便宜票券 |和歌山行程推薦 |超過50條行程路線 |【和歌山localtour】

便宜票券 |和歌山行程推薦 |超過50條行程路線 |【和歌山localtour】

美山町,日本3茅葺屋聚落之一,96%面積森林樹木,四周高山圍繞,交通不便,像是個遺世獨立世外桃源,因此保有原汁原味日本農村生活型態,列為日本國家傳統建造物羣保存地區。

位美山町西邊一處旅遊勝地,水壩周邊規劃散步道路,春天可賞櫻、秋天能賞楓,湖光水色映襯中讓賞楓行程。

全村50户房屋中有38户保存傳統茅草屋頂,營造出輸給岐阜縣合掌村美景,選定傳統建造物羣保存地區。

滋賀縣以日本第一湖泊-琵琶湖為中心,擁有資源且羣山圍繞,孕育許多日本深度秘境,並有著山光水色輝映絕景。

關西賞楓名勝日吉大社及橘黃澄澄水杉林蔭大道外,琵琶湖旁夢幻風車村和擁有水中鳥居鬚神社是日本深度旅遊去景點之一。

祭祀猿田彥大神主,於琵琶湖水面上升,因此形成了沖島背景且宛如浮於琵琶湖上鳥居,與神社本殿相望景象,是滋賀縣知名景點。

坐擁湖中鳥居景色,而有江島美稱,是全日本鬚神社總本社,同時是知名能量景點。

滋賀縣知名紅葉名所,為日本3,800多個山王神社總本宮,且歷史地位,列入日本遺產,秋楓優雅景緻十分動人。

拜訪賞夜楓隱藏秘境-教林坊,以及品嚐日本歷史和牛「江牛」,體驗視覺、味覺雙享受深度日本巴士旅行。

「江八幡」位於日本第一大湖-琵琶湖東岸,擁有水鄉澤國稱,昔日是江商人貿易地,仍保有街道,護城河春櫻粉嫩、秋楓美景輝映,美不勝收。

滋賀縣產高級和牛-江牛,肉質緻且油花紋路,超過400年以上歷史,是饕客爭相品嚐高檔肉品。

琵琶湖東側江八幡,是琵琶湖周邊古都,保存了大量白牆倉庫、木造町家古老建築,列為八幡傳統建築羣保存區。

搭上小舟,行駛豐臣秀次建造八幡堀運河,感受古色古香氛圍。

季節邁入冬季,有機會體驗空氣以及白雪世界獨特景緻,從大阪起點,穿梭關西名勝享受忘旅程。

走訪牧野水杉林蔭大道,欣賞水杉並木鋪上雪妝所散發迷人氣息。

光是賞雪過癮,能到牧野高原雪共舞,全身力量感受雪魅力。

後來到鬚神社,鳥居靜靜照映琵琶湖中,景色令人屏息。

位赤坂山腳,內規劃露營區、滑雪場、温泉設施,能體驗各式各樣活動。

位奈良「針テラス ベリーファーム」是關西規模草莓園,糖度品種主,可體驗吃到享受。

道路兩旁水杉綿延美景,是滋賀聞名打卡熱點,靄靄白雪覆蓋後景色增添氛圍。

塚治蟲紀念館,探訪日本漫畫神手塚治蟲於動漫畫熱情及貢獻;館內重現原子小金作品。

後來杯啤酒吧!KIRIN 麒麟啤酒工廠揭曉第一道麥汁釀造啤酒美味秘密。

午餐品嚐自己手作明石燒,吃喝到「川崎世界.神戸海洋博物館」參觀。

(18歲請飲酒)可親身感受並瞭解繪製園子小金名作師手塚治蟲漫畫世界,館內展示原稿以及初期漫畫,能體驗動畫。

兵庫縣知名小吃,章魚燒有點像,因為主要食材是雞蛋,地人稱玉子燒。

「海・船・港」主題博物館,展示了多樣船舶模型收藏品,是神户港象徵之一。

走進忍者故鄉:三重縣伊賀市滋賀縣甲賀市,伊賀流忍者博物館內參觀忍者博物館、忍者宅邸,可購買具特色忍者周邊商品。

午餐品嚐伊賀牛丼飯套餐。

餐後前往甲賀裏忍術村,村內建築物大多是文化財,可體驗忍者變裝忍者密技修業活動。

後到滋賀縣狸貓產地信樂地區信樂陶藝村觀賞陶藝作品,後日本5大銘茶之一舖山本園,和有1200年歷史朝宮茶近距離接觸。

村內有許多忍者相關景點,透過導覽人員帶領説房舍內外各種機關,十分。

延伸閱讀…

和歌山| 關西| 目的地| Travel Japan

【和歌山行程推薦】超過50條行程路線、便宜票券

到原三千院參拜觀賞冬雪飛天銀白世界,接著前往貴船周邊享用鰻魚蓋飯三吃。

午餐後貴船神社,不能錯過水占卜御神籤,搭乘纜車前往天狗鞍馬寺,回程使用叡山電車展望列車きらら,感受另一種冬日。

後造訪「生八つ橋」工場見學。

超過1,600年歷史,是祈願繪馬昔日京都水源地。

林蔭圍繞,不僅可以欣賞楓,冬天雪季時會點上明燈供民眾參拜。

四季美的三千院,青蓮院、法院並稱天台宗之三門跡寺院,精心設計庭院與殿宇引人流連。

是具京都代表性和菓子,麵皮內餡有豆沙、抹茶、芝麻、巧克力多種口味。

連接出町柳鞍馬觀景列車Kirara,是各地遊客趨之若鶩景區,一大片玻璃設置車窗觀景席能欣賞景色。

首站關西賞梅名勝-月瀨梅林,沉醉在溪谷與梅花交織風雅景緻,接著前往奈良和美館享用地季節旬美味。

午後走訪古都奈良世界遺產唐招提寺,以及藥師寺,感受日本歷史文化韻味。

後不能錯過冬天草莓,前往西日本規模草莓園吃到!五月川兩岸梅林,已成當地名勝,萬株以上梅樹爭綻放,粉嫩景色讓人忘。

位奈良「針テラス ベリーファーム」是關西規模草莓園,糖度品種主,可體驗吃到享受。

延伸閱讀…

【和歌山行程推薦】超過50條行程路線、熱門好玩景點大公開

立即報名。連同最新加入的9個團,大量日本當地一日團local …

前往德島阿波舞會館體驗正宗阿波舞,參觀流傳400多年舞蹈歷史文物。

午餐文藝復興鳴門飯店「阿波鄉土料理 彩」吃到美食饗宴,飯後轉往陶板畫藝術世界「塚美術館」進行一場藝術洗禮。

隨後於明石大橋最佳拍攝地點「鳴門漩渦休息站」做停留,品嚐淡路牛奶雙淇淋當地美食。

四國德島縣傳統藝術活動,有400多年歷史,而阿波舞會館便是介紹和體驗阿波舞處。

「阿波鄉土料理 彩」餐廳內,可盡情享受包含鳴門鯛新鮮當令魚種,另外有讚岐烏龍麵、鳴門金時甜點60種餐點。

岡山出發,盡情玩樂吧!不僅可以遊岡山、廣島名勝,能前往四國探尋人文,遊樂行程充實!搭乘纜車千光寺遠眺秋天瀨户內海,於貓細道找尋貓咪蹤影並探索其他各種存在形式,隨後往日本人熟知能量景點仙醉島;島上品嚐當季食材製作餐點後,步行江户洞窟風呂,享受獨有泡湯體驗。

觀音堂供奉四國三十三觀音靈場三十三座音像,據傳轉動懸掛大念珠並發出碰撞聲,能消除。

顧名思義因有著令神仙迷醉美景而得名,一座碧海和綠意包圍且不受破壞小島。

走進廣島尾道市貓細道,依循著蜿蜒小徑尋找可愛貓咪的蹤跡。

遊覽日本園林文化遺産中國家指定名勝-慄林公園,轉往佛生山温泉,為日本政府地方創生振興計畫中保有日本特色之處。

香川縣傳承400年歷史「和三盆」糖產地之一,體驗高級滋味。

後前往父母之濱,欣賞黃昏日落海天一色美景!分為南、北2個庭院,南庭迴遊式庭院,北庭是近代準洋式庭院。

園內松樹,有1,400多株,各個姿勢曼妙,賞心。

因為乾潮時沙灘會形成蜿蜒潟湖,當天氣時,水面鏡子映照出稱天空,夕陽之際,因此選為日本夕陽百選。

原產自日本香川縣和德島縣四國地方東部糖,品質而聞名。

位四國高知有著具人文風情桂濱,可和坂本龍馬遙望遠方。

知三名園之一竹林寺地人推薦賞楓名勝!而擁有3000多種植物,有活植物標本美名高知縣牧野植物園,提供賞楓選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *