必遊秘境台版櫻木平交道 |太麻里忘憂森林及部落咖啡一日遊 |台東市區接駁出發 |【台東太麻里金針花半日一日遊】

必遊秘境台版櫻木平交道 |太麻里忘憂森林及部落咖啡一日遊 |台東市區接駁出發 |【台東太麻里金針花半日一日遊】

厭倦了吵鬧城市空間,走一趟金針山山林賞花旅,吸收芬多精,放鬆心情,享受半日時光,盡在台東等著您。

請登入會員,
即可以點評撰寫遊程活動心得及影片。

◆ 注意事項:
愛旅行購買遊程操作教學:https://is.gd/s7F8MV
敬請留意以下事項,確保您權益:02.匯款後,請於愛旅行line@  或來電(05-2361072)通知,進行帳,確保報名。

04.報名後三日內沒有匯款完成視同放棄(系統會自動取消該訂單)。

旅客行程開始前14天申請取消,可全額退款
旅客行程開始前10-13天(含第10天)申請取消,將扣除訂單費用30%作為手續費
旅客行程開始前7-9天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用50%作為手續費
旅客行程開始前4-6天(含第4天)申請取消,將扣除訂單費用60%作為手續費
旅客行程開始前2-3天(含第2天)申請取消,將扣除訂單費用70%作為手續費
旅客行程開始前1天申請取消,將扣除訂單費用80%作為手續費欣賞世界級台東金針花海美景,忘憂谷上飽覽滿山金針花海,享用地田媽媽金針風味餐,順遊鐵路海景-多良車站,錯過隱藏車站旁向陽薪傳工坊,彎延而上,是另一片無敵海景唷!放慢步調,品一杯地手作咖啡,享受得樂活的閑靜。

01.國內團體或個人行程若於出發前31天以前取消訂單,需收取旅遊費用全額10%手續費。

02.於出發前2130天取消訂單,需收取旅遊費用全額20%手續費。

台東太麻里車站出發,包車鬆遊台東美金針山花海,不可錯過台版灌籃高手櫻木花道平交道,欣賞海天一線美景。

嚴選專業合法車隊,鬆帶上家人朋友賞金。

>> 包車時限:4時用車
>> 提供車型:九人座(適合1~8人)

- 景點介紹 -

▲ 日昇台
金針山路上海拔300米,觀賞太平洋,遠眺綠島蘭嶼。

▲ 雙乳峯
太麻里金針山點海拔1340米,四週山谷佈金針花。

▲ 孟宗竹林
一條是竹林綠色步道,隱隱約約光線加上薄薄的霧氣,如置身電影卧藏龍之中。

此包車提供交通服務,包含餐食、景點門票、活動費用,及各項自費或行程所衍生任何費用。

走出太麻里車站後,而來180度太平洋海景。

不用自己開車,不用擔心要怎麼玩,專業車導可以您即時建議,鬆徜徉台東金針花忘憂黃金花海。

>> 台東金針花包車時限:9時用車
>> 提供車型:九人座(適合1~8人)
>> 可安排台東市區旅客指定地點 接送出發

- 景點介紹|台東金針花包車一日旅遊 -

▲ 台東金針花季-太麻里(2020/8/1~9/30)
台東三座金針山海拔一座,背山面海,可以遠眺大武山山景,台東金針花季時來訪,可以看到漫山金針景緻。

▲ 多良車站
近年爆紅打卡聖地多良車站,是南迴體路列車交會地方,站月台上鳥瞰太平洋海天一線美景,鐵道迷認為是全台灣車站。

▲ 太麻里曙光園區
2000年千禧年第一道曙光在台東太麻里,曙光園區即是當時大家欣賞第一道曙光地方。

擁有海攤,想要看看海吹吹風,來此是最佳選擇。

▲ 甜蜜蜜黃金果園
花東純無汙染農村,栽種出膠質黃金果,及太麻里當地種植吹海風精品咖啡,來到這裡,要來品嚐看看。

18:00 台東金針花包車行程結束,送回原接送點此台東金針花包車提供交通服務,包含餐食、景點門票、活動費用,及各項自費或行程所衍生任何費用。

旅客行程開始前14天申請取消,可全額退款
旅客行程開始前10-13天(含第10天)申請取消,將扣除訂單費用30%作為手續費
旅客行程開始前7-9天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用50%作為手續費
旅客行程開始前4-6天(含第4天)申請取消,將扣除訂單費用60%作為手續費
旅客行程開始前2-3天(含第2天)申請取消,將扣除訂單費用70%作為手續費
旅客行程開始前1天申請取消,將扣除訂單費用80%作為手續費太麻里,排灣族語Ja.Bau.Li意即太陽照耀土地,是全台第一道太陽升起地方,所以太麻里鄉有「日昇鄉」美名。

台東太麻里,有太平洋無敵海景、曙光、金崙温泉、太麻里金針花季外,有美景秘境~太麻里一日遊,去10個景點,有很多人吃太麻里美食,本篇人包整理你~位於廢棄華源國小校門口,有一條筆直上坡路,兩旁種了40棵大王椰子樹,聳參天枝幹椰樹葉,形成一條天然椰林大道。

延伸閱讀…

台東.瘋台東一日遊-太麻里金針山賞花遊(季節限定行程)

太麻里忘憂森林及部落咖啡一日遊|台東市區接駁出發

處往下望,能看到南迴公路和太平洋鄰後方,異國渡假風情,讓這裡成為近期熱門拍照景點。

被包圍中央山脈太平洋之間華源海灘,放眼望去天空、海水、海浪三色層無敵美景,讓人移不開目光。

華源海灣後方產業道路上,放置了許多灌溉蓄水池,水池映出碧海藍天,能拍到海灣,是太麻里隱藏版觀海秘境—天空鏡。

金針花聞名金針山,海拔忘憂谷、雙乳峯是賞花位置,金針花花期8月開始,橘色金針花海佔據了原有翠綠山頭,每年太麻里金針花季吸引滿滿人潮。

金針花之外,金針山一年四季有花海,1~3月櫻花、4~5月野百合、6~7月繡球花、11~12月杏花接力綻放,有茫茫雲海可遇不可求美景。

有「全台灣車站」稱車站,雖然沒有提供載客服務,不過吸引人過於它美景。

站月台,眼前太平洋,車站屋頂觀景台是俯瞰太平洋位置,海浪拍打著海岸線平行著鐵路,看著列車山洞奔馳,像行駛海上,山海交織景色令人心曠神怡。

走出太麻里車站後,而來180度太平洋海景。

延伸閱讀…

台東金針花季半日包車|必遊秘境台版櫻木平交道。太麻里 …

台東金針花季一日包車|必遊多良車站。市區接送

筆直日昇路一路延伸到大海,看不到,遠方海平線隱能見到蘭嶼身影,正午時分海天連成一線蔚藍美景,是專屬於這裡太麻里藍,而日出、日落時間來,能看到天空太陽染成金黃、粉樣貌。

有「全台高架橋」稱金崙大橋,全長3.15公里,左右兩邊一面是綠林滿布大武山,一面是湛藍太平洋海景,隔開了山海交界,一次能收歸山海美景,於駕駛或是乘客是享受。

另外,橋上是不可臨時停車,只能在附近停車步行上橋,安全請不要闖進車道拍攝!隱藏金崙隧道口後方金崙沙灘,大大小小鵝卵石堆砌而成,一望太平洋近在咫尺,現在有南迴藝術季裝置藝術進駐,海景,金崙沙灘是欣賞日出、夜空地方,早晨拂曉光暈渲染海面上,喚醒;夜晚星辰,有時月光灑落,海面上開了一條月光海之路。

日昇鄉太麻里是台灣迎接第一道曙光地方,而2000年舉辦千禧迎曙光音樂會後得名千禧曙光紀念園區,是每年跨年或大型活動舉辦地之一。

延數裏海岸線,海面陽光照射下閃閃發光。

千禧曙光紀念園區是今年南迴藝術季展區之一,巨人和藍白拖靜靜坐在沙灘上,感受南迴魅力!位於台9線上三和海濱公園,擁有可以直接看到太平洋風景,公園內充滿許多設施,有風車發電、兒童遊戲場、觀景台及漁港,繼續海岸走,藍色大海,讓人心曠神怡,腳下是鬆沙灘,有一些飄流木,坐在這望著海感覺什麼忘掉了。

太麻里有一個平交道,因為灌籃高手片頭曲中男女主角相遇平交道場景,不論是火車號誌、柵欄以及身後大海一模,讓這裡爆紅,吸引動漫迷前來朝聖這座台版櫻木花道平交道,拍出模仿動漫場景照片。

位於金針山上吳忠憲賞花區,是一個免費參觀賞花區,花季時整個山頭開滿了金針花,像是鋪上了一層橘黃色地毯。

這裡有供應一些餐點、小吃和金針花料理,可以填飽肚子,一邊品嘗美食,欣賞金針花。

朵慄台家常菜位於台9線旁,餐廳空間,聽説闆娘越南是事餐飲業,於廚藝是品質保證,菜單品項很多,河粉、米線、法國麵包式料理,到滷肉飯、肉絲炒飯、炒台式風味料理有,選項很多元,而且價格,下次記得來品嘗闆孃手藝。

金崙海灘附近力卡咖啡,販賣咖啡、甜點之外,是部落風輕食套餐,將原住民特色食材馬告、刺葱、小米酒融入進飲品和食物中,貝果、磅蛋糕讓人驚豔,而且店內使用餐具,外帶要自備餐盒,環境盡一份力。

Kituru是一間有原住民特色咖啡廳,店內傳達著原民文化,飲品、甜點之外,山地飯!山地飯是排灣族傳統家庭美食,A菜、南瓜、刺葱、紅藜煮成野菜粥,蔬菜淡淡甜味和白米小米香味,本身口味,搭配上鹹魚、山薑炒肉、豆腐乳配菜增添風味,能帶出粥。

古早味太麻里豆花店,看闆熟練了豆花挖到碗中,淋上甜而不膩糖水,豆花吃起來是傳統豆花,入口即化帶有淡淡香味,配料紅豆綠豆花生是店家自己熬煮,消暑!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *