Pass |一張省5000円 |新千歲機場領取 |【北海道悠遊通行證】

Pass |一張省5000円 |新千歲機場領取 |【北海道悠遊通行證】

北海道悠遊通行證 Hokkaido Enjoy Pass 使用期間15天,預訂日期、兑換日期和首次使用日期為,票券上會蓋章,例如我這次領取票券開始日期2019.11.16、使用期限到2019.11.30。

前往國內線航廈&JR線方向中途會商場手扶梯,請大家要走,抵達國內線航廈Gate C右轉,搭乘手扶梯下樓!下樓後即是國內線航廈1樓入境大廳,LAWSON超商面JTB櫃枱!(沒有走先下手扶梯,路會找不到喔!)JR塔展望室T38是我這次使用北海道悠遊通行證第一個景點,因為這裡是大家來到札幌行,前往高空展望台了!JR塔展望室T38JR札幌站共構,搭車達JR札幌站可以直接上樓看札幌夜景囉!札幌|JR塔展望室T38 – JR札幌站共構JR塔38樓,札幌行高空景觀第一站像東京有個東京鐵塔、巴黎有個巴黎鐵塔,札幌有札幌電視塔。

千歲機場2F國際線抵達出來後,同一樓層有連接通道,走國內線航廈&JR線方向。是這裡有日本第一個水中觀察室,可以直接觀察千歲川水底生態,是一個寓教於樂去處!洞爺湖是我自己造訪後喜歡一個景點,是許多人來到札幌會安排周邊行程。

位於大通公園札幌電視塔,是札幌知名地標之一,雖然上方展望台並,第一次來到札幌還是值得上來走走,這裡景色融合了公園及城市景觀,春夏秋冬或白天黑夜喔。札幌|札幌電視塔 – 札幌去景點,瀏覽札幌高空景色地標性展望台日本新三大夜景,札幌藻巖山是要去!比起札幌電視塔觀景台、JR塔展望室T38,這裡是去中去!搭上藻巖山纜車前往山頂,一整片繁星點點夜景,震撼視覺寒冬中温暖著每一位旅人心!札幌|藻巖山夜景 – 札幌去「日本新三大夜景」,藻巖山纜車交通方式及票價資訊千歲水族館位於北海道千歲機場附近,所以建議大家安排第一天或後一天行程。

延伸閱讀…

北海道悠遊通行證

北海道樂遊通票Hokkaido Enjoy Pass|新千歲機場領取

千歲水族館號稱擁有日本規模淡水水族箱,世界各地淡水魚種主題。是這裡有日本第一個水中觀察室,可以直接觀察千歲川水底生態,是一個寓教於樂去處!洞爺湖是我自己造訪後喜歡一個景點,是許多人來到札幌會安排周邊行程。

延伸閱讀…

【北海道必買】北海道悠遊通行證,一張省5000円,10個景點 …

北海道悠遊通行證Hokkaido Enjoy Pass

第一次來洞爺湖搭洞爺湖汽船,北海道悠遊通行證幫你搞定了!搭上洞爺湖汽船遊洞爺湖一圈,角色欣賞周邊湖光山色!北海道|洞爺湖 – 洞爺湖汽船、洞爺湖展望台、冬季賞燈隧道,愛上洞爺湖每一刻!這趟搭上有珠山纜車,覺得,自己能季節交替之際見證了如此美景!大雪紛飛像糖粉般灑落,有珠山風情萬種,時而時而蕭瑟,層層疊疊色彩美不勝收!推薦大家來到洞爺湖,請要搭上有珠山纜車,俯瞰有珠山及洞爺湖周邊一覽無遺美景!北海道|有珠山 & 有珠山纜車 – 洞爺湖推薦景點,坐擁洞爺湖及昭和山活火山絕景預訂完成後可以收到證,請到北海道千歲機場1樓入境大廳JTB旅遊櫃枱手機出示或印出證,兑換北海道悠遊通行證,*兑換時間:每日8:00 AM – 7:00 PM。

國內線航班服務時間6:00 PM,國際線航班服務時間5:30 PM

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *