頓斯市中心三河匯流處煥發迷人風采。

100 處篝火水上火盆中綻放,表演者船隊沿河而下,可欣賞音樂家演出,可享受户外攤商提供美味餐飲。

 範德比爾特家族宅邸是一座擁有 70 個房間利文藝復興宮殿,宅邸內設有馬廄和馬車房。

不妨花一天時間參加語音導覽行程,探訪宅內各處並欣賞大西洋上日落。

如果希望瞭解這座宅邸運作情形,可以參加介紹宅邸僕生活行程。

參觀普羅維登斯推出演出水火不容秀推薦,每年5月到11月會有演出,河上篝火、音樂和慶祝活動主,為大家營造夜晚氛圍,結合兩岸建築,人多重感官享受。

學校附設博物館擁有 100,000 件藏品,另有三個藝廊和論文展示空間,讓訪客能夠深入地認識到今藝術設計文化。

離開之前,別忘了一探學校中存放多達 80,000 件標本實驗室 (Nature Lab)。

60 公尺摩希根懸崖坐落布洛克島海岸,可飽覽英格蘭地區大西洋海景之一。

這座泥土懸崖上,可以遠眺紐約州長島尖端蒙托克。

懸崖上順著 141 級階梯下而行,來到島上麗、靜謐海灘之一。

這裡海岸線巖岸地形,使海景懸崖更添景觀。

紐波特國家歷史地標區 (National Historic District) 裡國家休憩步道 (National Recreation Trail),光明正大地一窺名人豪門後院景色。

觸目見華麗宅邸是鍍金時代莊園最佳寫照。

全長超過 5.6 公里路途上,翻越岩石遍佈海岸線、穿過野生灌木遍生草地,登上海岸縱目遠眺,觀看下方衝浪者和帆船。

羅德島州是美國面積州府,隱藏着很多景色。

其中紐波特是全球最佳航海目的地之一,不僅有美的風光,有歷史地位。

民風開放,即是英國宣佈立殖民地,是最晚接受美國憲法州。

紐約波士頓夥伴們可以去玩!龍蝦,海灘,遊艇,豪宅,是休閒度假去處!讓我們一起來看看有哪些好玩吧!美國州,號稱世界遊艇。

美國政要和工商界高層休閒地,每年有大量遊客。

位於美國東北部,距離波士頓一個多時車程,距離紐約三個多時車程。

延伸閱讀…

羅德島旅遊攻略

羅德島州觀光– 景點

適合紐約客和波士頓夥伴們前來度假,工作學習之餘,來感受風光,緩解壓力,放鬆心情。

去波士頓,紐約旅遊夥伴可以繞道去一下羅德島,是完全體驗哦!譽為是世界上風景散步地之一。

一條5.6千米小道,起於紀念館大街Memorial Boulevard,海岸到了貝利海灘Bailey’s Beach。

步道兩岸是大海和豪宅。

感受風光同時,能感受豪宅,兩者結合有風情。

地址:117 Memorial Blvd, Newport, RI 02840-3659山羊島(Goat Island)是納拉甘西特灣(Narragansett Bay)一個小島,是美國羅得島州紐波特市一部分。

該島通過堤道橋Easton’s Point街區。

它是Newport Harbor Light(1842),住宅,餐廳,活動空間和酒店所在地。

它是數個軍事要塞和美國海軍魚雷站所在地,是聖約翰號和號襲擊地點。

具有歷史意義,玩了一天可以這裏落腳,吃飯餐廳選擇多。

南郡你可以體驗到各式各樣户外活動,可以河于海洋交匯處衝浪。

可以阿卡迪亞管理區 (Arcadia Management Area) ,州內原野休閒區林間漫步。

還可以划着皮划艇穿過納拉甘西特河 (Narrow River),感受最佳英格蘭海濱小鎮。

如果你是6月到9月之間來玩,你可以參加加利利 (Galilee) 出發觀鯨旅,有機會目睹各種鯨魚身影。

參觀普羅維登斯推出演出水火不容秀推薦,每年5月到11月會有演出,河上篝火、音樂和慶祝活動主,為大家營造夜晚氛圍,結合兩岸建築,人多重感官享受。

延伸閱讀…

羅德島10 大最佳旅遊景點

2023年美國羅德島的旅遊景點

表演時間,請點此查看。

地址:4 N Main St, Providence, RI 02903-1305參觀普羅維登斯,這個博物館Rhode Island School of Design Museum of Art 不容錯過,如果你喜歡藝術,那要來看一看。

裡面展示了許多大師作品,像是達文西、畢加索、倫勃朗、魯本斯和雨果。

此外,有一些普通作品展示,包括繪畫、裝飾品和雕塑。

參觀博物館過程中,你可以欣賞到這些精彩藝術品,一個值得經驗。

另外,博物館提供咖啡廳供遊客用餐,這是一種復體驗。

地址:224 Benefit St, Providence, RI 02903-2711不知道夥伴們有沒有感受過懸崖風景,有洞天!莫赫根懸崖坐落於布洛克島,60米懸崖可以讓你欣賞到英格蘭地區大西洋海景。

通過141級台階走到底部海灘,是島上麗海灘,這裏僻靜,即使是岩石地方,可以游泳和衝浪。

值得一去!請點此查看多信息。

羅德島交通基本靠自駕,駕是。

羅德島地理位置弗朗西斯,格林紀念州立機場和波士頓洛根機場之間,駕車只需一個多時可以到達。

並且羅德島州景點之間,駕車,車程,十幾分鍾到時距離。

如果去普羅維登斯,可以選擇坐一段渡輪,方便快捷。

來海島要吃海鮮!羅德島龍蝦是。

紐波特有幾家餐廳,其中The Mooring Seafood Kitchen & Bar和The Black Pearl有提供海味美食,並且環境。

另外,南郡有一家傳統海鮮餐廳,提供菜品味道地道,讓人感覺宛如家中用餐。

Aunt Carrie’s 是美味蛤蜊類菜餚和自制餡餅聞名。

普羅維登斯有一個小意大利區,那裏意大利美食正宗。

可以嘗試一下披薩店Caserta Pizzeria招牌“Wimpy Skippy”,芝士,菠菜和意大利辣香腸製成菠菜餡餅。

可以去 Enoteca Umberto餐廳,享用正宗意大利美食。

以下是改寫後內容:

這個地方提供各種意大利菜餚,朋友們評價後,如果你是一個喜歡吃意大利菜人,你不要錯過這裡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *