仁川10 |票選韓國第二好玩 |17個仁川景點推薦 |【韓國仁川景點】

仁川10 |票選韓國第二好玩 |17個仁川景點推薦 |【韓國仁川景點】

您使用瀏覽器版本,受支援。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

仁川廣域市,簡稱仁川,位於南韓西北部,坐擁港口及機場,是南韓第三城市。

講到仁川,大家想到那個「出入境地方」,但其實仁川還是有許多好玩地方,如果待膩了,不妨來這個鄰近城市看看。

仁川中國城,居民大部分是以前移民來韓中國人,中國城大部分是販售進口中國物品商店,到現在剩中國料理店。

不過街上是可以看到有許多中國風場面,知名韓國綜藝《Running Man》,有來這邊取景拍攝喔。

這邊有韓國其他地方中國料理店沒有炸醬麵,如果有味道朋友可以嘗試看看。

(來編悄悄話,可以點普通炸醬麵><),要有糖醋肉,再配上生煎包,這滿滿韓式中華料理餐廳氛圍感了吧。

中國城旁邊,走進童話村總能讓大人有瞬間充滿了童心、少女心。

這個童話村每一個角落,可以看得出許多巧思,可以看到許多童話故事出現角色、卡通動畫出現人物,這邊拍照之外,小編和朋友忍不住了一下,買了髮夾,一秒變身童心。

樓上有這邊打卡點「頂樓上樹」,編當時去時候是橘子樹,拍起來是綠意滿滿。

景之外,吃部分主打是麵包,結帳台前有滿滿的麵包大家做選擇,他大蒜麵包推,適合和同行朋友們一起分著吃!
韓國仁川是韓國第三大城市,位居釜山後,同時距離,有著圈電鐵,成為了近郊旅遊首選地點之一。

旅遊韓國仁川知名景點如江華風物市場、松月童話村、月尾公園、巨灘海水浴場、馬場湖水吊橋,是韓國仁川去打卡景點,而喜愛體驗旅客永宗海岸鐵路自行車、江華島斜坡滑車,旅遊韓國仁川時不可錯錯過體驗。

此外韓劇『鬼怪』、『德魯納酒店』此拍攝取景,讓旅客螢幕戲劇中認識韓國仁川美,讓韓國仁川多了一層故事外衣。

摩尼山海拔496.4米,是江原道地區山,1977年,這一帶指定國民觀光地。

初到韓國仁川旅遊不可錯過仁川打卡景點,人包讓你初遊韓國仁川一次上手。

江華風物市場是江華島上傳統市場,販售著各式韓國地食材,如黃心地瓜、人蔘、蕪菁,生食江華風物市場,設有食區可以逛吃,想體驗地仁川生活絕不可錯過。

松月童話村青年人外流,村落沒落,重整家園,請來畫家牆壁上畫上童話故事,從而松月洞打造成童心未泯、夢幻童話世界,深受國內外遊客喜愛,如今已成為仁川必訪景點之一,人氣居高不下。

公園位於仁川中國城後方,登上公園頂端可以將仁川海景盡收眼底,此外每逢春天,滿山遍野櫻花美不勝收,因此盛名遠揚,不光吸引了許多賞櫻人潮,門韓劇《鬼怪》此拍攝取景。

通向“天國階梯”路 Hanagae(巨灘)海水浴場Hanagae有「巨灘」意。

退潮時,沙灘且質地如麵粉膩,是仁川夏日避暑勝地。

此外,這裡是拍攝韓劇《天國階梯》而聞名景點。

韓劇中追場景,以及IG打卡景點外,韓國仁川周邊有著刺激體驗玩法。

位於永宗島海邊鐵道自行車全長5.6公里,全程可騎飽覽南韓西海岸風光,,沿著海濱公園海往返軌道上騎行。

騎著鐵道自行車,月尾島到仁川大橋景色盡收眼底,展現眼前大海中,是一種體驗。

炸醬麵博物館是韓國一家炸醬麵主體博物館,博物館前身是一家建於1908年中國餐廳,名共和春。

這裡,遊客可以通過炸醬麵介紹瞭解韓國華僑史現代社會生活變遷。

博物館底層當年廚房復原,二樓則復原了年幾間餐廳,全部展板具有中文説。

遊遍炸醬麵博物館過後,附近傳燈寺值得一遊。

傳燈寺位於鼎足山上,是一處千年古剎。

相傳句麗時期阿道和尚所建,高麗王(1274-1308年在位)貞和王妃捐獻玉燈,此後傳稱傳燈寺。

傳燈寺有大雄殿(受保護文物第178號)和藥師殿(受保護文物第179號)許多值得一看東西。

是大雄殿裡有其它寺院看不到奇特雕像,即屋簷下女人像和柱子上人物雕塑。

屋頂採用“井藻”式,周圍有彩色雕塑和蓮花、飛天圖案。

山寺院落中有一座中國宋朝時期梵鐘,1.6米,口徑達1米,形態。

傳燈寺不僅其本身景色,周圍景觀而聞名。

是清早和傍晚海,景色十分。

傳燈寺看日落是韓國。

此外有一處竹林茶苑,可此小憩。

遊覽傳燈寺後,我們建議您可入住附近Ganghwa Supsokeui Achim。

附近地區擁有許多景點,包括江華塹星壇,摩尼山和Bent Creek Experimental Forest。

當客人有多餘休閒時間,可使用現場各種設施。

仁川於商務旅客或休閒旅行人來説,Ganghwado Beach Forest Pension(Group,Workshop)提供了住宿。

站摩尼山頂峯上能京畿地區和西海景觀盡收眼底,山上道路況,適合遊客漫步觀光。

山裡有時期淨水寺以外,有位於頂峯的塹星壇。

淨水寺摩尼山東面,周圍叢林鬱鬱蒼蒼。

雕刻大雄殿窗格子上蓮花花紋十分緻。

坐在大雄殿玄關處可以欣賞到西海日出美景。

位於摩尼山頂峯西北部塹星壇四周景緻而聞名。

説這裡是檀君天祈禱地方。

現在每年開天節,這裡會舉行紀念檀君儀式;全國體育大會聖火這裡點燃並傳遞下去。

祭壇位於白頭山和漢拿山之間,不僅能觀賞到西海大小島嶼,能觀賞到內陸景色。

説,句麗、百濟和新羅王們這裡祭天。

登山路有兩班路和階梯路分。

兩班路,而階梯路。

不過因為階梯路直通視野頂峯而備受迎。

仁川開港博物館是一項近代遺產,是以前日本一銀行,後成開港博物館。

過去和現在融合一起這個博物館是通過開港期仁川介紹來體現近代文化多樣性。

遊覽開港博物館後,我們建議您可入住附近仁川永宗島天空酒店。

仁川永宗島天空酒店2019開業,無論是商務出行還是休閒旅遊,為旅客提供一個仁川理想住宿。

酒店地理位置,距離仁川國際機場13km,從光明站出發只要28km。

附近地區擁有許多景點,包括Yeongjong Sea Side Rail Bike,中區生命中心和韓國移民博物館。

我們客人,這家酒店位置是之一。

月尾島是距離仁川前海島嶼,後築路過程中陸地連接了起來。

月尾島上設有咖啡廳、生魚片店、餐廳。

欣賞著西海美景同時品味可口食物,十分。

月尾島可乘坐遊船環遊四周美景。

享受著海風,欣賞著西海海水,有盤旋於上空海鷗,一切讓人沉醉。

김칠현: Wolmido是仁川去地方,無論男女老少,無論男女,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論年齡,無論 隊長 大使館: 沃爾米多島,稱沃爾米多島,是韓國近仁川海岸1公里外一個島嶼。

1989年,它通過一條高速公路大陸,後來通過2019年末開通單軌鐵路連接。

離開月尾島前,過汐美(百樂達斯城)。

延伸閱讀…

仁川10 大最佳旅遊景點

票選韓國第二好玩!6個韓國仁川推薦行程連《Running Man …

汐美(百樂達斯城)是集歐式風情和韓國傳統汗蒸文化概念藝術空間。

這裏有多種主題休閑設施,有每週舉辦池畔派,營造響休閑空間。

AQUASPAZONE不是游泳設施,而是LED媒體藝術和概念泳池派結合動感活力空間。

JJIMJILSPAZONE不僅可以體驗韓國傳統汗蒸文化,能享受風(Hotshot)服務、護理項目。

bradley: 乾,設施。

入場費有點貴,不過是。

休閒地方,工作人員服務態度!百樂達斯城深受前往汐美(百樂達斯城)觀光遊客歡迎,忘記提前預訂!百樂達斯城為一天旅客提供一個放鬆身心地方。

仁川於商務旅客或休閒旅行人來説,百樂達斯城提供了住宿。

酒店位置,距離仁川國際機場只有3km,光明站只有38km。

距離百樂達斯城捷運站遙,前往城市主要景點是件輕而易舉事。

通過Freelugg,Incheon International Airport Sky Garden和WONDERBOX主題樂園(百樂達斯城),您可以鬆地這家酒店看見仁川景點。

當客人有多餘休閒時間,可使用現場各種設施。

這家仁川酒店客人可以使用停車場設施。

於仁川酒店而言,百樂達斯城其出色設施而備受推崇。

於家人一起旅行客人,這家酒店是受歡迎選擇之一。

位於仁川百樂達斯城(ParadiseCity)度假村內WONDERBOX是一座以夜遊為主題家庭娛樂室內主題公園,不但距離仁川國際機場衹有10分鐘距離,裏面集結了各刺激遊樂設施和如夢似幻慶典表演,適合親子前往遊玩,創忘懷旅行回憶。

離開WONDERBOX主題樂園(百樂達斯城)前,錯過城堡。

朝鮮1618年時進行修繕時代外牆工程,並於1656年設置廣城堡,此堡壘墩台是1679年才完成,鼇頭、花島、廣城墩台及鼇頭亭屬於廣城堡。

1745年改建為石城,當時設有城門。

廣城堡辛未洋擾時受到攻擊,1871年4月24日美國威爾‧羅傑斯要求通商,率領艦隊1230人兵力進攻,登陸部隊佔領草芝嶺德津鎮後,於廣城堡遇上朝鮮軍。

當時朝鮮軍指揮官魚淵帶領著所有勇士們,位居劣勢情況下奮戰,有砲彈刀槍代替,沒有刀槍石頭或赤手空拳敵人決鬥、無人,但後依舊殉國。

此戰役後,城池及門樓破壞成為廢墟。

直到1977年才海樓、廣城墩、孫乭項墩台、龍頭墩台戰死沙場勇士們墓,以及魚在淵軍雙忠碑閣眾多文物修補完成,當時建造“江華戰跡地淨化紀念碑”豎立於龍頭墩台上。

1998年海岸建構了休憩空間,提供前來參觀遊客方便使用。

廣城堡指定史蹟第227號,每年農曆4月24日於上午11時起舉行廣城祭儀式,紀念包括魚淵軍內所有犧牲勇士們。

廣城堡保存了戰爭當時使用砲、砲台及城牆,適合大人帶著小孩前來蹟地考察,城牆上俯瞰海景與墩台曲線讓人印象。

Ganghwado Beach Forest Pension (Group, Workshop)深受前往廣城堡觀光遊客歡迎,忘記提前預訂!Ganghwado Beach Forest Pension(Group,Workshop)提供給探索這座城市旅客一個理想地。

仁川於商務旅客或休閒旅行人來説,Ganghwado Beach Forest Pension(Group,Workshop)提供了住宿。

延伸閱讀…

17個仁川景點推薦,永宗海邊鐵路、江華島、松月童話村、巨 …

韓國仁川自由行專區|首爾近郊。機場周邊必玩體驗

仁川國際機場和永登浦火車站位於24km和37km。

該區域內可看見多元活動,Deokpojin,德津鎮和廣城堡附近。

如果您需要高水平服務,我們客人表示這家酒店服務。

江華島是韓國第五大島,位於西海岸。

由11個有人居住島和17個無人居住島組成,海岸線長99公裡。

最近於江華大橋建成,江華島和陸地沒有什麼區別。

江華島自史前有許多人居住,曆史遺跡、文物多。

其中具代表性是指定為世界文化遺產支石墓。

支石墓是韓國青銅器時代江華島居民埋葬屬於統治階級人物時完全石頭修建墳墓。

江華島摩尼山塹星壇多台階,可到達頂峯,那裡可以見到西海陸地。

這裡檀君王儉祭天地方。

江華島有許多特產。

療效江華人蔘、味道江華蕪菁、有花紋石。

花紋石是韓國傳統特產,其工藝和功能而聞名天下。

WB2021: 開車去!島上開車太好了,因為它有鄉村感覺。

我推薦停Seongmodo礦泉旁,這是一個室外温泉。

這令人耳目一新,而且户外活動。

島上海灘實值得紀念,雖然水。

如您搜尋遊覽區內其他景點後住處,富貴大酒店是您不二選。

從酒店出發,距離仁川國際機場31km。

仁川國際機場是最近機場,離酒店31km。

該區域內可看見多元活動,高麗宮殿,聖公會江華聖堂和江華島附近。

江華歷史博物館於2010年開館,位於世界文化遺產第137號江華支石墓公園內,是保存、展示以及研究先史時期到現代江華島出土文物而設立。

如您搜尋遊覽區內其他景點後住處,Incheon Top Motel是您不二選。

Incheon Top Motel一天旅客提供一個放鬆身心地方。

仁川於商務旅客或休閒旅行人來説,Incheon Top Motel提供了住宿。

交通方面,距離仁川國際機場34km。

仁川國際機場是最近機場,離酒店34km。

這家酒店靠近仁川熱門景點,包括金井山城,江華歷史博物館和龍興宮。

閒暇時,客人可以探索酒店周邊環境。

這家仁川酒店客人可以使用停車場設施。

仁川中國城,居民大部分是以前移民來韓中國人,中國城大部分是販售進口中國物品商店,到現在剩中國料理店。

不過街上是可以看到有許多中國風場面,知名韓國綜藝《Running Man》,有來這邊取景拍攝喔。

 這邊有韓國其他地方中國料理店沒有炸醬麵,如果有味道朋友可以嘗試看看。

(來編悄悄話,可以點普通炸醬麵><),要有糖醋肉,再配上生煎包,這滿滿韓式中華料理餐廳氛圍感了吧。

 中國城旁邊,走進童話村總能讓大人有瞬間充滿了童心、少女心。

這個童話村每一個角落,可以看得出許多巧思,可以看到許多童話故事出現角色、卡通動畫出現人物,這邊拍照之外,小編和朋友忍不住了一下,買了髮夾,一秒變身童心。

 樓上有這邊打卡點「頂樓上樹」,編當時去時候是橘子樹,拍起來是綠意滿滿。

景之外,吃部分主打是麵包,結帳台前有滿滿的麵包大家做選擇,他大蒜麵包推,適合和同行朋友們一起分著吃! 仁川旅遊景點懶人包,去了韓國仁川幾趟旅行,這篇要集結一下幾個仁川行景點、美食、住宿!未來這篇持續大家介紹仁川多好吃好玩,這樣來韓國行是要去、釜山、大邱而已,是仁川可以搭配著玩:)仁川中國城、松月洞童話村→午餐醬麵、炒碼麵
開港場街、近代歷史文化城、韓劇鬼怪拍攝咖啡廳
松島中央公園   白天或晚上看美,這次是我們住飯店附近推!仁川相關熱門景點地圖,下面很多是上面我有寫到行程部分。

有這次我有去江華島,這裡交通不便建議大家參考一日團或是包車。

或是當地叫計程車,不然公車可能會。

官方推薦旅遊路線大家參考,這些資訊到了韓國仁川機場或是各地旅行諮詢處可以拿到旅遊資料、地圖唷!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *