小琉球美食 |小琉球美食 |小琉球餐廳 |【梨小籠小琉球】

小琉球美食 |小琉球美食 |小琉球餐廳 |【梨小籠小琉球】

〝來小琉球吃什麼?推薦這間「梨小籠」,店名,讓人印象,乾裝潢,餡料多汁美味小籠包,有粒粒分明好吃炒飯,辣度適中餡料多炒手,美味乾餐廳,大家一起分享。

餐廳空間,店員親切的説用餐方法和介紹,十分專業。

「梨小籠」門旁掛著製蒸籠,上面放著兩顆可愛小籠包,讓人一眼能知道這是間小籠包專門店,加深印象。

可蒸籠小籠包,門口相爭拍照囉!踏入「梨小籠」餐廳內部看看,窗明我於餐廳第一印象,乾、,要這樣環境下吃飯啊!「梨小籠」餐廳內沒有多裝飾,,椅子和牆壁是統一灰色系,我喜歡這樣搭配,光環境讓我想推了(笑)。接著來一盤「高麗菜」 80 元,爽口菜,好吃,缺點是量有點,那回不去物價啊!有通通「蝦肉油炒手」 100 元,滿滿紅通通香辣炒手,有 6~ 7 粒炒手。

店內後面放著醬料和碗筷,自己小籠包沾醬自己配。

「梨小籠」菜單,主角是湯包囉!一籠約 90~ 95 元,有炒飯、小菜、麵食和湯品。

櫃台旁有冰箱裡面是小菜,店員説這些是親手製作喔!是涼拌小菜,有黃瓜、醃製番茄、豆芽菜、泡菜,每盤是 45 元。

可惜餐廳只有販售礦泉水,沒有其他飲料,若是有多種飲品可選擇應該會。

延伸閱讀…

小琉球美食|梨小籠|招牌湯包.蝦仁炒飯.牛肉麵

梨小籠

我們點了炒飯、湯包、時蔬、湯品,花了 830 元,餐廳是採先付費後用餐唷!送上「肉絲蛋炒飯」 95 元,沒有耶!有點貴,但想想這裡是小琉球,吧!原諒他了,畢觀光景點(笑)。

「肉絲蛋炒飯」炒得粒粒分明,並且鹹適中,大火炒下炒飯香氣夠,有加上肉絲點綴,很爽口美味。

接著來一盤「高麗菜」 80 元,爽口菜,好吃,缺點是量有點,那回不去物價啊!有通通「蝦肉油炒手」 100 元,滿滿紅通通香辣炒手,有 6~ 7 粒炒手。

延伸閱讀…

小琉球∥梨小籠︱網美小籠包店︱小琉球美食︱小琉球餐廳

屏東小琉球美食.梨小籠.平價版小琉球鼎泰豐.湯包皮薄 …

於嗜辣我來講,光是看到紅通通讓我食慾大增,他們炒手是蝦肉內餡,皮餡多滋味,蝦肉鮮甜香,配上醬料,好吃。

來時候,胃口開之時「招牌湯包」 90 元籠端上桌囉!這是招牌湯包,一籠只有 7 顆,所以要加點炒飯,才不會餓到。

蒸籠一掀開蒸氣中帶著香氣撲而來,讓人食指大動、垂涎三尺。

「招牌湯包」不是顆,但白色麵皮Q彈剔透,看起來美味,實際吃起來是如何呢?我喜歡湯包加一點辣椒,皮餡多會噴汁喔!一口塞剛,內餡滿滿多汁,很好吃呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *