新紅葉温泉山莊 |景觀雙人湯屋 |台南市住宿飯店 |【紅葉山莊湯屋】

新紅葉温泉山莊 |景觀雙人湯屋 |台南市住宿飯店 |【紅葉山莊湯屋】

 ♨ 台南-關子嶺紅葉温泉山莊 ♨
位於關仔嶺温泉區最上層,羣山環繞視野遼,循著山坡而上映入眼簾是矗立城牆上歐式城堡建築。

 

關子嶺紅葉温泉山莊整修温泉飯店,庭園景觀住宿設計風格。

並且擁有台南市政府核發温泉標章,保證關子嶺少數温泉。可以帶著全家大小、共享這片沙灘和海洋,享受海天一色。

可體驗泥漿温泉之餘,山莊貼心規畫有户外露天SPA、觀景平台,讓旅客入夜後會感到無聊,是關子嶺目前唯一可以觀賞山景與嘉南平原百萬夜景温泉山莊。

 大眾SPA泡湯 
關子嶺地區少數全户外泡湯風呂,全區設有降温噴霧設備,擁有大型泥漿池外,尚有各種SPA户外設施,另有烤箱、蒸氣室、藥草室、氣泡牀、超音波、衝擊泉休閒設施。

延伸閱讀…

景觀雙人湯屋

台南市住宿飯店-關於新紅葉山莊

 

▼ 沖洗區

 蒸氣室、烤箱 

麻吉:現場加贈現煮咖啡

▼ 餐廳

▼ 商務區

▼ 停車場

 推薦景點 ➢   
馬沙溝濱海遊憩區
揉沙灘、海水,有優美的海濱景色,前軍鄉公所規劃下,增加了許多遊樂設施,有沙灘北面野生鳥類保護區,可讓您野鳥生態作充分瞭解。可以帶著全家大小、共享這片沙灘和海洋,享受海天一色。

延伸閱讀…

新紅葉温泉山莊| Tainan

紅葉山莊

花園夜市
和北部市林夜市齊名,有著「北士林,南花園」美稱。

佔地上千坪花園夜市,加上人潮洶湧程度,讓您能盡情享受美食、玩樂。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *