小琉球黑鮪魚浮潛 |不會游泳也可輕鬆近距離欣賞 |屏東小琉球 |【小琉球黑鮪魚浮潛】

小琉球黑鮪魚浮潛 |不會游泳也可輕鬆近距離欣賞 |屏東小琉球 |【小琉球黑鮪魚浮潛】

 登入繼續觀看你推薦,並瀏覽符合個人文章近年小琉球海上活動選擇多!浮潛/SUP立槳/獨木舟/透明獨木舟/體驗潛水…各有所好,而會游泳我是心心念念著穿著防寒衣+救身衣、戴上面鏡,教練帶領鬆浮潛,欣賞海底世界與近距離觀賞海龜鮪魚浮潛助理會在定時間騎車到民宿門口,帶領我們騎車來到鮪魚浮潛店若您是來小琉球行,可以自己打電話預約浮潛,店家安排時段,提前15分鐘到店換浮潛裝備+填寫保險資料,及聽助理講解浮潛注意事項詳讀浮潛書後,填寫資料,幫我們保保險 您可以自備毛巾、乾衣褲、梳子放置物櫃內,浮潛回來沖洗後換上乾服裝,繼續島上趴趴go這裡有提供毛巾讓客人使用。

脱下防寒衣放在淋浴間外面置物籃,助理會馬上拿去清洗晾曬吹風機很多台,有棉花梳子我們今天VIP,這個浮潛時段包教練啦!5年前來小琉球浮潛覺得,可能因為近期生了怪病,某些時候靠嘴巴呼吸無法順利調氣。

出遊我不習慣用飯店or店家提供重覆使用備品,雖然清洗過,但我是喜歡自備毛巾有分,助理會視季節當日氣候,幫客人挑選符合您身高體重防寒衣做換遇颱風、海象外,海面上海水水温年均温約25度左右,穿上防寒衣下海後原則上會,且穿水母衣有防曬作用喔,是當中時段浮潛時、可避免曬傷但若寒流期間浮潛,上岸後防寒衣是,您要騎段路程才能回到浮潛店洗澡,濕衣+吹寒風是會嘿會游泳。近期得怪病,覺得人生短短需及時行樂,會專程安排這趟小琉球忘憂旅下海時超緊張,會害怕自主呼吸調節,專業教練帶領下放鬆心情,跟隨教練指示,扶著救生圈,使用呼吸管調節排氣,運用面鏡享受眼前海底美景更衣室目測15間,有熱水/沐浴乳/洗髮,自備毛巾可現場助理or教練索取防滑鞋 尺寸,現場更衣時助理會拿您鞋尺寸您穿小朋友、兒童可以參加浮潛活動喔,這兒有兒童穿浮潛裝備 更衣室室內空間,親子家庭媽媽和小孩一起更衣or浮潛旺季,情侶、夫妻一起更衣問題!浮潛過程有時候會喝幾口海水,回到浮潛店有飲水機可以喝杯水,清除口腔內鹹鹹海水味是綁包頭,才不會影響您海面上浮潛時視線現場有提供黑色橡皮筋讓您綁頭髮,建議自己帶喔,因為店家提供橡皮筋條,像這種髮量多女生,橡皮筋易斷,我有多拿一條,否則海上會披頭散髮啦!貴重物品換下來衣物有免付費置物櫃可置放,鑰匙記得自己保管您可以自己去專賣店購買個人專屬浮潛裝備,但我是N年浮潛1次(上次浮潛是5年前)所以覺得使用店家提供整套面鏡裝備您要知道自己視,助理會拿適合您度數面鏡您配戴回:可以喔,面鏡原則上進水,若戴、頂多是鼻子部位進水,頭抑在水面上面鏡內鼻墊處海水弄掉,戴排除進水狀況換裝、整裝,助理會面鏡上方噴一層防霧液,到海邊,教練會現場指導如何清洗與配戴面鏡若有疑慮,可直接店家加購咬嘴教練會視季節當日潮汐、海象,帶遊客到下圖其中一個潛點浮潛,今天是龍蝦洞 一位教練帶領10位遊客事浮潛活動,只要照著教練指導指令,放鬆順利欣賞海中美景小琉球海龜復育有成,數量多浮潛看到海龜機率,我們今天看到8隻蠵龜,隻教練會幫客人拍很多相片及海中解説我們現場看到珊瑚/海參/海膽/熱帶魚…生物,增長許多知識今天浮潛地點海水且水温很,會您再有冬天不能浮潛疑慮啦,小琉球一年四季適合浮潛喔,海水25度,很今天龍蝦洞附近浮潛點 有些地方海水深度,借位~海龜合影,超開心會回頭看看並詢問小紫『ok嗎?』水裡狀況個OK手勢,讓教練帶我們繼續遊往另一區水中世界防寒衣泡海水後貼身,脱,可以脱,翻回正面。

延伸閱讀…

小琉球黑鮪魚浮潛

屏東小琉球【黑鮪魚浮潛】不會游泳也可輕鬆近距離欣賞 …

脱下防寒衣放在淋浴間外面置物籃,助理會馬上拿去清洗晾曬吹風機很多台,有棉花梳子我們今天VIP,這個浮潛時段包教練啦!5年前來小琉球浮潛覺得,可能因為近期生了怪病,某些時候靠嘴巴呼吸無法順利調氣。

延伸閱讀…

小琉球【黑鮪魚浮潛】近距離欣賞美麗海底世界與看海龜

黑鮪魚浮潛

一路上有專業教練指導陪伴,讓我圓了忘憂島小琉球浮潛夢!下次我想挑戰SUP立槳or獨木舟,欣賞小琉球另一種視角景色

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *