真的好吃嗎 |菜色介紹 |九份魚丸伯仔為何這麼多人介紹 |【九份魚丸】

真的好吃嗎 |菜色介紹 |九份魚丸伯仔為何這麼多人介紹 |【九份魚丸】

九份老街美食多可以選擇,如果要吃飽這家九份魚丸伯,價格算是老街中平價清流,地飄香60年可説人許多人回憶,魚丸湯豆乾包兩種,九份魚丸伯仔谷歌分數,分數只有3.6顆星,不過沒想像中雷,店家服務態度了一點,但基本上食物是好吃,可以吃。

乾冬粉上桌後充分攪拌,滑順冬粉吸附醬汁後,入口超有滿足感,會過鹹醬汁跟配料,搭上煮得適中冬粉麵條,一口冬粉再配一口魚丸湯,美味一餐解決了!看似普通地魚丸湯搭喔!編吃過這家『魚丸伯仔』後,終於暸解什麼一碗九份魚丸湯,可以這競爭時代加上觀光一級戰區雙面夾攻之下,飄香六十多年屹立搖原因了,老字號店家雖然賣三樣東西,每東西做到位,即使品項能征服一訪再訪饕客們,而且一價只要30元銅板價,佛心呀!,下次來這點餐時,別忘了老版説『招牌一份!』闆知道你要「魚丸湯+乾冬粉」組合囉!我是布雷克,愛美食愛旅行女兒控老爸,一生活這麼一次,所以我們值得去冒險,走吧,我一起踏上世界旅程吧。

因為編本人是有包料那種福州魚丸,一開始抱希望嚐嚐看,但魚丸入口後發現他口感很Q彈,而且嚼,香氣有層次感,完全輸給有包餡魚丸,不知碗裡7顆魚丸吃完了!湯頭部分配上香油、芹菜、胡椒調味,古早味,重點是一碗30元,CP值喔!後,同時是店內唯一主食,淋上甜辣醬、醬油膏,加上畫龍點睛油葱隱藏醬汁內冬菜而成「乾冬粉」。《魚丸伯仔》賣東西,魚丸伯仔菜單可以看到,基本一樣東西,魚丸湯、乾湯冬粉、豆乾包豆乾包湯價錢是30元,有兩種東西組在一起,有組合餐,兩種組合或三種組合,你想要吃點90元伯仔套餐。

《魚丸伯仔》豆乾包料理很像是淡水阿,但它不是阿,算是基隆地小吃,基隆光是賣豆乾包料理有十多家,之前有吃過劉家臭豆腐豆乾包,《魚丸伯仔》是位於基隆愛二路上,其實算是很靠近基隆廟口夜市,《魚丸伯仔》算是基隆地老攤,超過65年以上,到怕有人仿冒,聲明目前只有基隆魚丸伯仔九份魚丸伯仔兩家分店。《魚丸伯仔》可以説是基隆味道,位於愛二路上,然後旁邊愛二路52巷走能抵達基隆廟口夜市,《魚丸伯仔》攤雖然看起來小小的,只有兩個四人桌一排吧枱桌,,但用餐時間一到,整家店滿滿用餐之外,有許多人是排隊外帶,光是一個攤有四個人忙,你知道《魚丸伯仔》生意有多好了。

延伸閱讀…

九份魚丸伯仔為何這麼多人介紹?真的好吃嗎(菜色介紹)

九份美食魚丸湯|魚丸伯仔- 豆乾包、乾冬粉

《魚丸伯仔》店內主打豆乾包有魚丸是當天現場處理,豆乾包料理是手工現包,《魚丸伯仔》店員手沒有停過,魚丸是手工處理,有賣回去可以冷凍包裝,回去自己蒸。《魚丸伯仔》賣東西,魚丸伯仔菜單可以看到,基本一樣東西,魚丸湯、乾湯冬粉、豆乾包豆乾包湯價錢是30元,有兩種東西組在一起,有組合餐,兩種組合或三種組合,你想要吃點90元伯仔套餐。

延伸閱讀…

九份魚丸伯仔

九份魚丸伯仔

《魚丸伯仔》豆乾包看起來像淡水阿,一樣魚漿包覆著油豆腐,呈現三角形樣子,但基隆豆乾包阿冬粉,豆乾包包著滿絞肉內餡,絞肉應該是有翻炒過,吃起來有鹹度跟肉汁感,搭配豆乾本身只有淡淡的豆腐香氣,,外面那一層魚漿中合了味道,並增加了Q彈口感,吃起來像魚丸,整體來説淡水阿要夠味一些,淋上基隆特有辣醬,個。

基隆特有辣醬,是百搭任何料理,像這個乾冬粉只有配基隆辣醬,吃起來鹹辣之中帶有一點甜度,冬粉本身味道,但是會去吸附辣醬味道,整個吃起來過癮,這樣子吃法。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *