廟口夜市43號一口吃天婦羅 |基隆廟口16號攤王記天婦羅 |滿滿的好滋味 |【基隆廟口天婦羅】

廟口夜市43號一口吃天婦羅 |基隆廟口16號攤王記天婦羅 |滿滿的好滋味 |【基隆廟口天婦羅】

基隆夜市美食推薦【王記天婦羅】,基隆廟口16號攤炸天婦羅是我每次來基隆夜市小吃,招牌寫著75老店歷史,營業時間11點看到攤位炸天婦羅,晚上生意,天婦羅現做現炸畫面療癒好吃!攤位後面有幾張椅子可以內用,翻桌率小吃,像我吃一份炸天婦羅十分鐘離開。

王記天婦羅
地址:基隆市仁愛區仁三路21號16號攤位
電話: 0939 935 157
營業時間:11:00–20:50
食記:【基隆廟口夜市美食】王記天婦羅,基隆廟口16號攤王記炸天婦羅菜單、營業時間資訊供參考,請看店家粉絲團準。

王記天婦羅為基隆廟口觀光客吃,可以點四片一份,份量適中,吃完後可以去攤吃多種類食物佔胃,雖然有時候導致天婦羅過早起鍋,來不及呈現金黃色邊邊,但軟Q彈性口感我喜歡,只是層次感,但依舊是傳統滋味,這邊介紹大家!給各位業主朋友們,我是翹臀魚!大奶是天生但翹臀可靠運動練成,引申靠著後天努力認真打拼,故部落格取名翹臀吃四方。

只是愛吃不是美食家,迎讚加入粉絲團:)王記天婦羅菜單賣炸天婦羅,一份四片$35,可以小盒8片$70、大盒14片$140現場可以看到新鮮魚漿,天婦羅是現做現炸,工作人員每位各司其職,畫面相療癒。

手感魚漿捏成片狀,直接丟進熱油鍋現炸,一片片蓬鬆炸天婦羅看起來可口。

天婦羅一份4片35元
小碗裝著,片片疊起,油鍋炸好吃,外層蓬鬆口,中間Q軟,魚漿香氣夠,配上醃製瓜和醬超點。

內用或只是要點心吃可以點35元, 一份共有四片,有大小盒可外帶回家吃,裡頭有16片8片拿到後馬上拿起沒碰到醬汁部分品嚐,原味天婦羅本身調味過,帶有鹹味魚味,邊邊口感微酥。

一口吃天婦羅|肉質緻,口感Q彈帶點咬一口天婦羅,魚漿採用虎紋鯊魚肉混合鱈魚肉,口感緻,加入進口高級粉,機器壓制,炸過後,滿滿魚肉香氣,滋味Q彈,天婦羅乾焦口感。

天婦羅、基隆特有名產,叫甜不辣,名店之一廟口43號攤位一口吃天婦羅,尺寸小巧可愛,適合一口食用,用料不馬虎,魚漿,還加入花枝塊貢菜,口感Q彈,帶點,淋上特製醬料跟瓜片,讓人一片接一片吃。

作為基隆廟口夜市吃美食,袁彬每次會買上一包。

▼一口吃天婦羅攤位,抬頭能瞧見菜單,天婦羅一份30元,價格親民。

一口吃天婦羅|與一口吃香腸相鄰,一口食用攤位位於廟口夜市愛四路夜市交叉口,與隔壁攤一口吃香腸是同一家族經營,座位多,攤位前3~4個單人座位,後方騎樓下有單人座位,客人坐著品嘗。

天婦羅是機器壓製,下油鍋炸,炸出金黃色澤,夾子撈起濾油。

延伸閱讀…

【基隆廟口夜市美食】王記天婦羅,基隆廟口16號攤炸天婦羅

【基隆美食】基隆廟口16號攤王記天婦羅

料理區前方,有排名人簽名,其中包括市長林右昌以及前總統馬英九,可看出他超人氣,疫情關係,大部份人選擇外帶,可以盒子或帶子裝,份量足夠。

▼(下面2張圖)料理區前方,名人簽名內用碗,你能認出有哪些人嗎?▼(下面2張圖)盒裝天婦羅,分量多。

▼一口吃天婦羅曾參加2005台北中華美食展,並獲得獎牌。

一口吃天婦羅|肉質緻,口感Q彈帶點咬一口天婦羅,魚漿採用虎紋鯊魚肉混合鱈魚肉,口感緻,加入進口高級粉,機器壓制,炸過後,滿滿魚肉香氣,滋味Q彈,天婦羅乾焦口感。

延伸閱讀…

廟口夜市43號一口吃天婦羅|基隆天婦羅推薦,滿滿的好滋味

【基隆廟口夜市美食】王記天婦羅

咬一口天婦羅,可以吃到口感,來於花枝塊貢菜,花枝塊吃起來口感Q彈,鮮味十足,綠色塊是貢菜,吃起來。

基隆廟口夜市吃美食這裡!食尚玩家小編推薦來自基隆名店「一口吃天婦羅」,現炸天婦羅口感Q彈,搭配店家製辣椒醬唰嘴,有來廟口夜市朋友記得帶上幾盒唷!天婦羅是基隆特有名產,叫甜不辣,名店之一廟口夜市43號攤位「一口吃天婦羅」,天婦羅尺寸小巧可愛,但用料不馬虎,魚漿,還加入花枝塊貢菜,口感Q彈,帶點,淋上特製醬料跟瓜片,讓人一片接一片吃。

作為基隆廟口夜市吃美食,每次會買上1包。

延伸閲讀:基隆廟口夜市吃!60年老店湯圓堅持古法手工,超對味芝麻+酒釀天婦羅採用虎紋鯊魚肉混合鱈魚肉,口感緻,加入進口高級粉,機器壓制,炸過後,滿滿魚肉香氣,滋味Q彈,天婦羅乾焦口感。

咬一口天婦羅,可以吃到口感,來於花枝塊貢菜,花枝塊吃起來口感Q彈,鮮味十足,綠色1小塊是貢菜,吃起來。

話説時去基隆夜市,但我這間天婦羅第一次相遇可能是我美食小舅去廟口夜市買回來我外婆吃
然後去基隆夜市吃這個,是小吃到,我個人是喜歡,覺得吃多了沒意思,然後吃後面鹹粥炸天婦羅,到現在會來吃
我個人看法是,現場吃好吃,帶回家味道差多了所以即使店舖幾個座椅,現場現炸現吃。

喔,如果現炸出來,闆擺枱前擺一下差多了是後來知道這間叫王記天婦羅
因為擠,我很少現場吃
然後買回去掉覺得好像沒買過後來發現現場現炸好吃,怎樣好吃呢,闆前面預裝那幾碗賣掉,他沒裝之前
好吃35一碗4片,算調不多,但我時候好像吃過十幾塊一份………(你知道我有多)這個在炸超香,這個時候不能吃啦現在吃一份35元4片,加幾片黃瓜
它醬汁搭這個天婦羅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *