小琉球水上活動推薦 |小琉球潛水 |小琉球玩水去 |【小琉球海上活動】

小琉球水上活動推薦 |小琉球潛水 |小琉球玩水去 |【小琉球海上活動】

來到小琉球要玩水不然要幹嘛?小琉球,潛水遊客們需要擔心這個問題,透過潛水探索海底世界外,這裡有許多水「上」活動,讓你地漂浮於海面上,一睹大海、藍天共存於眼前風光!浮潛顧名思義,只需要讓你身體漂浮於海面上,靠著露出海面呼吸管維持呼吸,並透過面鏡來一覽繽紛海洋生態。

於基本浮潛,水肺潛水時需要穿戴潛水裝備(潛水裝、氧氣鋼瓶)、運用呼吸調節器呼吸,並實際潛入海面下,這是可以時間、近距離觀察海洋生物潛水種類,有機會大海龜一起共遊拍照唷!這次編們選擇了「熊潛水」進行體驗潛水,於有專業教練陪同,本項活動是需要潛水證照!每個教練指導每位學員,即使是潛水完全需要擔心,教練全程會你身邊保護你安危!全程所需時間2.5時,實際海下時間30分鐘。

看完了以上浮潛及潛(水肺潛水)介紹,少了第三種潛水分類 – 潛水。

如今成為熱門小琉球潛水勝地,聽説這裡存在著島上數量海龜喔!於過去地殼起關係,這裡你可以看見大片隆起珊瑚礁巖,壺穴地形外,海蝕平台天然圍起小海域當中你能夠遇見許多水中生物們,是小琉球浮潛選擇!藏身杉福漁港旁位置,因而有「秘境沙灘」稱,於此區海底砂質地形主,此潛水期間可以留意一下週邊有沒有可愛花園鰻鑽出沙中和你説嗨喔~浮潛潛水是小琉球 水上活動一項人氣水上活動。

藍鯨號半潛艇是一艘遊艇加潛水艇複合式船艇,透過座位區兩側兩片玻璃窗,就算不用潛水能欣賞海底世界。

適合親子同樂休閒運動,有機率能見到海龜喔!獨木舟看似全台海岸有機會可以體驗到,但是小琉球!選擇日出場次你有機會劃著獨木舟看著太陽冉冉升起。

於小琉球海龜數眾多,時不時能看見幾隻海龜露出海面呼吸換氣可愛景象喔!如果想要小琉球時間一次體驗獨木舟、 SUP 及透明玻璃獨木舟,可以選擇提供「三合一」活動業者,讓你三個願望一次滿足!三合一活動總時長2.5時,包含下水前,教練會岸上教學如何劃槳、 SUP 上站立注意事項。

歐美地區傳入,有人稱 SUP (stand up paddle) 為站立式衝浪板,此活動由一隻槳衝浪板組合而成,近年來在台灣超級流行!你以為只有夏天能玩 SUP 那錯了囉!小琉球冬天能玩 SUP,考驗你平衡力以外,你要有落海心理準備!小琉球海水、能見度,加上潮流經附近海域,如此得天獨厚地理條件孕育了世界首屈一指海龜棲地。

小琉球潛水(潛/浮潛)你有機會小琉球海龜遊於海、劃獨木舟或是 SUP 同時,能一睹小琉球海龜游上海面呼吸可愛景象,現在讓我們來看看哪裡知名水上小琉球景點吧!海水沖刷侵蝕而成大型珊瑚礁巖其花瓶形狀聞名,地內行人説,早晨時光有機會此看見海龜上浮覓食遊憩景象,海龜之外,有小丑魚及倒立蝦魚羣生態,是個新手適合在小琉球浮潛去處!與花瓶巖門小琉球景點「美人洞」,傳是前婦女們會前來此海岸事洗衣、挑水工作,而男人們會一旁偷看從洞口出現美人,因而得名。

普通人能鬆學會駕馭風帆船,適合親子出遊。

因為小琉球擁有珊瑚礁生態,不僅能看到各種多樣性珊瑚礁外,有魚羣生態,話有機會海龜遊喔!若是帶著孩子們前往擔心,擁有專業教練協助,需浮潛能鬆遊小琉球絕美大海。

若想要潛,小琉球 水上活動提供水肺潛水體驗活動,你能這夢幻島考取水肺證照。

若擁有水肺證照,小琉球有許多沈船與人工魚礁秘境著你來探險喔!浮潛價NT$280起/水肺潛水體驗NT$2,000/初階潛水員(OW)證照NT$14,900起若是沒有潛進大海做好心理準備,但小琉球一趟了,該怎麼辦呢?或是孩子年紀太小,適合浮潛怎麼辦?擔心,小琉球 半潛艇你提供免濕身能大海、欣賞水下奇幻世界體驗!透過小琉球 玻璃船每個座位專屬觀景玻璃窗飽覽絕美珊瑚礁、蠵龜梭漁羣豐海洋生態。

這個行程適合帶著孩子長輩們體驗。

鬆坐在船上,隨著專業且經驗船員導覽員們,綜覽海洋世界。

對孩子們來説,像上了一堂課程,是寓教於樂行程。

帶著全家大小來體驗吧!深入大海小琉球 水上活動以外,小琉球 透明獨木舟能讓你實現航向大海心願以外,能讓你透明船身上,拍下各種精彩美照。

延伸閱讀…

小琉球水上活動推薦》小琉球玩水去!6大水上活動套票/店家價格

‍♂️小琉球潛水、水上活動推薦- 獨木舟、SUP、玻璃船

適合所有年齡層大小朋友們,一起徜徉絕美的小琉球島嶼。

話,有機會欣賞海龜遊過船身可愛泳姿呢!你是怕水恐水患者能鬆接受。

有夕陽行程能夠選擇,或是搭配浮潛、跳水,享受彷彿此刻世界只有你大海!NT$1,180起如果你是恐水怕水患者,且不想只待船上,還是想欣賞海底世界該怎麼辦呢?小琉球 水上活動海底漫步世界專業級教練們提供協助,搭配頂級裝備,讓你步行方式,一步一腳印地走入大海。

不用下潛速度過、呼吸調整過問題。

海底漫步不僅,有攝影師全程拍,幫你留下水下回憶。

習慣水壓水下感受後,還能嘗試浮潛看看,説能戰勝怕水恐懼喔!看著國外乘坐風帆船旅客,你是否幻想著相似體驗呢?現在小琉球 水上活動可以享受這樣夢幻體驗喔~小琉球 水上活動使用是三體風帆船,教練會酷似踩腳踏車方式進行船身行進示範。

普通人能鬆學會駕馭風帆船,適合親子出遊。

延伸閱讀…

2023最新最熱門小琉球水上活動推薦!透明SUP、獨木舟

小琉球限定|SUP&浮潛&獨木舟|水上活動”二合一”&”三合一 …

一起體驗海上野餐感受吧!— 活動資訊 —.體驗過程話有機會一睹海中嬌客〝海龜〞,讓您可以劃著板子水上能觀看到海底活化石〝海龜〞,想帶小朋友體驗爸爸.媽媽可以載著小朋友來一場趣味海上探險旅.集合地點:SUP《Fun 琉小島水上俱部》、獨木舟《徜徉獨木舟》、浮潛《陽光浮潛》.體驗時間:SUP活動體驗時間:初階 70分鐘、進階 100分鐘(包含換裝.教學).獨木舟活動體驗時間100分鐘(包含換裝.教學).浮潛體驗整個活動時間90分鐘(包含換裝.教學).體驗地點:小琉球海域.適合對象:體驗年齡建議六歲以上(六歲以下免費),大人陪同並且願意配合大人。

.歡迎毛小孩參加,請自備毛小孩救生衣及修剪指甲,毛小孩安全為主人負責!.SUP拍時間:【08:30】、【10:30】、【13:30】 ‧浮潛體驗贈送拍.獨木舟拍時間:【08:00】、【10:00】、【13:00】、【15:30】夕陽團場次依季節調整請自行騎車前往 請於活動開始前10分鐘抵達集合地點★請加上官方LINE@875goqws,您安排詳細活動體驗場次、索取地圖、google map★小琉球5種水上活動推薦!什麼要寫這篇文章!問問大家,讀者們造訪小琉球會想做什麼?是玩水啊!不然放空啊!Vicky知道有些朋友水性,有些朋友怕水,關係,今天要和大家分享這5種水上活動,是碰水程度來做分享,有濕身可以欣賞海龜優遊水上活動喔!繼續滑下去!小琉球美食︱植蜜 Planta In Mi:森林系餐酒館,好吃好喝拍(菜單)小琉球美食︱大福羊肉海鮮店:夭壽好吃,招牌羊排和炸魚排(菜單)小本愛玉小琉球旗艦店:海龜愛玉、海龜下蛋吃,每一道超級可愛(菜單)小琉球美食︱海龜雞蛋糕︱861DAYDAY:不僅有海龜燒,有特色漸層飲料(菜單)小琉球美食︱灰窯人文咖啡 Coral Cafe:漁港文青咖啡館,喝咖啡順便擼貓(菜單)屏東小琉球共融公園:位半山腰海島特色公園有夠威,玩翻2千坪海洋城堡,晚上可躺草坪上觀星小琉球怎麼玩?小琉球3天2夜︱景點、美食、交通、活動、住宿通通安排好了,照著玩超好玩小琉球住宿推薦︱拉克民宿:每個房間童趣風格,提供套裝行程,情闆娘會分享地美食喔剛才和大家分享「濕身」水上活動這個啦-搭乘半潛艇!雖然是位海上,可是是船包覆著,可以上下船艙,甲板上享受海風吹拂,進到船艙可以欣賞到水中生物,小琉球海域乾,建議要來搭一次!搭乘半潛艇來回時間40分鐘,怕水朋友不妨搭乘半潛艇體驗看看!不要問我什麼船上沒人XD,因為大家下去船艙欣賞魚兒了啦!船艙內有座椅,只要坐上座椅,透過透明玻璃窗欣賞水中生物。

小琉球海域水中生物很多樣化,可看到海龜遊來游去,不過於透過拍攝出來照片沒有那麼,建議大家可以來搭半潛艇,會驚呼!我走上甲板呼吸著屬於小琉球這片海域空氣時,看見一隻海龜,小琉球是海龜天堂啊!潮間帶生物活躍,來到小琉球要參加潮間帶生態導覽,專業人士帶領一起深入認識小琉球海中生物是一項活動!上次來我們是直接生態導覽老師請到小琉球來,這次來是請地導覽人員。

這次我們是見到了好多平日裡看不到生物,透過接觸,才能認識,而身為地球一份子我們,應當保護這片海域才是。

這項活動會潮間帶走走。

水深度及膝,建議穿褲,如果是冬天造訪話,建議可以穿快乾褲,如果沒有話,不用特地準備,穿上普通褲。

建議要穿膠鞋,避免水中生物割傷喔!於會拍照,是帶我們到秘境去拍照!説,他有一套。

獨木舟活動是需要一點巧力和臂力活動,需要與朋友互助合作,這時候看感情好不好了XD。

即便劃不出去,或是出了海劃回來不用擔心,教練側,我們可以舉手投降,教練會幫我們獨木舟給拖回來,因為我每次這樣,力氣足夠劃出去,回程是請教練幫忙der!這個活動基本上會碰到一點點水,而且會穿著救生衣,所以需要擔心害怕喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *