全台最大萬聖慶典 |新竹旅遊 |2020六福村年度盛事 |【六福村萬聖節2020】

全台最大萬聖慶典 |新竹旅遊 |2020六福村年度盛事 |【六福村萬聖節2020】

亮點是會有10呎「嗜血魔」矗立魔大道上,牛角、蝙蝠翅膀、血紅雙眼,光用看得不寒而慄!場場爆滿「惡靈餐廳-亡命墓碑鎮」限定回歸,開放式舞台劇形式,讓你可以猛鬼近距離接觸。

邁入第4年「萬聖墓碑鎮」堪稱全台萬聖慶典,今年往年刺激,活動9/26~11/1登場。」全台唯一惡靈餐廳經典「膽顫魂飛特餐」不吃不可,香氣撲鼻牛排端上桌,一旁驚見手指、幽靈、血手印、血針筒造型餐點,讓您彷彿置身空間,挑戰視覺、味覺體驗。

迎接下個月西洋萬聖節,六福村鬼城欲動,2020厄鈴惡靈「墓碑鎮」即開啟,受到巫師強力召喚羣魔舞,盛大鬼怪慶典儀式,迎接墓碑鎮重返陽界!六福村主題遊樂園「墓碑鎮」萬聖主題慶典,奇幻氣氛,儼然已成遊客們每年引頸期盼、盛裝參與年度盛典。六福村萬聖第四篇章「墓碑鎮-厄鈴惡靈」,9月26日起至11月1日,超過一個月主題活動,邀您前來試膽!活動開始身,詢問電話線,去年口碑爆棚「惡靈餐廳」場場座讓很多人錯失「鬼」嚇機會,六福村包裝沉浸式萬聖節體驗,讓很多年人趨之若鶩,想要來感受尖叫、嚇!走燈光氣氛下享用牛排鮮肉美食,餐廳裡剎那間發出聲響,説時那時,心下一秒喪屍突襲來到您身邊!六福村行銷經理黃淑芳表示:「惡靈餐廳特色即是開放式舞台劇,燈光聲效搭配逼真演出讓您彷如身歷其境,媲美百老匯等級國際級演出,去年萬聖檔期場場爆滿、一位難求,今年不能錯過。

延伸閱讀…

鬼趴票搶買沒?2020六福村年度盛事「萬聖墓碑鎮」祭大招

新竹旅遊」六福村-萬聖節2020墓碑鎮《厄鈴惡靈

」全台唯一惡靈餐廳經典「膽顫魂飛特餐」不吃不可,香氣撲鼻牛排端上桌,一旁驚見手指、幽靈、血手印、血針筒造型餐點,讓您彷彿置身空間,挑戰視覺、味覺體驗。

延伸閱讀…

2020六福村墓碑鎮《厄鈴惡靈》全台最大萬聖慶典│死都要 …

連假去六福村挑戰膽量!年度盛事「萬聖墓碑鎮」登場

惡靈餐廳週末營業限定,萬聖節檔期每週六、日各開放兩場次,12:30 (11:00 可入席用餐)以及17:30場次(16:00 可入席用餐),挑戰活屍距離接觸趁現在。

請財經中心喝杯咖啡,為何台灣房價降不了?他們30年看遍弱勢租客血淚,道出政府失能夏珍專欄:政黨輪替想像─XXX,你怎麼投得下去?朱淑娟專欄:不合理空汙抵換,將造成區域觀點投書:侯友宜翻轉關鍵,提出反詐解方富邦集團董事蔡明忠獲頒東海大學名譽管理博士,鼓勵青年世代培養「3C」2024元旦政府要發錢了!符合條件可領5萬元,領取時間、方式、資格一次看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *