精彩盛事 |弘前城雪燈籠祭 |青森景點 |【弘前城雪燈籠祭】

精彩盛事 |弘前城雪燈籠祭 |青森景點 |【弘前城雪燈籠祭】

弘前城不僅日本櫻花景點,冬季雪景是有風情。

陸奧五大雪祭之一弘前城雪燈籠祭自西元1977年開始舉行,北國冬添增趣味雪燈籠,出自於市民巧手。

確定後通知公佈。

弘前女子厚生學院 文化財 此建築建於明治40年,是堀江佐吉建築師作陸軍校交流與研究團體之用而創建。

設計上採用了文藝復興式建築風格。

大型雪雕像為屏幕,上面投影營造多種變換。

※日程時間現在調整中。

旁邊荷花池整個湖面投影下轉換成藍色星空詩意。

休閒廣場上方煙花 – 煙花時間:2月8日19:00~  ※如遇天氣,改為2月9日19:00~ 『弘前城』是青森弘前市地標,建於十七世紀,是東北區唯一存一座天守閣。

城旁『弘前公園』佔地面積達五十萬平方米是當地市民散步休憩中心。

春季弘前公園櫻花來是全日本櫻花票選想去前幾名,本篇介紹冬季弘前雪燈籠節有三十年歷史。

想體驗日本東北冬天雪季魅力,已有超過三十年歷史『弘前雪燈籠節』是個選擇。

作為陸奧五大雪祭之一,西元1977年開始舉行發展成為年度慶典。

延伸閱讀…

弘前城雪燈籠祭|精彩盛事

弘前城雪燈籠祭| Travel Japan

冬季到弘前參加燈籠節盛會,白雪覆蓋下弘前城堡伴方山景夢幻景觀不容錯過外,弘前公園內冰雪搭建成世界值得欣賞:一百多盞雪燈籠,大型歷史建築冰雕,各種當地市民創意冰雕造型,例如近年鬼滅之刃系列冰可這發現。

此外當地美食攤販,家庭冰雪溜滑梯增添多元趣味。

雪燈籠祭夜晚光影營造下魅力,燈光投射,燭光,與投影,精心營造出夢幻冬日夜間幻想曲。

如300盞迷你雪洞穴內點上燭光,夾道形成夢幻步道。

旁邊荷花池整個湖面投影下轉換成藍色星空詩意。

延伸閱讀…

「青森景點」-弘前城雪祭之我到底看了三小

弘前城雪燈籠節|Hirosaki Tourist Information

津錦繪迴廊,是東北慶典弘前睡魔燈籠節展出餒菩噠鏡繪,晚上打燈展出迴廊。

露天雪景下呈現氛圍。

我們參觀過青森&弘前夏季燈籠祭,是特色文化慶典,推薦參加!此外,可以預訂晚上天燈活動。

可以免費得到環保燈籠,用線市民一起施放。

看著孩子們夜晚雪地中施放,百展燈籠同時漂浮夜空中景象是。

後會有煙火作為夜晚結尾。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *