新竹尖石免費賞櫻景點 |財伯觀光果園 |櫻花季進入盛開期 |【財伯觀光果園2024】

新竹尖石免費賞櫻景點 |財伯觀光果園 |櫻花季進入盛開期 |【財伯觀光果園2024】

粉色櫻花海、金黃油菜花框美景花迷拍!新竹尖石鄉「財伯觀光果園」迎來櫻花季,上百株櫻花開滿山頭,搭配油菜花療癒花景、山巒美景,能拍出春天氣息美照!財伯觀光果園內櫻花林正值最佳觀賞期,把握花期出發賞櫻吧!(圖/peilintung、a836024)位於新竹尖石鄉「財伯觀光果園」種有上百株櫻花林,目前園內櫻花滿開,處於櫻花盛開最佳賞花期,宛如為山林披上一層粉色花毯。

「財伯觀光果園」為私人果園,園主大方免費開放賞花,賞花拍照時要愛惜櫻花手拉扯、破壞花枝,把握228來一場新竹賞櫻旅吧!戴資穎昨晚於BWF(Badminton World Federation,世界羽球聯合會)年終賽奪冠,賽後送出自己冠軍球拍,這是今年第2度奪冠後送出自己冠軍拍,小戴賽後説:「因為第2局時候,我覺得他們(觀眾)了我鼓勵,不管我落後了多少,他們幫我加油,然後我支持,讓我有信心堅持下去!」台灣「羽球天后」戴資穎克服首節落敗劣勢,1221、2114、2118擊敗西班牙好手瑪琳,賽後握拳激動蹲地怒吼,如願收下生涯第4座BWF羽球年終總決賽女單冠軍。

(圖 / pow_lingling,以下)果園每年1、2月會變成粉紅世界,果園內生產黃金水蜜桃、蜜李、香水李、柿子作物,上山踏青賞完花可以品嚐天然釀造水果酒,地農產品帶回家,包含水蜜桃酒、玫瑰李酒、水蜜桃果醬、野生蜂蜜。另3件告訴案因NONO否認且沒有相關證據可供調查,檢察官罪嫌起訴。

[週刊王CTWANT] 原PO近日臉書社團《匿名公社》發文,26歲兒子半年前娶媳婦,「我會去管兒女事情,開始感覺,只是感覺這媳婦伶牙俐齒、喜歡強調自己時代思想。」原PO表示,「怎知我出國時,我家裡某地方打掉,完全沒商量,我回家看到完全傻眼,什麼…世界羽球聯盟BWF今天公佈世界排名,台灣羽球一姊戴資穎積分重返9萬,並且排名是世界第4。

延伸閱讀…

【新竹.尖石鄉】2023最新賞櫻免費景點。財伯觀光果園。櫻花 …

財伯觀光果園- Explore

藝人NONO(陳宣裕)被控涉犯妨害性自主罪,北檢共收到10件告訴案,包括「老師」7案因管轄權移轉士檢偵辦。另3件告訴案因NONO否認且沒有相關證據可供調查,檢察官罪嫌起訴。

延伸閱讀…

財伯觀光果園,櫻花季進入盛開期,新竹尖石免費賞櫻景點

櫻花海X油菜花同框美景必拍!財伯觀光果園花景免費賞

2024總統選倒數不到1個月時間,3黨候選人展開大型造勢活動。

民眾黨總統候選人柯文哲週六和週日後於台南和桃園舉辦造勢活動,…政治中心/黃韻璇報導國民黨副總統候選人趙昨(18)日回應成大座談取消一事,他爆料民眾黨總統候選人柯文哲之前到演講時知不能轉播而「當場發脾氣」;不過遭主辦學生單位民眾記者鍾智凱/台北報導有演藝圈「雙胞胎」稱女星依依2013年嫁老公史丹利,現在共育有3子,夫妻倆一起上節目分享點滴,兩人有時會小事情有所摩擦,今婚變台北市驚傳墜樓!今(19)日上午9,台北市消防局接獲民眾報案,指稱1名女子不明原因墜落台北市政府6樓平台,警消到場時,發現女子全身多處骨折,現場無生命跡象,雖然急送醫救治,但不治。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *