常見問答 |新竹市立動物園Hsinchu |入園須知 |【新竹動物園寵物】

常見問答 |新竹市立動物園Hsinchu |入園須知 |【新竹動物園寵物】

A:新竹公園及動物園,全面禁止飛行活動。

(若違反於禁航區.航空站或飛行場四周事飛航活動,可罰30–150 萬及廢止操作證。

」A:本園展示動物主,並無收容空間,且園內展示場多混養,動物間可能爭奪地盤、搶食、求偶而發生打鬥,時可能致命。

A:動物園內動物基於考量,不準餵食。

A:
1.因為野生動物及您寵物可能會有病源交叉感染危險。

2.防止寵物可能脱逃闖入獸欄之中,園內飼養野生動物攻擊。

A:身心障礙者權益保障法第60條之規定:「視覺功能障礙者合格導盲犬陪同或導盲犬專業訓練人員於執行訓練時帶同導盲幼犬,得出入公共場所、公共建築物、營業場、大眾運輸工具及及其他公共設施。

大門進來左轉,是野餐市集,提供輕食和飲料主,營業時間9點半開始,所以這邊有很多遊客入坐了。

故除非野生動物保育法主管機關依法託本園收容且許可本園展示、持有,或經本園評估符合展示需求,否則收容。

誰説寵物不能進動物園看動物?丫事實不行啦!新竹動物園開了一家寵物餐廳,讓寵物可以"看動物園裡動物",這丫~我們車停動物園地下停車場,延著人行道走過來,看到森林食堂建築。

這片草地,要讓瑞瑞解放一下,玩一玩,進去餐廳囉!説,養了瑞瑞之後,去過任何動物園,今天會有機會來,是因森林食堂緣故。

動物園入口處,右邊走道,往森林食堂入口,走錯了哦~進來右轉,進動物園人潮分流了。

森林食堂門外,有户外座位區,本來以為沒有人會坐這裡,後來知道,假日去動物園遊客很多,逛完動物園,會來森林食堂覓食,這户外座位有時會一位難求哦~這裡是森林食堂入口,進去後,寵物不能落地哦!進了大門後,有空間容納遊客逗留,有些人一進來,餐廳內部狀況,會站這裡觀察一下。

延伸閱讀…

常見問答

入園須知

大門進來右轉直走,會進入到森林食堂,這裡是提供熱食餐點,營業時間是11點開始,我們來時候沒營業。

森林食堂是面向食品路,動物園入口一側。

餐具飲水是自助式,完餐要餐具放回回收區。

整個空間超,落地窗陽光,加上淺色桌椅,讓人心曠神怡。

大門進來左轉,是野餐市集,提供輕食和飲料主,營業時間9點半開始,所以這邊有很多遊客入坐了。

延伸閱讀…

新竹市立動物園Hsinchu Zoo

※寵物友善餐廳※ 新竹動物園寵物也可以看動物園的動物了. …

野餐市集是超級,室內空間,視野擁擠,很。

桌椅是6人座主,我們是平日來,我們一人一狗坐這6人座,有點心需費、不管距離、人數《獨一無二家人》校園巡迴生命教育,是米爸帶著小米或志工到全台、外島校園,與小朋友進行活動。

將家人主題,自我保護基礎,飼主責任核心生命之種植入孩童心中。

你可以查詢 新竹市立動物園-森林食堂及野餐市集 附近有哪些寵物環境,如景點、住宿、餐廳。

請協助評價 新竹市立動物園-森林食堂及野餐市集 及其環境狀況。

意5星,滿意1星。

點擊能這篇文章進行評等! [評等總次數: 0,評等: 0]登入才能進行評等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *