仙本那自由行必讀攻略 |仙本那自由行必讀攻略 |仙本那交通往返上 |【南寧到馬來西亞仙本那旅遊攻略】

仙本那自由行必讀攻略 |仙本那自由行必讀攻略 |仙本那交通往返上 |【南寧到馬來西亞仙本那旅遊攻略】

仙本那在哪裏?仙本那(Semporna)位於馬來西亞沙巴州東海岸,原本是馬來西亞漁村,地圖上尋覓小地方,現在成為海底世界旅遊中心。

距離“上帝海族館”詩巴丹只有咫尺,詩巴丹每天120個潛水名額分佈仙本那各個度假村當中,而仙本那度假村主要是建設四個島上:卡帕萊、馬布島、馬達京、邦邦島。

國內如何前往仙本那?仙本那只是沙巴州一個小鎮,本身不具備機場,離仙本那最近機場是鬥湖機場,車程需要60~90分鐘,鬥湖機場並沒有國際航班。

所以國內城市要乘坐飛機,飛往吉隆坡或者亞庇,轉機到達鬥湖機場。

其中吉隆坡飛往鬥湖航班時2時55分。

票價。

亞庇飛鬥湖航班時55分鐘。

擁有三色玻璃海,拍照取景處拖尾沙灘,全球有5個海底郵政之一,抖音爆紅海上鞦韆!仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

要看城市,有些城市沒有亞航或馬航航班,可能廈門航空、南方航空航班。

所以第三方平台、手機APP機票查詢預訂有時候會一些。

來説亞航機票,亞航時發動促銷活動,是0元促。

這多關注一下亞航動態了。

不要錯失白菜價出國機會!亞航官方公眾號:“亞洲航空”亞航官方博:“亞航家”鬥湖機場到仙本那無論是吉隆坡飛是亞庇飛,要到達鬥湖機場,那麼到達鬥湖機場後,該怎麼去仙本那。

鬥湖機場到達仙本那碼頭車程需60~90分鐘。

你前往仙本那度假村時,如果你預訂了住宿,你需要仙本那碼頭搭乘船前往度假村。

然而,每個度假村船班且有時間表,所以你要注意船班時間。

此外,如果你有預訂機票,要注意航班情況是否有變動。

卡帕萊介紹:卡帕萊水上度假村, 仙本那是水上屋,預訂度假村。

一座名副其實漂浮水上天堂。

仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:仙本那碼頭度假村——上島船班時間:10:00, 12:30, 15:30度假村仙本那碼頭——離島船班時間:06:30, 09:30, 13:30Tip:•入住度假村,建議14:00之前抵達鬥湖機場•離開鬥湖航班起飛時間建議離島船班間隔4個時馬達京介紹:馬達京彩瑚度假村,是獲PADI認可東馬首個五星級潛水度假村。

這些城市各自擁有魅力和景點,吸引了眾多遊客前來遊覽。

船班時間:仙本那碼頭度假村——上島船班時間:9:30, 12:00, 16:30度假村仙本那碼頭——離島船班時間:06:30, 11:30, 14:00馬布島介紹:距離潛水勝地詩巴丹島十五分鐘捷艇船程,這裏既是漫潛天堂,是海上吉普賽人聚居地,一面是海洋天堂,一面是人間。

馬布島度假村有這樣4個度假村:仙本那馬布島水上屋度假村、馬布島性價比型度村馬布島西巴丹水上屋度假村swv、性價比沙灘屋詩巴丹馬布潛水度假村、詩巴丹名額婆羅洲潛水馬布度假村,以及處馬布平台潛水度假村。

馬布島水上屋度假村介紹:馬布島水上屋度假村是馬布島水上屋,2014年獲得世界酒店獎。

環境,免費玻璃船體驗你融入海洋,感覺整個人變成大海一樣和。

仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 10:00, 12:30, 16:30離島船班時間: 06:30, 11:00, 14:00馬布島西巴丹水上屋度假村swv介紹:馬布島性價比豪華型水上屋,環境比起婆羅馬布島度假村、馬布島沙灘屋,價格比起馬布島水上別墅實惠!馬布島西巴丹水上屋SWV讓你享受奢式假期!仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 09:30, 12:00, 16:30離島船班時間: 06:30, 11:00, 14:00婆羅洲潛水馬布度假村介紹:婆羅洲馬布島度假村是馬布島上一個中端度假村,性價比,其名額數量仙本那排名第一,每天可達14個!仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 10:00, 12:30離島船班時間: 06:00, 11:00, 13:30詩巴丹馬布潛水度假村介紹:面朝詩巴丹,馬布島私家白沙灘,超高性價比沙灘屋。

環境,設施完善!仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 10:00, 12:00, 16:30離島船班時間: 06:30, 11:00, 14:00馬布平台潛水度假村介紹:世界上唯一潛水平台,是潛水員刷瓶子、練習潛水首選,臨近詩巴丹,海洋生物物種,鑽井平台一躍而下,潛進未知海底。

仙本那码头航程需要4060分钟。

船班時間:仙本那平台: 10:00, 12:30, 16:30平台仙本那: 11:00, 14:00邦邦島世外桃源,一片熱帶海島氣象,沙灘,碧藍海水、叢林,水下各樣海洋生物,以及匍匐小海龜。

一個適合親子遊,適合一個人島嶼。

共有3個度假村:邦邦島龍珠度假村、邦邦島白珍珠度假村、邦邦島西里伯斯度假村。

延伸閱讀…

怎麼去仙本那?仙本那自由行必讀攻略!仙本那交通往返上 …

怎麼去仙本那?仙本那自由行必讀攻略!仙本那交通往返上 …

各個度假村船班盡。

船班時間是。

邦邦島龍珠度假村介紹:邦邦島龍珠度假村,是邦邦島唯一擁有水上屋度假村,你360°無遮擋海景呈現,水上屋有沙灘屋、六角房供你選擇。

海龜養殖基地,運氣話,可以一起放生小海龜,具備公益性具趣味,適合親子遊!仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 12:30, 16:30離島船班時間: 09:30, 13:00邦邦島白珍珠度假村介紹:隱藏棕櫚樹之間,清幽性價比度假選。

度假村提供每日出海前往周邊島嶼,週一週日去島嶼浮潛、旅拍活動。

仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

船班時間:上島船班時間: 12:30, 16:30離島船班時間:06:30, 09:30, 13:00邦邦島西里伯斯度假村介紹:邦邦島性價比度假村,邦邦島西里伯斯度假村,堪稱是邦邦島性價比王,是遊最佳選擇。

仙本那碼頭需40~60分鐘船程。

新佳馬達馬達度假村介紹:新佳馬達馬達度假村建於仙本那鎮一珊瑚礁上,是一個集潛水考證、旅遊度假、休閒養生於綜合型度假村!提供每天免費出海跳島遊,體驗仙本那特色海島。

仙本那碼頭需20~30分鐘船程。

那麼這仙本那交通全攻略,看完後有沒有知道仙本那怎麼去,到達仙本那後怎麼上島呢?如果有什麼明白,歡迎掃碼加小潛微信諮詢哦!馬來西亞簽證辦理,點擊》》》馬來西亞簽證沙巴加急30天電子旅遊簽證出境遊保險購買,點擊》》》美亞保險 樂悠遊境外旅遊保險 短期出境遊旅行保險馬布島水上屋MWB預定,點擊》》》潛客 馬布島水上屋mwb 仙本那 水屋度假村馬達京度假村預定,點擊》》》潛客 仙本那馬達京彩瑚度假村預訂卡帕萊度假村預定,點擊》》》潛客 卡帕萊水上屋度假村預訂 馬布島沙灘屋度假村預定,點擊》》》潛客 馬布島沙灘屋度假村 仙本那SMART馬布平台潛水度假村預定,點擊》》》潛客 馬布島平台潛水度假村 沙巴,受颱風幹擾,故稱為「風下鄉」,出眾海景、頂級潛水地、環境,受到眾多旅行者喜愛。

沙巴是馬來西亞一個州,沙巴,有許多城市值得遊客探索,包括亞庇、山打、鬥湖、仙本那、鬥亞蘭、拉瑙。

這些城市各自擁有魅力和景點,吸引了眾多遊客前來遊覽。

延伸閱讀…

乾貨|仙本那旅遊全攻略,從簽證、機票辦理到住房

仙本那有什麼好玩的仙本那潛水考證攻略

遊客來到沙巴,主要是去首府城市亞庇、頂級潛水地仙本那及紅毛猩猩和鼻猴樂園山打根這三座城市。

想香港前往沙巴,可選擇抵達亞庇、鬥湖、山打、拉哈達圖、庫達特這幾個城市航班。

香港前往亞庇有飛航班,亞航機票價格 HKD1,000 範圍。

香港前往鬥湖、山打、拉哈達圖、庫達特,大多是中轉航班,需從吉隆玻、亞庇中轉,機票價格 HKD1,500-2,500 (視乎乘搭航空公司)。

馬來西亞位於熱帶附近,熱帶海洋氣候主。

沙巴全年多雨,21℃~33℃之間。

但是神山公園因為海拔,時候氣温可接近零度。

馬來西亞貨幣是林吉特(MYR),紙幣面值有1、5、20、10、50及100林吉特,硬幣有1、5、10、20及50仙。

港幣和林吉特匯率是:1港幣大約於0.53林吉特;1林吉特大約於1.9港幣。

馬來西亞官方語言是馬來語,而商業上主要使用英文。

大部分華人馬來西亞會使用華語,包括廣東話、福建話和潮州話。

於持有香港護照人,前往馬來西亞需要簽證,可以停留一個月時間。

但是,請注意,遊客抵達馬來西亞時,通過當地出入境機關才能進入國境。

每年11-3月是雨季,降雨量多、空氣;4-10月是旱季,降雨量、出行。

於喜歡潛水旅行者,3-5月及7-11月是適合潛水季節。

亞庇到仙本那,可坐飛機到鬥湖機場,可以坐巴士直達仙本那;鬥湖到仙本那,可以乘搭計程車或者巴士;山打根到仙本那,可以搭乘巴士。

亞庇到山打,可以乘坐飛機或者巴士;鬥湖到山打,可以乘坐飛機或者巴士;仙本那到山打,可以乘坐巴士。

仙本那譽為「潛水勝地」,周邊星羅棋佈,有著許多小島,如詩巴丹、馬布島、卡帕萊島、邦邦島、馬達京島。

以下是改寫後內容:

這個地方靠近島嶼,水質,能見度,生物種類,適合潛水。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *