Store |一日玩透透大法則 |Lineup |【六福村預約設施】

Store |一日玩透透大法則 |Lineup |【六福村預約設施】

我們總是不知排隊人潮吸引…即使知道排甚麼,我們人生還是花費了大量時間排隊,但是,我們解決了這件事。

節省排隊花費時間,於是 Lineup產生了,它即革新過去幾千年排隊模式…【 Lineup 排隊,不排嗎?】花費大量時間排隊時代即過去。

一改傳統排隊模式, Lineup幫你排。

利用beacon感應技術,手機上直接排。

排隊不用待原地,只要在你指定時間回來可以。

你手機號碼牌,一機在手,排隊超。

節省排隊花費時間,於是 Lineup產生了,它即革新過去幾千年排隊模式…』-LineupLineup看名字知道是排隊App,有點像是去餐廳抽號碼牌概念,只要在目的地附近感應到他,會出現能夠預約品項,你説幾點再回到現場,不用擔心漏接電話或是注意時間、無法逛街悠閒一下。

排隊記事本紀錄你排過隊,回味、炫耀兩相宜!還傻傻的站那排隊嗎?使用 Lineup幫你排,排隊同時,你可以做你想做事情。

Lineup是居家生活、旅行途中不可缺少排隊夥伴。

註:背景持續使用GPS會大大減少電池壽命。

Continued use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.預約,顯示可以預約時,説你設定人數無合適時段可,不管選幾人是設施大部分預約,或者是預約時段,時段不能選擇,目前可以預約十項設施,只有兩項可以選擇明明預約,結果12點開始機,連不上,現場工作人員説要重排隊因為沒有截圖,無言,然後客服説看現場決定。

(三)安全考量遊樂設施執行年度例行保養及不可抗力因素而停機,通行券可使用設施範圍實際當日現場公告主。

(四)設施搭乘條件因安全有所規範,持券需配合其規範條件符合使用。

『人生,終於不用浪費排隊上了。

』(我言重了
去過迪士尼或是環球影城人應該知道通關重要性,誇張我之前去大阪環球排一個隊排了三個時,我直接看完一部納粹電影!!!!排到我覺得環球影城CP低了。

現在六福村交通部觀光局合作,有了免費通關『Lineup』App,未來有可能全台灣熱門景點、店家可以使用,不用排隊傷身傷感情了!看文章之前,請閲讀
2021新竹不無聊行攻略|三天兩夜景點行程規劃、住宿、交通美食花費懶人包
2021新竹住宿推薦|8間新竹高鐵市區飯店青旅精選,親子設施多!2020,線上購買六福村門票現場台幣400!
線上購買
幾年沒去六福村,這次假日衝來發現人潮是不可小看哈哈哈,整個停車場滿滿,一走進去我開始測試Lineup,超級怕要排一輩子玩得到。

現場有多告示牌宣導大家使用app,不過他九月開始,所以目前有些遊樂設施沒有開放使用Lineup,後會陸陸續續增加,會開始推廣地方。

/Lineup App
『我們總是不知排隊人潮吸引…
即使知道排甚麼,我們人生還是花費了大量時間排隊,但是,我們解決了這件事。

➤六福莊生態渡假旅館:房型建議&動物互動體驗,六福莊親子入住心得分享六福村主題遊樂園,入園重點知道!大家可以下載六福村主題樂園地圖,台灣北中南遊樂園來説六福村佔地,玩到晚問題,所以瞭解一下動線是。

『排隊同時,還可以做你自己想做事。

』使用時要開啟手機藍芽,因為連結要花一點時間(10~20秒,每支手機狀況),所以你不要App開開關關哈哈哈,我一開始這樣然後不到,只要結到後不用,關掉開啟會馬上跑出畫面你排票券。

建議可以兩三個人同時使用,這樣能夠分工預約,搶到想要時段。

結到後會出現周邊感應遊樂設施,目前六福村實驗動線規劃,所以只有部份熱門設施有Lineup,但是夯ex.笑傲飛鷹、火山歷險、急流泛舟有合作。

上頭會告訴你:你們現在預約幾點可以進場,連今天維修的遊樂設施、預約了遊樂設施會寫上面,於妳在進場時候可以規劃一天了,根本就是控制我超喜歡!!
V 要到現場才可以知道資訊,無法在家裡或遠方查詢。

V 建議中午12點前想完,不然中午過後搶到名額。

決定要玩什麼設施後,要確認你進場人數(不過我每次三人可以四個人,因為是一台車哈哈哈)你估計會進場時間,如果覺得自己來不及可以選擇下一個時段,他會預約人數時候提醒你該設施注意事項,像是身高、年齡限制。

預約完成後會有一組號碼,進場時出示提供現場人員,超級無敵,三秒鐘解決排隊這件事!重點你擔心知道遊樂設施可不可怕話,有設施資訊直接你講內容和刺激等級(但本人,那個級要兩級當天使用App人我想像中多超級無敵多,可能因為到處有宣傳牌子,所以大家下載哈哈哈哈哈哈,他們口號可愛『不用排』哈哈哈哈哈哈哈打動所有人吧笑死。

有Lineup設施標牌上面會有標誌,地上有通關專用道,如果你走到門口發現現場排隊時間要20~30分鐘以上話,那可以碰碰運氣開啟你Lineup,因為我們大海盜到了現場發現可以哈哈哈哈哈,直接走進去超開心。

東京迪士尼通關要靠雙腿奔跑去拿,大阪環球影城通關要花錢才能大爺,台灣六福村遊樂園通關,不用奔跑不用花錢,只要動動手指頭能免排隊大爺啦!!我們當天六福村靠通關這個App,玩了11項遊樂設施(免排隊免等待)+不能預約兩項-猛獸區巴士和列車,門票花超值回票價阿!你説能利用這個免費福利嗎?!六福村通關App名稱叫做Lineup(劍湖山世界遊樂園是這個App做通關服務),App Store或Google Play搜尋Lineup,可以免費下載。

抵達六福村後開啟app和藍芽,點選服務總覽裡通關,可以看到所有可以預約遊樂設施。

如果園區附近(例如在家)打開app是會有任何畫面顯示,要園區附近感應到訊號,不能偷跑預約。

目前開放預約遊樂設施總共有14項,包括魔幻劇場-糖果情緣、怒神、醉酒桶、火山歷險、沙漠風暴、大海盜、風火輪、笑傲飛鷹、阿里巴巴與四十大盜(旋轉木馬)、大海嘯、魔宮奪寶-5D哈比哈妮大冒險、蒸氣火車(動物區)、大海怪、大峽谷急流泛舟,遊樂設施包含裡面了,預約只能排到天荒地老啦。

延伸閱讀…

在App Store 上的「Lineup」

一日玩透透大法則《快速通關》熱賣中

使用預約通關步驟,服務總覽裡通關點取想要遊樂設施後,下一步要輸入人數,設施預約人數是四人,但有一些多只能兩人,例如沙漠風暴。

輸入人數後可以選擇要玩時間,如果想要選擇其他時間點時鐘圖案,點選到想要時間延後鍵。

預約後我票夾中通關,可以看到我們預約設施、人數、時間。

預約設施服務總覽裡會顯示本設施安排時段入場。

如果所有時段預約完畢設施會顯示本日可入場時段滿,建議一入園或每玩完一項進去看看有沒有什麼可以預約。

我們經驗而言,如果要揪團一起去六福村,人數是四倍數,因為設施預約人數是四人,而且每支手機一次多只能預約兩種設施,要其中一項結束或取消,才可以預約第三個。

四個人一起去玩,一次可以預約八項,會超過預約人數上限。

注意事項(!!!),預約後,要畫面截圖!!通關這個App服務雖然,但系統,超級,預約時間到,要進場玩時候…App打不開或閃退或是連線不到預約畫面,如果有截圖,拿畫面工作人員看證明有預約,是可以玩哦!!App Store或Google Play搜尋Lineup,可以免費下載抵達六福村後開啟app和藍芽,點選服務總覽裡通關,如果園區附近(例如在家)打開app是會有任何畫面顯示,要園區附近感應到訊號,不能偷跑預約每支手機一次多只能預約兩種設施,要其中一項結束或取消,才可以預約第三個,每支手機下載,可以一次多預約幾項點取想要設施後下一步要輸入人數,設施預約人數是四人,但有一些多只能兩人,例如沙漠風暴,要揪團,人數是四倍數,六福村主題樂園前身是六福村野生動物園,當時是台灣唯一野生動物園,後來引進各種遊樂設施擴建成現在規模。

裡頭分成四大主題區:美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮;有夏天限定六福水樂園。

另外開放式野生動物園是六福村重頭戲,大家可以搭著遊園車近距離觀賞獅子老虎美洲野牛⋯70種野生動物。

而Mimi這趟是入住六福莊生態渡假旅館,房價包含六福村主題樂園門票,可以飯店玩一玩隔天進六福村主題樂園,適合規劃六福村兩天一夜旅行,小朋友玩超開心。

➤六福莊生態渡假旅館:房型建議&動物互動體驗,六福莊親子入住心得分享六福村主題遊樂園,入園重點知道!大家可以下載六福村主題樂園地圖,台灣北中南遊樂園來説六福村佔地,玩到晚問題,所以瞭解一下動線是。

延伸閱讀…

Lineup

【好文要推】六福村也有快速通關!下載Lineup APP 就能預約

另外部分遊樂設施有身高限制,出發前記得幫孩子打預防,不然到現場發現不能玩大哭鬧,而140cm以上通通能玩。

如果來時候是人潮眾多週末假日,建議下載「六福村通關APP」可以直接預約例如笑傲飛鷹、火山歷險、急流泛舟⋯幾個熱門遊樂設施,時間到直接進入不用排隊,還可以預訂餐點。

整個六福村主題樂園分成美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮四大區域,造景各有特色,幾個熱門設施的分佈。

喜歡刺激衝美國大西部、南太平洋;想找幼幼區可以往阿拉伯皇宮移動;而非洲部落是搭猛獸巴士、蒸氣火車去看野生動物,建議可以留到後腳酸去搭車順便休息。

Mimi家這天開門第一時間入園,馬上衝六福村主題樂園中刺激笑傲飛鷹。

這是全世界第二座、亞洲第一座U型懸吊式螺旋雲霄飛車,可達56公尺,時速122公里,衝倒衝會旋轉,總之結合&雲霄飛車同時滿足,很刺激啊!六福村海盜船是世界前四大,台灣海盜船,離地可以達到七層樓,擺盪幅度,搭起來刺激感,而且可以跟著全船人一起驚聲尖叫釋放壓力超爽,推薦玩!而且因為船座位很多,日不用,這天兄妹倆玩了4~5次超開心。

火山歷險是Mimi喜歡六福村設施,推薦度100%!過程搭著獨木舟上升到火山口,沿途可看到恐龍出現身邊,而且我覺得運轉意,造景有特色,且前後共會俯衝兩次,一次一次,要有身上濕搭搭心理準備。

建議自行準備雨衣或是入口處有賣。

油井美國大西部區,點有六層樓,坐在上面像鐘擺盪過來盪過去,會整個人是頭下腳上停12點鐘地方,身體內臟好像翻滾,那種好像會拋出去刺激感。

重點:怕暈不要搭,覺得它笑傲飛鷹要暈。

怒神不用説啦!總之體驗,上面還可以順道俯瞰整個新竹關西地區景色,不過幾秒可以看,因為下衝時候只能閉眼+大聲尖叫惹。

我們這天好像因為關係只開4個座位,等候時間超級,大家可以考慮使用前面提供「六福村通關APP」來預約時段。

六福村這個大海嘯是暈暈前幾名!強調三度空間轉及離心力,坐在上面像遇到大海嘯一路正轉反轉左轉右轉360度翻滾旋轉,沒辦法預先知道要怎麼轉,我覺得不算但是無敵暈。

看軌道知道,六福村這個「風火輪」會超高速360度轉動,和前面油井類似,過程中人會倒過來空中,是刺激度熱門設施。

六福村「急流泛舟」是台灣國內人工泛舟河道,沿途仿造美國科羅拉多河大峽谷景觀,橡皮艇順著河道會碰到急流、石頭、彎道,水花會濺到船上,我覺得會前面推薦「火山歷險」濕身,記得照顧身手機包包,有雨衣可以準備一下。

小朋友喜歡玩六福村主題樂園裡這個「沙漠風暴」設施,是台灣全國唯一自轉式雲霄飛車,運轉過程中座艙會規律轉圈圈,有點像是結合雲霄飛車和咖啡杯,兄妹倆前後好像搭了3~4次超嗨心。

六福村和台灣其他主題樂園地方裡面有「野生動物園」,園區有蒸氣火車(逛草食動物區)&猛獸巴士(逛獸區)兩種設施,推薦大家要搭乘,火車繞一圈20分鐘,過程中會看到疣豬、非洲水牛、頸鹿、犀牛、斑馬、羚羊、美洲野牛⋯野生動物,搭配車長導覽介紹。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *