清境日月潭三天兩夜行程規劃與兩天一夜推薦 |三天二夜建議行程 |清境溪頭三天兩夜行程規劃 |【清境三天兩夜行程】

清境日月潭三天兩夜行程規劃與兩天一夜推薦 |三天二夜建議行程 |清境溪頭三天兩夜行程規劃 |【清境三天兩夜行程】

説到南投清境和日月潭,你想到什麼?是風景、人文歷史,還是美食?沒錯,清境和日月潭這樣一個受到國內外旅客喜愛地方!如果你正在計畫南投旅,那麼這篇清境日月潭三天兩夜行程規劃,以及清境日月潭一日遊、二日遊文章是你讀。

如果你計畫著南投清境農場到日月潭三天兩夜旅遊,以下是編推薦清境日月潭三天兩夜行程規劃:清境農場位於南投縣仁愛鄉,是一個位於海拔1800公尺高山景觀農場,擁有風光、和怡人空氣。

無論何時造訪,能欣賞到季節呈現美景,是一個能讓心靈沉澱放鬆地方。

清境,維吉諾餐廳已成了喝下午茶首選,編推薦大家有機會要來試試,享用美食同時,能視野下欣賞清境美景,是享受。

羊秀是來紐西蘭牧農格蘭專業技巧剃羊毛,可以讓遊客可以近距離觀察和體驗餵羊,還可以和可愛羊咩咩合照留念!牧羊犬趕羊秀能看到牧羊犬聽指令、順利趕羊,著這些活動,讓許多家假日時攜帶小朋友來這裡度過親子時光。

清境農場附近瑞士花園,這裡是清境代表性景點之一,園區內有湖泊和綠意盎然的花海,有充滿北歐風情景點-瑞士花園。

每年11月到2月期間,園區落羽松美不勝收,仿如詩情畫意畫卷。

這裡有著「台灣小瑞士」和「霧上桃園」美名。

漫步花園中,你可以欣賞到季節風情,感受到和。

英格蘭山莊位於清境半山腰上,是許多喜愛拍照人取景景點之一。

這裡歐式風格城堡建築置身歐洲,每張照片能讓人感受到那份英式美感,你踏進維吉諾餐廳,會那復華麗風格擺設吸引,提讓人大開眼界緻餐點了。

12:30 抵達日月潭風景區,可自行日月潭特色餐廳享用午餐。

如果你到訪日月潭,不能錯過搭乘遊覽船遊湖機會!於陸上視角,潭上觀賞日月潭湖光山色美景有一番風味!是船上導覽員,會深入地解説日月潭歷史和文化。

無論你是第一次來到日月潭,還是多次到訪,編力推薦來次遊潭旅啊!編要推薦文武廟,它是全台唯一奉有聖像孔廟、香火鼎盛之外,文武殿後殿設有觀景台,可以俯瞰日月潭美景,如果想視角觀看日月潭美,這裡是個選擇哦。

到訪日月潭,那麼有個地方千萬不能錯過,那水社碼頭啦!這裡有各式各樣飯店、民宿和商店,滿足你住宿、用餐和伴手禮採購需求。

水社是日月潭交通轉運樞紐,你前往其他景點,你可以搭乘台灣好行,或是買船票搭乘遊湖船到伊達邵,或者搭公車到附近溪頭、車埕。

,如果你想要租腳踏車騎遊日月潭,可以這裡一次搞定!小編推薦你下午時分到水社碼頭享受湖光山色美景,吹著海風,會讓你心曠神怡!怪水社碼頭是日月潭和人氣景點之一。

坐落日月潭西側,享譽國際日本建築大師「團紀彥」設計遊客中心是是你不能錯過地方!這座建築物主體以清水構成,你可以透過遊客中心提供多媒體影音瞭解日月潭美景,還可以這享受美食和咖啡哦!來南投,要來車埕看看!因為南投不只清境、日月潭和集集是去景點,編想介紹是有「後火車站」和「秘密花園」美名車埕車站。

這個日式風格車站建於日治時期,園區內有貯木池、木業展示館和車埕老街多個景點,逛起來呢!可惜921地震後原本車站受損,不過現在成原木風格新車站,空地鋪上了原木地板,看起來具特色!建於清朝乾隆年間,主要供奉福德正神紫南宮,是到南投竹山去景點,看看圖裡人氣爆棚,知道這是個多熱門景點!因為這裡土地公公!聽説,這裡土地公公不但能借你發財金能幫你發大財捏!編之前是有流程土地公、土地婆、石頭公擲筊請示後,借到六百元發財金XD此外,每年元旦假期,紫南宮推出送錢母活動,難怪人潮絡繹不絕!有那造價四千萬,號稱五星級廁所,有機會可以去參觀看看!清境日月潭兩天一夜,可以這樣玩如果你時間沒有那麼多,無法來個清境日月潭三天兩夜行程,小編建議可以選擇清境日月潭兩天一夜遊(清境日月潭二日遊),清境、日月潭各一天做深入旅遊可以哦!這樣行程既會趕,能玩得盡興!可以參考這篇「【清境農場一日遊】清境一日遊、二日遊全攻略,含包車接送資訊路線規劃」可以參考這篇「2023日月潭一日遊、二日遊交通景點攻略,告訴你怎麼排好玩!(含包車接送資訊)」旅步上線carpool乘拼車 / 乘計程車服務,可以讓你鬆遊三中部必遊景點:台中日月潭、南投清境農場、九族文化村!可自訂上、下車地點:carpool乘服務於其他私人乘羣組或乘line app要指定地點上車,旅步讓你自選上車位置!不成團保證全額退費:你用車前兩天12:00 主動告知你成團,讓你不用時時刷著各平台盯團是否成行!安全有保障:carpool乘,我們使用合法、且定期保養營業車輛及專業、且駕駛經驗司機你服務!適合場景:只要是人數,想節省旅遊開支或覺得需要一個人包一整台車適合。

舉:揹包客旅行、小資族、上下班乘、個人旅遊……都行!如果你想瞭解乘跟包車有什麼?或者想知道如何選擇安全乘平台,不妨參考以下小編推薦文章喔!一、清境、合歡山三天二夜行程建議:  第一天可以達清境(住宿),享受高山渡假氣氛。

延伸閱讀…

三天二夜建議行程

好吃又好玩!清境日月潭三天兩夜行程規劃與兩天一夜推薦 …

  第二天上午清境到合歡山,  第二天下午合歡山下山(清境、埔里)後,到台中,  第三天台中逛完後返回。

二、合歡山海拔逾3000公尺,  如果山下直奔合歡山,有些人會有高山症反應。

  所以建議行程不要趕,前往合歡山路上沿途休息,  讓身體適應高山環境。

  因此建議前一天晚上清境(海拔1600~2000)住上一晚,  有充分睡眠後,第二天到合歡山。

  清境到合歡山,只要50~60分鐘車程,  所以清境堪稱前往合歡山最佳前哨站。

19:00 建議可自行觀賞阿里山夜景或夜遊阿里山商店街,或若夜晚~可另自費參加本公司提供加購行程:信義鄉發展推手當屬信義鄉農會,信義鄉農會自詡「信義鄉產業文化推動者」,服務農民之外,推動當地農產行銷,品質提昇,品牌建立與文化傳承.能將信義鄉緻農業文化推廣出去,信義鄉農會於 92 年成立信義酒莊,於 96 年成立梅子夢工廠園區.信義鄉酒莊信義鄉梅子夢公園推出各項產品,融入當地文化故事,地特有雅緻悠閒生活質感融入商品構成元素,譬如受歡迎「小米唱歌」,「山豬走路」,「説話」,「忘記回家」,「梅子跳舞」,有意思.最近因為海角七號而爆紅「馬拉桑」小米酒是出自於信義鄉農會酒莊呦.
【山遊客中心】全台建築ㄧ,2011年日月潭多了一個地標 日本建築大師-「團紀彥」團隊打造日月潭山遊客服務中心現今流行清水模工法,融入了當地環境結合建築模式,成就了這棟建築讓日月潭多了一個觀點。

12:30 抵達日月潭風景區,可自行日月潭特色餐廳享用午餐。

延伸閱讀…

清境溪頭三天兩夜行程規劃

【清境、合歡山】三天二夜建議行程

(敬請自理)
13:00 於水社碼頭參加【日月潭遊湖】15:30 於日月潭搭車前往文武廟(年梯,總共365個階梯)。

16:30 日月潭風景區旅遊景點結束,準備搭車前往清境農場,離都市喧囂,沿途漫遊山區美景,發現多樣且建築美賞,猶如環遊世界各國景色, 山谷湧起雲海和夕陽、晚霞交相輝映動感使人留連而覺。

18:30 可自行前往餐廳享用晚餐,餐後可活動。

08:00 於清境民宿餐廳享用早餐,餐後,準備前往青青草原,並順遊清境農場各景點。

【清境小瑞士花園】 走進小瑞士花園,彷彿置身北歐美麗風光,讓人全身每個細胞忍不住活躍起來。

全園全園面積達4甲有餘,年平均温度攝氏15~23度,瑞士花園同時是絕佳避暑聖地。

園內種置各式花卉、薰衣草香草植物,增添了一份童話氣息,其『台灣小瑞士』、『霧上桃源』美稱,名不虛傳。

(提供瑞士花園門票)
【清境高空觀景步道】 「腳下綠草如茵,身前深谷千米,放眼羣山如帶,舉頭晴空蔚藍。

」這是清境高空觀景步道印象寫照,親臨其境2000步走海拔1700公尺觀景步道是另種風情。

清境高空景觀步道海拔1700~2000公尺,全長1.2公里,2.5公尺,結現有起清境國民賓館舊步道青青草原南票口;步道基於環境景觀,採用隱匿式高架設計,離開車道,跨過草原,穿梭林梢,屬於視野開闊「高架空中步道」,旅客可以安全健行同時,欣賞羊羣覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上生態,沿途並設有6座景觀平台,旅客駐足迎涼風,遠眺中央山脈、濁水溪河谷,看見平地許多蔚藍天空。

(提供高空觀景步道門票) 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *