二寮觀日亭台南景點玩全台灣旅遊網 |二寮觀日出 |【二寮觀日亭交通】

二寮觀日亭台南景點玩全台灣旅遊網 |二寮觀日出 |【二寮觀日亭交通】


台南市政府服務慕名而來觀日客,特地二寮高地開闢了多處觀景平台-觀日亭景點、部落觀景點、獅頭觀景點、伏牛觀景點,希望處攝影人以及美景人們休憩地點,屬於草山地區潑墨山水奧秘境介紹大家。

挑個天氣於清晨亮時上山,會看到許多攝影架好了腳架和等待著那日出的剎那,這裡看日出春天為最佳,遠眺東方,中央山脈晨曦中浮現,日頭升起,萬丈日光由山後躍出,層層疊疊山巒雲霧著光環,帶來如夢似幻瑰麗景色,潑墨畫雲瀑日光,每天畫出震攝人心美景。春天是二寮看日出最佳時節,氣勢阿里山日出不相上下,能夠震憾人心。

在台灣,提到看日出,大家腦袋裡總是想到阿里山,其實位台南市左鎮二寮日出美景輸阿里山哪!它北部「格頭」和中部「五城」可是並稱三大觀日出景點,二寮觀日亭號稱是「海拔觀雲海」、「接近市區」與「觀日線」這三個標準中,位居於三大觀日出第一位,像阿里山日出需要舟車勞頓才能一親芳澤。

延伸閱讀…

二寮觀日亭台南景點玩全台灣旅遊網

台南-二寮觀日亭- 阿里山景點

春天是二寮看日出最佳時節,氣勢阿里山日出不相上下,能夠震憾人心。

延伸閱讀…

二寮觀日出

怎樣搭巴士或火車去Tainan的台南二寮觀日亭?

因此,台南市政府還特地這個地區開闢了四處觀景平台,是部落觀景點、觀日亭景點、獅頭觀景點伏牛觀景點,來這裡觀賞日出遊客可以多加利用喔。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *