九州旅遊信息網 |九州觀光百科 |草千里浜 |【草千里】

九州旅遊信息網 |九州觀光百科 |草千里浜 |【草千里】

是位於阿蘇環繞風景線上1Km草原。

背景中帽子嶽和雨水形成池塘創造出。

綠樹成蔭夏天,夢幻雪白冬天,以及色彩斑斕四季。

草千里濱是到阿蘇觀光訪問人要去具有代表性觀光地。

娛樂互動型阿蘇火山博物館位於阿蘇草千里停車場一角,這裏可以學習到擁有世界火山口活火山“阿蘇山”誕生,以及到現在生態系統形成歷史。

通過動…高度有50米左右,形狀像是一個倒扣着飯碗,是一座山峯,是到了春夏時候整個山會渲染成一片綠色,形成一道很迷人風景。

擁有世界上規模熔岩巖「阿蘇破火山口」,東西長約18Km,南北25Km。

在位於破火山口中心阿蘇五嶽(根子嶽、嶽、中嶽、烏帽子嶽和杵島嶽)中,現在火…煙雲繚繞中眺望阿蘇山中嶽位置-草千里。

直徑1公里草原雨水湖邊,是牛馬成羣牧區。

四季景色也變幻各異。

1月, 5月, 6月, 12月 附近有馬場設施,可騎馬(付費項目)。

草千里濱標1140公尺,是一片距今3萬年前形成雙層火山口遺蹟。

它位於阿蘇五嶽之一烏帽子嶽北麓,包括面積達78萬5000平方米草原和雨水積成池塘。

草原和雨水池相織相映,是一處景色怡人場。

火山煙從中嶽嫋嫋升起背景襯託着放牧中牛馬食草牧歌風景,引來很多駕車而來遊客駐足停留,草原悠閒散步。

它另外吸引遊客一個理由於遊客可以騎馬繞草原娛樂。

阿蘇火山博物館坐落於此,它面草千里之濱,保存着許多有關瞭解阿蘇火山歷史大量引人資料。

遊客可以通過立體模型體驗阿蘇火山形成過程。

它展示有關阿蘇資料,同時展示有關於日本和世界其它火山資料。

博物館中可以觀看只有在這裏才可以觀看攝像系統中轉的中嶽火山口現場轉播影像。

延伸閱讀…

草千里浜| 觀光地

草千里|九州觀光百科|九州旅遊信息網[日本]

草千里之濱上邊是草千里之濱眺望台。

從眺望台可以觀察高野尾羽火山及立野峽谷(火口瀬)破火山口西部地形,可以望到金峯火山和島原半島雲仙普賢嶽,因此它是地質景點。

草千里濱是3萬年前形成直徑1公里火山口和它當中形成直徑400米火山口,所謂二重火山口。

現在可以看到兩個水池,西側水池是外側火山口底部,而東側水池是內側火山口。

草千里濱是一片綠草如茵草原,位於阿蘇山主要山脈「阿蘇五嶽」之一烏帽子嶽北麓。

田園牧歌式風景和氛圍以來許多和歌詩人吟誦,並載入教科書。

一提到「阿蘇」人們會聯想到草千里之濱。

草千里濱標1140公尺,是一片距今3萬年前形成雙層火山口遺蹟。

延伸閱讀…

草千里

草千里地質景點- ASO GeoPARK Official Site

直徑有1公里草原上有兩處雨水積累而成池塘。

從中嶽嫋嫋升起煙霧背景下,一望草原上有馬羣靜靜地埋頭吃草,田園牧歌式風景令人心曠神怡。

其實,這片看起來天然草原景色是通過每年燒荒活動來維持,可以説草千里濱是人類攜手合作傑作。

停車場附近有阿蘇火山博物館,可以瞭解阿蘇、起源及演變過程,並可以觀看設置火山口觀測攝影機所拍下火山口活動情形。

此外,能參加騎馬體驗活動。

馬背上望到景色美麗。

冬天草千里是一片白雪裝飾銀色世界,美麗。

去年夏天前往草千里時,看到烏帽子嶽有油油草原,還看到整羣馬兒悠然草原上散步,~景色粉美~這邊有提供騎馬行程可以參加喔~下次帶女兒來學學騎🐎哦❤️
九州是日本列島四大島嶼中位置最南端一座大島,複雜且多化環境造就獨具特色魅力景點散佈於各地。

本篇從九州各縣當中挑選出具代表性3個絕景熱門景點,希望能正在規劃九州旅行朋友提供參考,並預祝各位能有一趟一生忘九州旅。

離秘湯黑川温泉主要街道,佇立森林內温泉旅館
具有歷史温泉區,充滿懷舊氣氛街景。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *