台中石岡 |京葉馬場兔樂園 |親子農場 |【石岡動物】

台中石岡 |京葉馬場兔樂園 |親子農場 |【石岡動物】

[兔樂園]位石岡有點鄉間小路,有一段考驗開車技術,沒有附設停車場,鄰近有一個無人自投錢空地停車場收費是100元,接下來園區門票是130元/人(分大人小孩),所以你可以看完文章決定是否前往。

馬場內有號稱全國兔樂園,超過200隻兔子,可讓小朋友近距離接觸和餵食。

位鄉間小路[兔樂園]這個路一台車,爸爸開車技術有點這裡維護看起來有點陽春,聽到門票一人130元嚇到,爸爸外面講電話所以叫爸爸不要進去了,因為ㄇ字園區香腸門票可以換一支,冰棒要10元整體園區,一個環視可以園區看完入園每人會有一杯青菜可以餵,但份量多,每杯四到五片但這邊兔子親人,所以靠可以讓人摸,女鵝整個超級愛到不行山羊有但多,這樣會搶食餵完後女鵝兔兔玩抱抱,這裡有迷你馬和陸龜,但女鵝興趣缺缺京葉休閒馬場位於石岡情人木橋園區內,提供民眾體驗騎馬,開辦騎馬教學。於動物種類,適合全家人一起出遊或學生校外教學,一起走出城市,手觸摸書本上動物。

同時規劃可愛動物區,陸龜、鴕鳥、豬、鴨…等温馴動物。

騎馬體驗可以園區內或騎出馬場逛逛鄉間小路,有專業馬術教練帶領,很安全。

延伸閱讀…

台中石岡︱兔樂園&京葉休閒馬場.來找可愛的兔子和天竺鼠

[台中石岡]兔樂園。駝鳥合影。親子農場。門票已漲價看清楚。 …

入園費亦可以抵消費,購買胡蘿蔔餵兔子、牛奶餵豬…。於動物種類,適合全家人一起出遊或學生校外教學,一起走出城市,手觸摸書本上動物。

延伸閱讀…

京葉馬場兔樂園

【台中】石岡京葉馬場-兔樂園,餵食天竺鼠、兔子,與鴕鳥 …

台中石岡親子景點【京葉馬場-兔樂園】 京葉馬場-兔樂園位小巷子內,園區內有超多天竺鼠與兔子圍繞腳邊!入園門票是銅板價$80,附贈菜葉或飼料供大家挑選▲京葉馬場-兔樂園門口,走過路過錯過園區小小的,沒有多設施這放慢你步調,享受近距離餵食樂趣一入園區,兔子自由自在你腳邊跳動入園附贈飼料會有個湯匙,你湯匙一拿出來兔子會站直身體,前腳會抓著絲襪,像是説:『我吃~~~』天竺鼠是這園區內數量動物,每隻白白超可愛菜葉在手,天竺鼠伴左右離去看著天竺鼠吃津津有味,是個療癒畫面京葉馬場只有兔子、天竺鼠可以近距離餵食,有隻會撒嬌阿▲這隻馬會頭伸出圍欄,點頭示好,超級可愛園區闆説他上排沒有牙齒且個性,可以安心餵食一開始瑜兒餵牠吃菜葉,後來改餵飼料,完全來者拒『塞乃』要吃不管你走到哪,身後會有兔子與天竺鼠當個小小屁蟲湯匙餵食危險,還可以感受到他們吃東西衝擊力道餵食上會發現有整支湯匙含著、有啄湯匙,有抓著湯匙不放可以看、可以摸可以近距離餵食,瞭解每種動物習性▲京葉馬場亮點,這隻阿駝超級温馴闆會帶著阿駝園區內到處走動,想合照時闆説一聲行闆會詢問你想怎麼拍,正面拍、環抱拍,阿駝通通能配合阿駝拍照前會整理一下毛髮,想説聲『工讀生出來!!!』近距離餵食療癒,銅板價位門票,附贈飼料或菜葉可供挑選。

假日來到石岡走走晃晃,京葉馬場-兔樂園排進行程內,很值得!園區位在小巷子內會車,有提供收費停車場,一次100元時間附近景點有情人木橋可以走走,有一些攤販可以逛逛若是想停走進來,建議可以停全聯旁停車場~中國香港昨4日2023年亞洲棒球錦標賽預賽面對巴勒斯坦比賽中,1:3不敵敗下陣來,香港總教練區學記者蔡瑄/綜合報導 2023星光電競賞頒獎典禮4日盛大登場,但主辦單位中華民國電子競技運動協會找來有販毒前科「Toyz」劉建偉擔任頒獎人,讓受獎「亞洲統神」張中華隊投手徐若熙日前2023年第30屆亞洲棒球錦標賽開幕戰面韓國比賽中,繳出7局10K無失分NBA季中錦標賽,西區八強戰今天(5日)沙加緬度國王上紐奧良鵜鶘,鵜鶘隊Brandon Ing[NOWnews今日新聞]現任中信金融管理學院籃球隊總教練「鳥總」許智超,今(5)遭媒體爆料喬姓女前國手到汽車旅館,這是許智超爆出第三起婚外情事件;而許智超妻子決定提告,雙方徹底鬧…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *