不開車也能玩 |10天9夜由南至北 |北海道自由行 |【北海道10天】

不開車也能玩 |10天9夜由南至北 |北海道自由行 |【北海道10天】

一個人旅行,是妳分享旅遊經驗旅伴,多是自己時間。

這次泰國航空作促銷,小熊超特價新幣374.70元搭乘泰國航空飛往北海道。

日本面積,小熊旅遊速度要玩盡全日本道府縣47個行政區[一(東京都),一道(北海道),二府(大阪府,京都府),四十三縣],得花上十年可能走完,希望有生之年能實現這個心願。

記得日本留學時期去過北海道旅遊到訪過札幌和樽,至於其他走過地方完全沒印象,所以小熊這趟一個人旅行地點選擇日本北海道回顧一下留下記憶地方。大致上這趟旅程中有去到,後一晚在札幌因為喝酒誤事,呵呵~北海道交通,主要鐵路主要交通工具。

於是搭乘泰國航空,新加坡飛往泰國曼谷轉機到北海道千歲機場,但轉機小熊來説會有任何問題,而且時間是適合小熊晚回航班。

北海道面積,上分成四大行政地區。這趟旅程總共10天9夜,駕全程使用公共交通工具或步行小熊要走完全北海道是可能任務。

延伸閱讀…

【北海道自由行】超強北海道自由行10天9夜自駕行程表!推薦 …

北海道遊記》10天9夜由南至北– 不自駕路線分享(函館、洞爺湖

所以小熊中挑選幾個自己想要去景點開始展開附近行程,規劃道央、道北和道東主行程。

附圖是小熊這趟北海道安排路線,畫上紅點是小熊想要去景點。大致上這趟旅程中有去到,後一晚在札幌因為喝酒誤事,呵呵~北海道交通,主要鐵路主要交通工具。

延伸閱讀…

北海道自由行2023》不開車也能玩!旅遊行程規劃/費用預估/ …

5天行程總整理:札幌、函館、小樽、富良野旅遊攻略!

小熊這趟旅程中所購買北海道鐵路周遊券是7日用,票價24,000円。

雖然看起來有點貴,但是整個行程走下去,北海道鐵路周遊券小熊省下交通費呢!.JR北海道線列車普通車廂指定席,席.JR北海道線列車指定席,席.JR北海道線臨時列車(・・普通)指定席,席這是其中一天出遊時步行總距離,驚人吧~北海道10天9夜大約走了一百多公里路,每天回到飯店身上做些功夫隔天才能繼續步行。

不過即使走得,小熊這趟北海道旅過得充實。

-泰國航空,新加坡-日本北海道來回機票S$374.70新元- Richmond Hotel Obihiro Ekimae(リッチモンドホテル帯広駅前),1晚 8,190円- Comfort Hotel Kushiro(コンフォートホテル釧路),2晚 10,500円- Hotel Route-Inn Sapporo Ekimae Kitaguchi (ホテルルートイン札幌駅前北口),5晚 40,300円58,990円

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *