這裡不僅冬日可賞櫻 |就連夏天也有浪漫 |暨大櫻花季 |【暨南大學賞櫻】

這裡不僅冬日可賞櫻 |就連夏天也有浪漫 |暨大櫻花季 |【暨南大學賞櫻】

來到暨南大學不能忘記帶上野餐與野餐小物,這粉紅色花旗木下賞花,彷彿來到日本公園,不用出國能有濃濃的日本味,有許多人會帶著泡茶器具來此品茗,悠然。

而且站2樓樓梯間,
櫻花,
有盛開櫻花作背景,
照片拍,很漂亮,
還可以讓小朋友奔跑、
玩樂,累了話,
還可以帳篷裡或是野餐墊上小睡,

想要來賞花朋友請把握花季喲!
今年櫻花,
全台各地爆發,
有很多免費私房景點,
可以欣賞到櫻花,
賞櫻秘境之外,
沒想到學校裡,
可以看到整片櫻花,
而這一間學校
是位於南投縣埔里鎮『暨南大學』。

開車進入校園時,
需收取停車費用,
可以待在校園耍廢一整天,
啊!説錯了,
是讓小朋友放電一整天,
小心説出編心聲了 XDDD~
校區裡到處可以看到櫻花,
而管理學院旁草皮,
這裡櫻花是密集,
大家選擇來這一區賞花 ,
目前校區裡櫻花花況算。

管理學院後面,
有一些櫻花,
編愛待這一區,
像草皮那,
有滿滿人潮。

本園區佔地6000多坪,包括大型室內温室花園及户外玫瑰花園,園內蒐集超過3000株、500個品種玫瑰花及香草植物。

國立暨南國際大學廣植上千株櫻花,預計於農曆年後陸續綻放,櫻開時分適逢春節,校方於今天宣佈「暨大櫻花季」登場,大年初一(22日)初八(29日)每天有蛙寶市集,28日起每週末有櫻花茶席,賞櫻活動持續3月5日。

暨大指出,該校面積達150公頃,校園內廣植八重櫻、山櫻花、枝垂櫻、昭和櫻上千株櫻樹,羣櫻盛綻美景,十分迷人,吸引大批民眾遊賞,成為中部知名賞櫻景點,校方因此每年辦理賞櫻活動,而今年櫻花農曆年後陸續綻放。

而今年「暨大櫻花季」於今天開幕登場,其校內展開期46天櫻花慶典活動,直到3月5日截止,校方表示,今年活動結合「櫻花」、「茶道」、「音樂」、與「咖啡」主題,並春節假期間安排串精采活動。

其中,大年初一(22日)初八(29日)每天及後續週末有蛙寶市集,並有街頭藝人草地表演;1月28日及2月5、11、18、19日有櫻花茶席,1月28日、2月19日結合民歌合唱團現場演唱,2月11日有咖啡品茗活動。

延伸閱讀…

暨大櫻花季- 國立暨南國際大學櫻花季

活動簡介

暨大校長武東星説,暨大去年體育署補助2800萬興建全國、户外探索教育中心,藉由、中、高空探索教育設施及團體活動,提升自我觀念及自信心,強化體技能,今年櫻花季推出户外探索教育活動,報名能體驗。

大學生會畢業後出路感到,因此許多學校會邀請相關人士來演講,學生解惑並分享業界生態,讓學生於自己所學可以有多一層認識。

不過,有一名電子系學生發文抱怨,請來人出身背景以及事工作電子業無關,讓他大酸「這學店處嗎?」 蘿莎玫瑰山莊是耐斯企業集團旗下香氛品牌。

本園區佔地6000多坪,包括大型室內温室花園及户外玫瑰花園,園內蒐集超過3000株、500個品種玫瑰花及香草植物。

延伸閱讀…

【暨大花旗木季】這裡不僅冬日可賞櫻!就連夏天也有浪漫 …

千株櫻花陸續綻放暨南大學櫻花季開跑

帶您瞭解玫瑰發展歷史和應用,以及精油萃取過程,提供各種天然植物萃取產品體驗。

看見了玫瑰保加利亞文化中質樸而面貌,因此蘿莎山莊玫瑰高不可攀,而是保加利亞人於玫瑰熱情體現。

蘿莎玫瑰體驗,不僅是假期中世外桃源,而是日常生活中能回味生活美學。

1. 請於訂單全額付款後,完成【線上選位】維護您權益。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *