首爾近郊旅行 |江原道旅遊攻略 |亞洲最大樂高樂園 |【江原道行程】

首爾近郊旅行 |江原道旅遊攻略 |亞洲最大樂高樂園 |【江原道行程】

團體旅遊或行機票問題,歡迎使用山富旅遊官方Line帳號進行線上諮詢線上服務時間: 08:30~18:00員工旅遊、客製化行程、異業合作需求,請使用表單填寫資料, 我們於服務時間內您聯繫市話撥,手機加(02)此行程無報名日期,請聯繫客服安排。

謝謝。

另外園區內設有纜車,纜車行駛途中可透過玻璃窗欣賞蔚山巖、萬物相等知名景點,抵達權金城後,雪嶽山宏偉山脊一覽無遺。

本文整理7個去景點,筆記起來!隨著韓國觀光復甦,許多外國遊客湧入韓國違地來一場旅行,説到冬季門旅行地點,是江原道無誤!江原道位於韓國最北邊,山景、湛藍海邊以及優質滑雪場聞名,吸引旅客前往。

江原道眾多城市裡,以束草市和江陵市受歡迎,出發可以搭乘 KTX 或客運前往,但如果條件允許,筆者推薦抵達江原道後駕方式代替大眾運輸,不僅能省下許多通勤時間,大眾交通抵達地方能順利前往。

以下來整理束草和江陵推薦景點,喜歡上山下海讀者請筆記,可以趁冬天時節來江原道體驗韓國美景!既然來到江原道不能錯過鼎鼎有名雪嶽山!一年四季美勝收雪嶽山國家公園,不僅吸引大量登山客一窺其鬼斧神工,即使是公園裡走走晃晃,享受芬多是值回票價。

雪嶽山國家公園有許多條登山路線,可以自身能力和時間規劃選擇。

倘若去到江陵咖啡街,筆者推薦「BOSSA NOVA」這間咖啡廳,販賣各式各樣飲料,是多種麵包、可頌和蛋糕可以選擇,座位區室內,有户外頂樓可以觀賞海景邊享用餐點。

身為者不容錯過景點之一,這裡種植了 70 萬棵白樺樹。

到了冬季,佈雪樺林人一種置身雪白仙境感受,帶來顛覆想像冬景。

這裡需入場費,坡度不算太陡,但冬季入場時間到下午兩點(夏季是到下午三點),大眾交通,想來遊客需要注意。

位於束草燈塔下方海岸,為立於眾多岩石之上涼亭。

「靈琴亭」由來,是浪花打岩石上聲音形成樂曲,宛如韓國傳統樂器「玄鶴琴」,因而得名。

延伸閱讀…

江原道旅遊攻略》首爾近郊旅行!韓國江原道景點/滑雪/自由 …

【2023旅遊攻略】江原道自由行玩樂推薦

於這裡離束草市區,成為旅客絡繹不絕熱門景點,有許多人會來這裡看日出,因此有「日出亭」美稱。

束草燈塔展望台是一覽束草市區佳景點,展望台白色建築物,人一種感受,展望台上設有望鏡,可盡覽雪嶽山、蔚山巖、東海等束草美景。

江陵市海邊多到數完,安木海邊便是其中數一數二人氣景點。

海邊隔壁是江陵江陵咖啡街,整條街上咖啡廳各具特色,點一杯咖啡和一個蛋糕,從咖啡廳窗外眺望安木美勝收海景,是江原道旅行享受。

倘若去到江陵咖啡街,筆者推薦「BOSSA NOVA」這間咖啡廳,販賣各式各樣飲料,是多種麵包、可頌和蛋糕可以選擇,座位區室內,有户外頂樓可以觀賞海景邊享用餐點。

延伸閱讀…

韓國江原道魅力5日-亞洲最大樂高樂園

江原道10 大最佳旅遊景點

不過這間咖啡廳下午很,想去朋友建議可以一點過去卡位。

只是普通海邊,因為韓劇《鬼怪》拍攝地一炮而紅,吸引愛看韓劇劇迷前往踩點。

Naver Map 上面有觀光客標上「드라마[도깨비]촬영지(韓劇鬼怪拍攝地)」,完全不用擔心找錯地方。

來到領津海邊會發現許多情侶在這裡拍《鬼怪》同款劇照,彷彿走進韓劇場景裡,會成為回憶(可以準備一條紅色圍巾假裝自己是女主角池恩倬XDD)。

另一個拍攝地聞名海邊,而這裡是防彈少年團拍攝專輯封面地方,留下了公車站佈景吸引許多粉絲慕名而來, Naver Map 上搜尋「BTS 버스정퓨장」找到。

筆者推薦可以白天時候拍攝同款風景,可以趁日落時分之際拍下橙藍交錯天空。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *