四季彩之丘 |拼布花田美到逆天 |美瑛必遊景點 |【美瑛之丘】

四季彩之丘 |拼布花田美到逆天 |美瑛必遊景點 |【美瑛之丘】

小學,初中,高中學生300日元
高中生500日元以上
小學生年齡者免費

搭乘各類遊樂器材及進入羊駝牧場需付費。

四季彩丘花圃,乘坐受歡迎NOROCCO號觀光車或自駕遊覽車、駕蹦蹦車,可以悠然地行駛四季彩丘及其周圍,欣賞那五彩繽紛鮮花和美景。

“四季彩NOROCCO號(拖拉機巴士)”最佳路線四季彩丘園內巡遊,是深受歡迎乘坐工具。

花香籠罩之中,可以悠悠然地嘎嗒嘎嗒晃來晃去,欣賞山丘、雪山和花圃美景。

途中,會停車一次作為拍照時間,可以花圃作為背景攝影留念。

時間/15分鐘費用/小學,初中,高中學生300日元,高中生500日元以上※停車一次作為拍照時間。

6月時可以欣賞到罌粟花、魯冰花的花海。

人數/4人費用/15分鐘2,200日圓(可包租)象徵農村風光展望花圃「四季彩丘」就位於北海道的丘之町‧美瑛。

從春天秋天花朵描繪彩色條紋排滿山丘,花圃轉變銀色世界冬天,變身成能體驗各種活動雪樂園。

這回各季節享樂方法、美食、住宿設施各種魅力介紹大家。

美瑛町位於北海道‧大雪山十勝嶽峯山腳下丘陵地區,曲線田地一片接著一片,如此緻景觀吸引了許多遊客。

這片山丘景緻背景欣賞15萬平方公尺花田,如此美的景點展望花圃「四季彩丘」。

有30種花朵綻放4月下旬~10月下旬作為季(Green season)營業。

搭乘電車
①從札幌車站搭乘JR函館本線1個時半旭川車站
②後轉搭JR野線45分鐘,於美馬牛車站下車25分鐘。

如果想搭計程車,建議前一站美瑛車站下車搭乘計程車(乘車時間12分鐘左右,費用3,250日圓)。

開車自駕
①使用道央自動車道(收費)於瀧川IC離開
②使用蘆別國道、道道70號、富良野國道、道道824號,2個時40分鐘抵達
停車場可停300台汽車,7~9月旺季需要收停車費(1台500日圓)。

雖然花朵數多季節是夏天,但夏天之外季節會更替迎來賞花期花朵,每個時期有。

5月開始色彩繽紛鬱金香開始盛開,花田呈現一片春天氣息。

然而,以下情形除外:※取得來自「國土交通省及管轄航空局局長」無人空拍機飛行申請許可通過,且經「地主」方可進行。

條紋花海6月下旬開始變得色彩繽紛,7月有薰衣草8月有向日葵、大麗菊條紋花海爭奇鬥艷。

8月下旬左右開始秋櫻、秋天綻放大花三色堇、野棉花秋天花朵盛開。

進入10月時花朵數會開始減少,但是能長時間欣賞到一串紅、金魚草、地膚。

接著讓我們花朵盛開園內散步吧。

通過有停車場、銷售店‧餐廳建築物花海邁進,需要入場費。

進入花田後牧草捲完成「捲捲(ロールちゃん)」迎接大家,她身旁走過,從主要道路前進吧。

這樣走,當天有薰衣草、紫色一串紅盛開。

主要道路與花海碰頭處左轉,道路與花海之間有小段差,這邊有能夠欣賞到花海條紋角度。

從花海處往路口處看時,能看到宛如延伸天空花海。

雖然走到這裡需要花費一番功夫,但希望能徹底感受任何一角。

搭乘園內交通工具,巡迴四季彩丘花田
要逛完花田是,園內可以搭乘工具移動。

拖拉機巴士
是花費15分鐘左右繞完一圈拖拉機巴士,途中會拍照景點停靠。

※費用:高中生以上500日圓、中小學生300日圓、國小免費

遊覽車
想所欲移動時租借4人搭乘遊覽車吧。

延伸閱讀…

北海道。四季彩之丘|美瑛必遊景點,拼布花田美到逆天

展望花畑四季彩の丘|北海道美瑛町の観光ガーデン

有遊覽車話腹地深處能鬆前往,駕駛需要普通汽車駕照。

※費用:15分鐘2,200日圓,後每5分鐘500日圓蹦蹦車
可以享受超刺激、奔馳白樺樹林中蹦蹦車。

有建設1公里蹦蹦車專用路線,能夠自己調奔馳。

有1人座有2人座,雖然可以和小朋友一起搭乘,但16歲以上才能駕駛。

※費用:1人座600日圓、2人座900日圓四季彩丘有一大名產,那「羊駝牧場」。

四季能羊駝親密接觸,能餵食羊駝(1次100日圓)。

四季彩丘銷售店能夠買到牧場羊駝毛製成羊毛製品,營業時間展望花圃短30分鐘,需要注意一下喔。

※費用:高中生以上500日圓、中小學生300日圓、國小免費散步途中如果肚子餓了到2間銷售店品嘗外帶美食吧!四季彩丘內農園培育馬鈴薯製成「山丘馬鈴薯可樂餅」(1個160日圓)十分推薦,可以吃吃看比比看男爵‧Kitaakari兩種馬鈴薯。

金字塔型展望台是展望公園內特色之一,可台上遠眺大雪山十勝嶽峯美景。

園內附設旅客服務台並販賣飲冰品。

夏天時節,盛開薰衣草及季節花卉讓美景一層樓。

原則上,美瑛町內禁止無人空拍機之飛行及空拍行。

然而,以下情形除外:※取得來自「國土交通省及管轄航空局局長」無人空拍機飛行申請許可通過,且經「地主」方可進行。

延伸閱讀…

北海道美瑛「四季彩之丘」懶人包:交通方式、最佳賞花期、美食

北西の丘展望公園:: 一般社團法人美瑛町觀光協會

美瑛町當數第一觀光花田,您知道這個花田有什麼特點嘛?
今天呢,大家介紹美瑛町花海主要線路吧!○拜託您○
美瑛町花田很美,請大家指定線路,不要進入花海。

不要採摘花朵。

於觀光花田保護,多謝您配合。

四季彩丘是美馬牛這個小地方,美瑛知名度的花海。

大家第一次看到能知道為何了吧!花期是5月~10月,隨著季節變化大家會看到盛開花朵。

四季彩丘特點麵積!四季彩丘有許多塊土地,可以種植很多種類花。

如果您有想看花,季節來是能看到!開花是七月上旬,有20種種類花會同時綻放。

麵盛開季節是七月末到九月上旬。

著山方向開者花田,丘陵上好像彩虹盛開。

一副華麗光景呢!這樣可以冒麵有15萬平方米!
是Tokyo Dome六個。

散步道上走是一個選擇,
於朋友們可以試試人氣拖拉機型巴士「駕蹦蹦車」?四季彩丘可以品嚐到美瑛風味冰淇淋。

吃著薰衣草香味冰淇淋,甜甜的哈密瓜,或者是美瑛產冰淇淋休息下如何呢?薰衣草花海,旭嶽背景亞鬥夢丘‧Zerubu之丘(花田)是旭川到富良野方麵國道237號上。

時間開車兜風休息站,要來!
聽説「Zerubu」是日語中「風」「香氣」「玩耍」組合起來名字。

亞鬥夢丘‧Zerubu之丘(花田)是花田形狀。

佈局是使用緩坡樣子,和遠處看到旭嶽形成了。

中間像月亮形狀部分,是七月滿開薰衣草四周包圍形成!薰衣草是亞鬥夢丘‧Zerubu之丘(花田)特點呢。

亞鬥夢丘‧Zerubu之丘(花田)雖然不是,薰衣草包圍景色和美瑛町其他觀光花田比起來是它特色。

想看美瑛薰衣草朋友要來亞鬥夢丘‧Zerubu之丘(花田)!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *