推薦士林必吃小吃TOP20 |士林夜市美食 |2023士林夜市美食 |【士林夜市小吃】

推薦士林必吃小吃TOP20 |士林夜市美食 |2023士林夜市美食 |【士林夜市小吃】

逛夜市前看「踩雷美食攻略」筆記!今天要帶大家開逛小編地盤,是日本、韓國海外觀光客來台旅遊指定逛「士林夜市」,本篇精選8攤Google評論4星以上評美食,通通是饕激推無雷!不僅有5年獲得米其林比登推薦超強涼麵、打卡夯翻「彩色地瓜球」、拉麵和雪花冰,以及號稱士林傳奇、夜市打烊開賣超人氣炒!跟著《食尚玩家》部落客腳步開吃吧~下載食尚APP,天天免費獎!「朋友涼麵」是知名士林涼麵店,地點位在大南路上,Google有上千評論、4.2顆星,5年榮獲米其林比登推薦!涼麵份65元、小份50元,有分葷素,素食不加蒜。

他們家涼麵之所以,是麻辣涼麵,配菜多了「榨菜」,鹹榨菜有神來一筆效果,讓涼麵多了風味層次,除此之外,還加了檸檬,讓麻醬多了感,搭配上有Q度麵條,讓人一吃上癮!地瓜球是逛夜市美食之一,無時想來一包走吃,地瓜球魅力大人小孩抵擋~而這家來台中排隊人氣美食「玖肆地瓜球」,現在插旗士林夜市囉!黃色紫色外,店家發明出7種顏色「彩虹地瓜球」,是超吸睛!標榜天然染色安心吃,顏色來火龍果、紅地瓜、黃地瓜、紫地瓜、抹茶粉、蝶豆花、竹炭,小包30元、大包50元,地瓜球中間有1橫黑黑的記號,看起來像小孩超愛寶可夢球。

週一日17:00~22:30(休,請見店家粉絲專頁)士林夜市宵夜「士林生炒羊肉」有這家「流氓炒」,凌晨1點營業,而且營業有人排隊!上次流氓炒排隊人潮嚇到,整條東路是吃炒客人,像南部流水席,夜市打烊後,地馬路擺上桌椅開吃,即使沒有用餐空間,還是吸引許多人排隊朝聖,形成士林夜市另一種深夜文化。

細選10家士林夜市吃,是小吃攤,沒有餐廳,來夜市要吃小吃嘛,餐廳話,後會分享喔。

今天點了3樣菜。

「牛肉炒麵」加了小辣,麵條Q,火侯控制,醬汁調味好吃,是流氓炒人氣餐點。

「炒羊肉」肉菜多,是。

「炒蛤仔」新鮮,每顆蛤仔能看到肉,一點乾,這道推薦,而師傅功力是重點,超好吃!士林夜市巷弄裡有間藏味點心「士林夜市銅鑼燒」,賣銅鑼燒跟鬆餅2樣,不只好吃,還是開了很久攤位,地人是小吃到,大家是電話預訂,可避免現場。

銅鑼燒跟鬆餅每個20元,可任選8個盒裝150元,口味有紅豆奶油,品項和種類可以選擇各半,什麼組合吃得到。

它鬆餅,看像是毛肚蜂巢狀,,口感銅鑼燒,捲起來有厚度,口感彈牙有咬勁,個人喜鬆餅勝銅鑼燒。

説到台灣夜市代表之一,士林夜市名列其中!士林夜市小吃多到吃不完!本篇來大家分享敲敲士林夜市吃,是敲敲一一吃過後,覺得可以推薦大家👌👌👌。

▶看食記▶ 士林夜市 家湘涼麵▍地址:台北市士林區南路46號▍營業時間:週一週五 15:30~00:00 週六日 15:00–00:00▍評:衝著招牌上米其林推薦美食,我們全都點了,麵線,口感香滑,綜合口味什麼有,好吃,米糕,豬血糕我們覺得而已。

關於士林夜市吃,寫前言。

🍒 精選10家是士林夜市吃小吃!是好吃到敲敲個人會再回訪或回訪過,但每個人口味,嚴選10家士林夜市小吃攤是合敲敲口味,文章心得供參考喔。

🍒 而士林夜市吃之外,有敲敲會再回訪小吃攤分享,是踩雷,吃過一次後覺得這樣😐😐😐,沒有好吃到想買意思。

敲敲專業粉絲團,歡迎追蹤。

▍評:不是銅鑼燒,銅鑼燒好吃!甜食過關!不要點鹹起司,搭😂😂😂。

店位置,要找一下,但店面。

▶看食記▶ 士林夜市 燒▍地址:台北市士林區南路84號▍營業時間:週二公休週日週四 16:00~22:00週五六 16:00~23:00▍評:鬆Q彈好吃狀元糕,同一條街「好吃狀元糕」還好吃。

延伸閱讀…

老饕認證無雷!士林夜市6夯翻必吃:4年米其林認證、宵夜 …

【士林夜市美食】11間士林必吃美食推薦,跟著這篇大飽口福!

▶看食記▶ 士林夜市狀元糕,歐益喜狀元糕。

▍地址:台北市士林區東路19號附近▍營業時間:▍評:不管是菜包是鮮肉包,味道棒!肉餡多菜餡多。

▶看食記▶ 鍾家原上海生煎包,士林夜市超夯生煎包▍地址:台北市士林區小東街38號▍營業時間:週三公休週一週日 15:00~售完為止(21:00)▍評:起司香氣爆發!趁吃超級好吃,吃得到整尾鮮蝦仁;用料是實在,不過價格貴,五顆一百。

▶看食記▶ 士林夜市 起司鮮蝦蛋▍地址:台北市士林區南路92號▍營業時間:▍評:之前有吃過一兩次了,蚵仔煎蛋是煎得,皮Q彈!敢吃蚵仔人推薦!▶看食記▶ 士林夜市 忠誠號蚵仔煎▍地址:台北市士林區東路15-32號▍營業時間:週一週五 16:00~01:00 週六日 15:00–01:00▍評:多汁Q彈杏鮑菇,燒烤後香氣了!可以任選兩種口味,敲敲我個人推薦玫瑰鹽好吃。

一份120元,士林夜市東西了😅😅😅。

▶看食記▶ 士林夜市 燒烤杏鮑菇▍地址:台北市士林區南路98號▍營業時間:週三公休週一週日 16:30~00:00▍評:原本只是抱著觀眾心態來吃,沒想到地!涼麵跟臭豆腐好吃,是涼麵,加了醋,酸味會,沒想到,一點去吃會排隊伍。

▶看食記▶ 士林夜市 家湘涼麵▍地址:台北市士林區南路46號▍營業時間:週一週五 15:30~00:00 週六日 15:00–00:00▍評:衝著招牌上米其林推薦美食,我們全都點了,麵線,口感香滑,綜合口味什麼有,好吃,米糕,豬血糕我們覺得而已。

延伸閱讀…

【2023士林夜市美食】推薦士林必吃小吃TOP20!碳烤雞排

士林夜市「不踩雷美食攻略」!夯翻8必吃:彩色地瓜球

▶看食記▶ 士林夜市 阿輝麵線▍地址:台北市士林區南路52號▍營業時間:週一週日 15:30~23:30▍評:超長薯條!外皮超級香酥,馬鈴薯餡超級綿密,炸好吃!推薦香酥椒鹽或紅醬番茄,薯條對味。

店位置店家標記14號,找東路11-5號對面找得到。

▶看食記▶ 士林夜市超長薯條 薯條▍地址:台北市士林區東路14號▍營業時間:週二公休週一週五 17:00~23:30週六日假日 16:00~00:00這個意思是,敲敲個人吃過了,覺得會想吃第二次小吃們,是好吃,代表我踩雷了,只是覺得沒有好吃到想再回訪;但是有人,是可以吃吃看,每個人口味嘛。

味道OK 👌👌👌,但皮比,餡料。

價格還算平價,想嘗鮮看看是不是好吃肉包人是可以買一顆吃吃看。

入圍了敲敲個人會去理由是,雞排除了大之外,沒有好吃啊😅😅😅。

雖然肉質不算一點不柴,但特色大塊而已。

這家不管平日假日,排隊人潮總是很多,你可以吃吃看。

這家是我會再回購店,但它擠進前十名了。

一口煎本身有説美味到吃,但它們家自己條醬料煎餃味,所以整體滿好吃,敲敲個人是推薦,所以它放後。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *