全台五處滑草場找回童年的快樂 |大人小孩都玩瘋的綠色滑草坡 |親子共遊沒問題 |【可以滑草的地方】

全台五處滑草場找回童年的快樂 |大人小孩都玩瘋的綠色滑草坡 |親子共遊沒問題 |【可以滑草的地方】

湖州飛虹滑草場湖州市長興縣泗安鎮東村村,備受歡迎滑草、充氣城堡項目,真人CS、攀巖是刺激。

全台「免費滑草場」台北!位台北「福德坑環保復育公園」每週末六日限定開放免費「滑草活動」,療癒草皮,草車可以租借,大小朋友可以體驗”飆草”,是假日理想踏青放鬆景點。

可承接親子活動、團隊拓展、畢業典禮、生日活動。景區內山、水資源,環境,空氣負氧離子,景區內有天然登山步道,適合登山休閒運動。

「福德坑環保復育公園」原本是垃圾掩埋場,規劃後改造成綠意公園,偌大園區沒有綠意植被遍佈,成為大台北地區休閒新據點,免費「滑草活動」有假日開放,現場有專人登記入場,排隊借滑草車(需自行拉車上去),繽紛滑草車翠綠草地拍照起來美,玩樂和拍美照一次滿足。這裡同時是寵物景點,帶著家中毛小孩來跑一跑,園區內設有停車場、洗手間,且「福德坑環保復育公園」搭乘公車能抵達,,免費好玩隱藏版景點,要收進口袋名單中,下次放假不怕沒地方去囉!(下方有地址)【福德坑環保復育公園】
地址:台北市文山區木柵路五段43巷151號
滑草場開放時間:每週六日09:00-12:00/13:00-16:30
※出發前電詢問當天有否開放滑草/電話 (02)8230-1969
-以上資訊如有,請依主辦單位官方公告主-廈門竹壩農場南洋休閒度假旅遊區位於廈門市同安區東北部,居三秀山南麓,距同安城區10公里。

延伸閱讀…

大人小孩都玩瘋的綠色滑草坡,親子景點推薦!

滑草場

景區面積10多平方公里,區內生態資源08:30 集合出發,前往廈門同安竹壩09:15 抵達竹壩,參觀景區,滑草,頭頂藍天白雲,體驗“草上飛”11:30 動手體驗燒烤,烤雞翅、烤雞腿、肉串、魷魚……17:00 結束麗田園激情旅,返回出發地雙龍潭生態運動景區位於廈門集美區灌口鎮坑內村西部, 是廈門唯一一家運動型景區。景區內山、水資源,環境,空氣負氧離子,景區內有天然登山步道,適合登山休閒運動。

延伸閱讀…

親子共遊沒問題!全台五處滑草場找回童年的快樂!

呼倫貝爾滑草在什麼地方?

目前景區建好投入運用 項目有:滑草場、溜索、攀巖場、湖邊小木屋、射箭場、親水樂園。

規劃中有真人CS、射擊、森林人家、水上拓展項目。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *