墾丁小丑魚度假村 |墾丁小丑魚度假村 |恆春墾丁小丑魚度假村 |【小丑魚墾丁】

墾丁小丑魚度假村 |墾丁小丑魚度假村 |恆春墾丁小丑魚度假村 |【小丑魚墾丁】

經理人(應該是經理)一有問題馬上解決,退房後去玩完水,回飯店,經理會客氣問需不需要沖澡,雖然我們覺得,有公廁能讓我們換衣服感謝了,小朋友開心,晚上完泳池玩到不想回去😂

大堂經理周漢奇先生客氣。

於我們是騎自行車遊南迴,減重,需要過衣服寄回家。

周先生幫我們要寄回台北包裏晚上送到全家超商。

若要修改您發送評語,請聯繫我們客服團隊。

早餐不油膩,多樣長輩喜歡

每評語會給予 1-10 分分數。

而您現在看到整體分數,是我們所有收到評語分數加總﹐除以我們收到評語總數量而計算出。

此外,顧客可以其他項目給予分項分數,例如:位置、清潔度、員工、度、設施、性價比免費 WiFi。

請注意,顧客會送出分項分數整體分數,因此兩者之間沒有直接關係。

若您入住本平台上預訂住宿,或抵達該住宿但入住,可為住宿留下評語。

館內公共區域提供免費 WiFi。

我們有真人自動化系統來專門偵測是否評語本平台發送。

若發現該情況會刪除評語,若有需要,會該負責人採取行動。

若有任何人發現可疑之處,可回報我們客服團隊,讓我們造假查核小組可以進行調查。

理想上,不論是正評或負評,我們會刊登所有收到評語。

但我們會刊登包含或涉及以下內容評語:保顧客能找到實用評語,我們接受退房後 3 個月內送出的評語,而且評語頁面上顯示超過 36 個月,或者住宿有所有權變情況時,我們會停止顯示這些評語。

若同時有多則評語時,評語會顯示上方,同時會取決於其他一些因素(評語所用語言,該評語是評分是含有評論)。

若有需要,您可以評語排序和/或篩選(年份、評語分數)。

延伸閱讀…

墾丁小丑魚度假村

恆春墾丁小丑魚度假村

發表內容需適合全球用户閲讀 請嘗試各種語言寫法表達褻瀆字詞,任何涉及仇恨言論、歧視性言詞、威脅、色情、暴力或鼓吹非法行為之言論是允許。

系統預設評語排序:發出評語日期、相關程度,並可能包含但只限於:您使用語言、包含文字內容評語、非匿名評語。

有其他排序方式可用(旅客類型、分數…)。

此服務部分翻譯 Google 提供。

Google 明示或暗示方式保證其翻譯內容,包含任何性、可靠性、適售性、對目的適用性或非侵權保證。

墾丁小丑魚度假村提供乾客房,設有遊戲室、海灘排球場、游泳池、户外電影院和多媒體室各種設施。

館內公共區域提供免費 WiFi。

延伸閱讀…

墾丁小丑魚度假村(恆春)

小丑魚度假村(屏東縣住宿),國旅卡,商務出差請款憑證 …

墾丁小丑魚度假村距離南灣海灘 7 分鐘車程,距離後壁湖 10 分鐘車程,離墾丁大街 12 分鐘車程。

距離高鐵左營站 2 時車程。

所有客房舖有木地板,配有瓶裝水、冰箱、電熱水壺、平面有線電視和沙發。

私人衞浴配有吹風機、免費盥洗用品和淋浴設施。

客人可使用商務設施、於美麗花園放鬆休憩、或於卡拉 OK 室歡唱。

館內設有共用休息室和遊戲室,

度假村步行距離內即有地海鮮餐廳、中式餐廳和咖啡館。

此住宿,5 歲(含)以上孩童成人價格收費。

提醒您:上述狀況導致付款金額有所時,扣除手續費金額若超過現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單退款處理。

付款後如因『天候狀況』導致下述狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *