時間靜止 |蘿莉少女視頻 |時間靜止入夢攻略秘籍 |【時間靜止入夢攻略】

時間靜止 |蘿莉少女視頻 |時間靜止入夢攻略秘籍 |【時間靜止入夢攻略】

期待已久手遊時間靜止·入夢即登陸九遊,這款手機遊戲吸引了大批玩家關注,有很多粉絲問九遊小編時間靜止·入夢好玩嗎?時間靜止·入夢值不值得玩?現在大家來分析下,看看這款遊戲玩法特點和遊戲劇情介紹。

1、時間靜止·入夢評析:
「時間靜止·…[]今年推出時間靜止·入夢備受玩家關注,很多玩家搜索找時間靜止·入夢下載方式,想親自體驗一下這款遊戲,但很多找不到對應下載資源,問編時間靜止·入夢哪裏能下載,想知道下載地址!
九遊擁有時間靜止·入夢下載資源,進入九遊時間靜…[]
「時間靜止·入夢 Time Stopper 」利用子彈時間完成挑戰,這有點像 PC 上另一款叫 SuperHot 遊戲,不過款遊戲主角,具有類似銀能力,靜止時間中可以移動,靠改變子彈本身軌跡來擊殺敵人。

開發者:iGirl Dress Up Games
9關怎麼過畫面超讚,運行,動作帶感今天為大家帶來陰陽師雨女副本第十層通關攻略,這次玩家是之前很多玩家否定時間靜止流。

這裏注意,沒有封印鴉天狗千萬不要點。

微信小程序查找懸賞封印妖怪,支持首字母縮寫查詢:點擊進入1.山兔四隻,童男一隻,全部帶招財。

2.陰陽師帶八百比丘尼,技能帶封印和占卜印(復活)思路:雨女十第三層起手青蛙全是無敵狀態,一回合後盾會消失,這讓很多人認為尬舞可能打過。

但是,實際上只要放面走一輪,然後跳舞完全可以打掉。

所以我選擇了復活流典式神:童男。

第一層:所有吃封印,所以尬舞起來,八百面全部封印了,然後點殺。

臨時抓了一隻一級童男。

如果起手一個封印沒有,那麼點巫蠱師過回合,直到所有封印鴉天狗全部點殺。

順利過關。

第二層:吸血姬吃封印,所以和第一輪,優先封印掉所有吸血姬,然後全部點殺掉,接着和童男死磕,這裏要注意,童男身上有鏡姬,所以要防止陰陽師打嗨彈死了。

理想狀態應該是高星童男去打,陰陽師輔助,童男有會反死,或者看童男即可能反死,丟個復活他,反死了直接復活起來繼續。

第三層:開始時前兩隻山兔跳一輪存一下火,順便童男和八百拉到(看情況過下技能CD),童男平A面,輪到八百比丘尼時候,給童男上復活,後邊兩隻山兔平A面任意怪,放怪出手。

這時候雨女一輪青蛙丟麻,基本上可以童男和陰陽師之外其他式神全部打死。

延伸閱讀…

時間靜止入夢攻略秘籍

時間靜止·入夢預約下載_最新版

自此後,青蛙身上所有盾會消失。

此時,童男身上有復活BUFF,直接讀獻祭,兔子全部拉起來開始跳舞。

於童男是BUFF狀態下讀獻祭,所以童男存活。

高星御魂童男完全可以保證第一輪會打死,如果打死,不要緊,復活起來直接獻祭,拉兔子跳舞,四個兔子完全可以勝任工作。

接下來舞過程,八百有封印全部丟出去,直到所有青蛙全部封印掉,然後一個個點殺完青蛙,雨女出盾,接着跳舞殺掉就行了!這是第三層,於我四星童男我狗糧餵了。

臨時抓了一隻一級童男。

延伸閱讀…

蘿莉少女視頻_小鳥醬黑絲

陰陽師雨女第十層時間靜止流通關攻略尬舞天團通關 …

所以第一輪打死,然後起來拉兔子和陰陽師。

四隻兔和陽師復活後血非常少。

然後我以為中間大蛤蟆不能封印,準備退了去童男練到星迴來來玩二次復活,結果,手賤丟了個封印,面中了!!通關截圖……到這一步了,過不過只看臉好不好。

這裏允許斷火三次,因為雨女條上段,斷火三次會走到出手。

所以,只要不是臉超級黑,過。

實際上,如果第一輪你童男存活了,這三次斷火讓雨女出手不要緊,看雨女他要到終點了,給童男上個復活,複之前過程行。

(不過下次沒童男話,會有挽救機會了)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *