琉球茶室 |琉球茶室 |小琉球民宿 |【茶室小琉球】

琉球茶室 |琉球茶室 |小琉球民宿 |【茶室小琉球】

沒走進穿越古今那扇門,不算深入琉球這座島。

卸下城市樓,搭載歲月長流,回到放鬆年少記憶。

只要你願意來訪,我們讓海浪陪你唱歌,讓星星陪你入眠。

請注意,顧客會送出分項分數整體分數,因此兩者之間沒有直接關係。

-琉球茶室

 

交通資訊高雄往返東港接駁車
車款、平價
陳先生 0919-170621 / 0986-881893

3. 休息時間請喧嘩,若你有早起習慣請放低聲量維護住宿品質4. 請物品攜帶,若有遺失恕負責,請見諒5. 離開房間前,請關閉電燈及冷氣及鎖上房門,退房時請務繳回房間鑰匙6. 進房時間下午三點,退房時間上午十一點7. 若你提早抵達或退房後,可行李寄放置客服中心8. 小琉球地形上下起伏,騎乘機車時請放慢速度,留意老人小孩及街犬貓,請務遵守9. 建議攜帶防曬乳液,遮陽帽子或太陽眼鏡,血褲、防滑脱鞋、手電筒,會暈船者請自備暈船藥1.訂房後,需在兩天內匯一半訂金2. 延期者15天前告知,15天之後不得延期,如訂超過兩間房客,需延期,需在20天前告知,20天後不得延期3. 如需退房者,需在15天前告知,訂房超過兩間房客,需在20天前告知退房,會全額退費房客(扣除100元手續費)

牀鋪超大,電視螢幕尺寸,看電視享受,小琉球玩了一整天,回到民宿可以泡個澡,值得入住。

本次入住秋菊2人房,房間是屬於樓中樓房型,房內有浴缸這部分吸引人,民宿佈置風格復拍照,另外闆娘一入住時介紹小琉球各個景點。

佈置用心,充滿復古氛圍,枕頭超好睡

民宿充復氣息,裝潢讚讚

每評語會給予 1-10 分分數。

而您現在看到整體分數,是我們所有收到評語分數加總﹐除以我們收到評語總數量而計算出。

此外,顧客可以其他項目給予分項分數,例如:位置、清潔度、員工、度、設施、性價比免費 WiFi。

有其他排序方式可用(旅客類型、分數…)。

若您入住本平台上預訂住宿,或抵達該住宿但入住,可為住宿留下評語。

若要修改您發送評語,請聯繫我們客服團隊。

我們有真人自動化系統來專門偵測是否評語本平台發送。

若發現該情況會刪除評語,若有需要,會該負責人採取行動。

若有任何人發現可疑之處,可回報我們客服團隊,讓我們造假查核小組可以進行調查。

理想上,不論是正評或負評,我們會刊登所有收到評語。

延伸閱讀…

琉球茶室: 小琉球民宿

琉球茶室

但我們會刊登包含或涉及以下內容評語:保顧客能找到實用評語,我們接受退房後 3 個月內送出的評語,而且評語頁面上顯示超過 36 個月,或者住宿有所有權變情況時,我們會停止顯示這些評語。

若同時有多則評語時,評語會顯示上方,同時會取決於其他一些因素(評語所用語言,該評語是評分是含有評論)。

若有需要,您可以評語排序和/或篩選(年份、評語分數)。

發表內容需適合全球用户閲讀 請嘗試各種語言寫法表達褻瀆字詞,任何涉及仇恨言論、歧視性言詞、威脅、色情、暴力或鼓吹非法行為之言論是允許。

系統預設評語排序:發出評語日期、相關程度,並可能包含但只限於:您使用語言、包含文字內容評語、非匿名評語。

有其他排序方式可用(旅客類型、分數…)。

延伸閱讀…

琉球茶室-復古館

琉球茶室-復古館| Liuchiu

此服務部分翻譯 Google 提供。

Google 明示或暗示方式保證其翻譯內容,包含任何性、可靠性、適售性、對目的適用性或非侵權保證。

Liuqiu Antique Tea House 位於小琉球,靠近蛤板灣沙灘和秘密海灘(Secret Beach),提供 WiFi(免費)。

住客可以使用共用休息室。

所有房型有私人衞浴、空調、平面電視和冰箱。

Liuqiu Antique Tea House 住客可以享用亞洲風味早餐。

這間住宿有陽光露台。

搜尋時請加入同行孩童人數及年齡,查看房價及入住資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *