免費親子館 |親子樂園推薦 |台北11大最強 |【帶小孩放電】

免費親子館 |親子樂園推薦 |台北11大最強 |【帶小孩放電】

想帶孩子出門玩,卻碰上豔陽高照、颳風大雨極端天氣,讓家長每天著可以帶孩子去哪裡?若你家有6歲以下寶寶,小編推薦台北11家「免費親子館」報乎你哉!館內有適合各年齡層孩子遊樂設施、幼兒書,重點是不用風吹日曬、不用花錢能玩到,完全是資爸媽們福音。

體能區有個粉紅色小溜滑梯、爬行隧道,小朋友們好像跑一跑、放個電開心了~「文山親子館」位於永建圖書館,有遊戲區、親子閲讀區外,是館內打造出結合生活自理能力+扮家家酒主題「洗衣咖啡店」。

駕訓班後面,有大型構造複雜龍、蝸牛、搖擺魚造型滾球枱。

「北投親子館」離捷運北投站滿近,過個馬路到了耶!館內分成1樓體能區、2樓探索區,其中1樓 「體能遊戲區」 小朋友們跑跑跳跳空間,有換鞋區跟置物櫃。

這裡設有1層樓圓筒樹屋,有很多種攀爬方式可以上去;樹屋下方空間是音樂教室,很多手上小樂器可以玩喔。

太空站主題「中山親子館」,位置圓山捷運站1號出口附近。

小朋友可以體驗自己經營店面,放衣服到洗衣服、烘乾、燙衣服流程有,可愛。

後方建構區有得寶系列玩具,而且還是消防車主題呢,第一次看到這麼積木,孩子拼裝得超開心!隱身四四南村裡「信義親子館」,擁有地段、懷建築和滿滿故事性。

外觀眷村風格親子館,讓人迫不及待想要進去看看!親子館玩具是木製,觸感。

小朋友球池裡,裝滿紋路木球。

延伸閱讀…

【親子樂園推薦】爸爸媽媽看過來!全台大型室內樂園資訊整理

免花錢帶小孩放電!台北11大最強「免費親子館」:迷你駕訓班

其他區域有木製益智玩具、扮家家酒烹飪區、木製搖船、旋轉車道遊具,手上握著有温度木質玩具、腳上踩著色彩、圖案多變地毯,空間可以讓寶寶放慢腳步,感受空間上體驗!「內湖親子館」鄰近捷運港墘站,館內是,不論平日或週末,有推出「説故事時間」,姊姊們聲音、帶點戲劇張力語調,很吸引孩子注意力,大家會專注聽故事,有上台小朋友還可以集點換禮物喔。

半時後換「親子律動時間」,讓大小朋友們跳起來~親子飯店攀巖牆,親子館有耶,適合3~6歲小朋友遊玩,旁邊有人一旁照看,不用擔心安全問題喔!搭乘捷運信義安和站,步行約6分鐘可以抵達「大安親子館」。

入館後第一眼可以看到生態觀察區,層架上每個箱子裡有巴西龜、小龍蝦生物,小朋友可以認識小動物喔!1樓有設置好玩Airfun,可以顏色絲巾放入空氣門裡,可以看到絲巾隨著透明管子飛了;只要轉動「空中彈珠台」紅色轉盤,可以看到小球們往上爬,後像彈珠台,球球會規則玻璃箱內跑呢。

太空站主題「中山親子館」,位置圓山捷運站1號出口附近。

延伸閱讀…

爸媽必備口袋名單準備帶孩子放電趣-旅遊推薦

帶小孩放電!全台10條超好玩「特色溜滑梯」: 巨型彩虹道

一走進館內,地板、牆面、有天花板裝飾著滿滿太空風格造景。

此外,館內地方是,有小小動物診療室!診療室裡好多動物們等待著小小獸醫看診,可以體驗幫動物玩偶們打、量血壓。

『鵝媽媽鵝童樂園』規劃有兒童樂園、生態體驗、植翠良作商場、愛鵝樂餐廳、文創專區及多功能會議室,並推出多項DIY教學、專業訓練課程,是兼具休閒體驗、寓教於樂的複合式遊樂園。

門票:150元,12歲以下100元,可折抵50元農場位於雲林古坑綠色隧道旁,園內附設 ( 梅花鹿)動物 / 滑草區 /戲水區 / 落雨松林/DIY彩繪/親子餐廳/有眾多小孩可以玩樂設施!民國105年千巧谷牛樂園牧場正式開幕,提供顧客優美的休閒環境,品嚐具在地特色糕點,兼顧耕地經營價值觀,千巧谷繼續顧客提供美味優質產品。

現在全台瘋共融公園,北港運動公園搖身一變成熱門共融公園啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *