公車動態資訊 |嘉義阿里山彌陀禪寺最新花況 |交通以及停車資訊分享 |【彌陀禪寺交通】

公車動態資訊 |嘉義阿里山彌陀禪寺最新花況 |交通以及停車資訊分享 |【彌陀禪寺交通】

(中央社記者蔡智明嘉義縣11日電)嘉義縣番路鄉公田村彌陀禪寺櫻花盛開,今天吸引人開車前往,塞嘉130線,賞花民眾車子停路旁阻礙通行,警方聞訊進行交通疏導。

2023阿里山彌陀禪寺花況,位於阿里山公路上彌陀禪寺是賞櫻勝地,今年櫻花開囉,整理了「彌陀禪寺櫻花季」花況,主要分為八重櫻、昭和櫻,八重櫻花期約二月到三月,昭和櫻花期約三月到四月間,今天有多人來彌陀禪寺賞花野餐,現在來賞櫻,粉嫩櫻花林大道、龍頭山景緻美拉。

嘉義縣警局中埔分局公田派出所員警告訴中央社記者,今天是週六,上午8時彌陀禪寺湧入賞櫻人潮,接獲通報到現場管制人車,但賞花民眾車子停嘉130線道路旁阻礙通行。今天來是開好開滿,很多人自備野餐墊來野餐。

🆅 歡迎動動手加入小腹婆屬社羣,專屬結 ↓↓↓開花囉,可以前往賞花野餐。

開車可以直接導航「彌陀禪寺」,或輸入地址 嘉義縣番路鄉巃頭36號 抵達。

無大眾運輸,建議包車或開車前往。

延伸閱讀…

彌陀禪寺交通路線指引

嘉義阿里山彌陀禪寺最新花況,交通以及停車資訊分享

今天我們來賞櫻花,小屁桃還説要換裝,搭配滿滿櫻花超好拍。今天來是開好開滿,很多人自備野餐墊來野餐。

延伸閱讀…

[彌陀寺(硫磺谷)]公車動態資訊

嘉義彌陀禪寺櫻花盛開嘉130線成停車場更塞了

繼續逛逛拍拍,雖然櫻花林範圍沒有,半時內可以逛完,但一樣可以拍多美照。

後方有一顆這顆櫻花,感覺。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *