零英語基礎的爸媽要來休斯頓 |休斯頓機場入境攻略 |他們需要這份登機 |【休斯敦入關攻略】

零英語基礎的爸媽要來休斯頓 |休斯頓機場入境攻略 |他們需要這份登機 |【休斯敦入關攻略】

正值暑假,有爸媽會有訪美的計劃,走走看看順便一家團聚一下。

可是會英文爸媽能應付了旅行嗎?不要緊,北美編手把手教你如何入關流程和相關英文介紹, 還為大家準備了英語小卡片,去分享爸媽們吧。

1. 辦理簽證,規定上EVUS系統進行。

錢包(海關規定,現金不能超過1萬美金,建議爸媽不要帶多身上)。

手機(開通國際漫遊,撥打美國號碼時候前面加1)。

海關人員信(作為備用。

以免爸媽海關“卡殼”。

信主要內容介紹自己信息,上學是工作,一些工作地址,有爸媽來美國原因,旅程安排,回國機票確認信息)。

水杯,父母愛喝,準備一個攜水杯飛機上管用。

請上面填好你美國地址和電話,如果需要轉機旅程中,這樣防止行李多次轉運過程中丟失。

外套一件(飛機上,預備)。

打印中英文卡片。

一面英文,一面中文:有張卡片:I am sorry. I don’t speak English.(不起,我會英文)目測出現次數多。

有美國地址,提前寫下來。

錢包(海關規定,現金不能超過1萬美金,建議爸媽不要帶多身上)。

手機(開通國際漫遊,撥打美國號碼時候前面加1)。

海關人員信(作為備用。

以免爸媽海關“卡殼”。

信主要內容介紹自己信息,上學是工作,一些工作地址,有爸媽來美國原因,旅程安排,回國機票確認信息)。

水杯,父母愛喝,準備一個攜水杯飛機上管用。

黑色水筆,填表。

外套一件(飛機上,預備)。

打印中英文卡片。

抱歉,我會英文。

我會說中文。

這句話卡片上出現次數很多。

我提前寫下了美國地址。

行李箱機場時候,客服人員要張卡片,每家航空公司會有。

過程完成後,會得到海關官員許可並進入美國國內區域。

即便飛航班,備上以備後患。

國際航空提供毯子和枕頭,但爸媽年紀大,叮囑多備一件外套以備不時需。

飛機座位前顯示屏調製成中文,然後繫上安全帶,可以休息啦。

飛機起飛後2個時後,開始提供食物和水,空姐推着車會過來問:(Anything to drink or eat?)聽懂,關係,是看着空姐推車過來,能猜到了。

如果是食物車,肯定問吃什麼。

如果你是飲料車上,你會想喝什麼呢?主餐主要組成是主食和肉類。

你可以選擇以下肉類:雞肉、豬肉、牛肉,以及米飯或通心粉,或者幹拌麪。

只要告訴我你想吃什麼肉,我們可以你準備。

比如雞肉,那就拿出準備有雞肉英文卡片。

飲料有:(sprite雪碧,coke,orange juice橙汁,apple juice蘋果汁,tomato juice番茄汁,coffee咖啡,tea茶,water礦泉水)。

如果想喝飲料話,注意不要加冰(no ice),比如你想喝橙汁,出示orange juice和no ice卡片。

如果想喝水話,請出示卡片:Hot water熱水。

人流走,進入海關程序,入關有兩種類型:一是美國公民和居民(US Citizens and Permanent Residents),第二個是非美國居民(Non Residents/Foreign Nationals)。

注意事項:入關時,不能手機打電話,不能拍照。

非美國綠卡或公民入關,排非美國居民窗口,如果還不能分清,基本上跟着航班上大多數中國人走,沒錯。

休斯頓機場是美國主要國際機場之一,其海關通關是每個到達休斯頓國際旅行者經歷程序。

幫助旅行者順利過海關,本文將分享休斯頓機場海關通關攻略,五個角度提供詳細論證和建議。

在出發前,旅行者需要做好充分準備。

確保您護照,並旅程結束後,有一些步驟需要遵循。

延伸閱讀…

零英語基礎的爸媽要來休斯頓?他們需要這份登機+乘機+入 …

休斯頓機場入境攻略

,您應該檢查您護照日期,確保旅行期間內它。

如果您護照即,請提前辦理護照續簽手續以確保您護照旅行期間內。

其次,您應該填寫並打印出入境申報表,這是一個文件,稱為CBP Form 6059B。

這個表格需要您提供一些基本信息,例如您姓名、國籍、旅行目的和攜帶物品詳細信息。

填寫這份申報表是進入另一個國家程序之一,請確保您填寫信息無誤。

此外,請注意某些物品可能需要額外許可或證明文件,才能旅行期間攜帶。

這些物品可能包括動物、食品、藥品、武器。

您旅行之前,請瞭解您目的地國家相關法規和要求,確保您合法攜帶這些物品。

如果您需要許可或文件,請提前辦理,以免旅行期間遇到任何麻煩。

準備和遵守相關要求,可以確保您旅行順利且無憂。

祝您旅途愉快!後,確保行李內沒有違禁品,並準備任何可能需要文件、預定信息。

到達休斯頓機場後,旅行者需要遵循機場指示,前往海關檢查區域。

排隊等待過程中,可以利用等候時間檢查一遍自己文件,確保一切齊備。

此外,還可以瞭解一些休斯頓機場海關規則和程序,以便地理解海關人員要求。

海關檢查區域,旅行者將接受海關官員檢查和詢問。

此過程中,需要保持並要求提供文件和信息。

如實回答問題,並遵循海關官員指示。

如果有任何問題,可以向海關官員尋求幫助。

過程完成後,會得到海關官員許可並進入美國國內區域。

延伸閱讀…

休斯頓過海關攻略:休斯頓機場海關通關攻略分享- 留美規劃帝

美國休斯頓機場入關流程

休斯頓機場海關通關過程中,旅行者可能會遇到一些問題,如文件齊備、背景調查。

旅客可以做好準備,並積極遵守海關官員要求,以便迅速解決問題和順利通過關卡。

休斯頓機場海關通關是國際旅行中必不可少一環,但只要旅行者提前做好準備、積極配合海關官員,並遵循海關規則,通程會順利。

通過本文提供攻略,希望能幫助旅行者順利通過休斯頓機場海關。

聯繫專業留學顧問,獲取院校內部開資料及留學方案,避免踩雷導致延誤留學。

摘要
F1學生簽證是留學生美國學習見簽證類型之一。

然而,F1簽證有效期是,,學生需要進行續簽才能繼續合法留在美國學習。

本文以下幾個角度來論證F1學生簽證續簽問題,並提供相應注意事項,幫助學生順利完成續簽過程。

一、瞭解F1簽證續簽基本要求
續簽F1學生簽證前,學生

美國手勢語言停止:美國手語語言發展及應用,以及它停止原因

美國手勢語言停止:美國手語語言發展及應用,以及它停止原因
摘要
美國手勢語言(ASL)是許多聾人社區中主要溝通方式,它有着歷史和語法體系。

本文探討美國手語語言發展和應用,並分析它為何停止使用原因。

摘要
本文探討了LLM留學申請中托福成績要求以及相應備考技巧。

於想要申請LLM留學學生來説,託福成績是一項申請指標。

本文五個角度進行論證,包括託福成績要求、託福備考重要性、備考技巧方面進行分析和探討。

正文

1. 託福成績要求
於LLM留學申請者而言,託福成績是評估他們英語能力標準。

託福成績要求學校入學要求而定。

摘要:本文介紹賓州州立大學教科書相關信息,包括教材書單和購買方式。

通過這些信息,您可以地準備並安排自己學習計劃。

一、教材書單
賓州州立大學教材書單專業和課程需求而有所不同。

選課之前,您可以通過登錄賓州州立大學官方
摘要
本文介紹杜克大學中國學生學者聯合會(Duke CSSA)概況,包括組織背景、活動內容、成員構成。

通過該組織介紹,讀者能夠全面地瞭解杜克大學中國學生學者羣體生活和學習狀況。

此外,本文還提供了Duke CSSA聯繫方式,有讀者該組織進行進一步交流和合作。

一、組
託福備考:紫色barron
摘要:
本文歸納總結託福備考中紫色barron系列教材優勢,並五個角度進行論證。

第一,紫色barron系列教材內容全面;第二,其提供題目類型真題接近;第三,書中解析詳細透徹;第四,教材中配有優質練習題;第五,紫色barron系列教材託福備考領域有着
電離 ap : 瞭解AP課程中有關“電離”知識

摘要:
本文詳細介紹AP課程中有關“電離”知識,包括定義、影響因素、計算方法以及化學反應速率關係方面。

通過多個角度論證,幫助讀者地理解和掌握這一知識點。

一、電離定義原理
1.1 電離定義
電離是指

考試作弊上報 : 留學生考試作弊發現,會有什麼後果?很抱歉,但我無法回答這個問題。

我們原創作品版權和知識產權,所以我您提供抄襲或篡改文章服務。

如果您需要幫助創作內容,請告訴我您需要主題或內容,我於協助您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *