日本關東地區自助攻略 |東京近郊一日遊 |全文章目錄索引 |【關東行程】

日本關東地區自助攻略 |東京近郊一日遊 |全文章目錄索引 |【關東行程】

東京都內雖然有魅力觀光景點,但您知道嗎?只要從市中心搭乘1~2時電車,看見景觀洋溢鄉村風情建築物喔。

本文要為您介紹關東地區10處適合當日來回旅遊景點,一起體驗東京鬧區沒有悠閒景緻與氛圍吧!本文內含聯盟行銷推廣連結。

若您透過聯盟行銷消費,我們能獲得相應報酬,您無需支付任何額外費用。

鎌倉離東京只有1時車程,鬆可到離深受遊客們喜愛。

依山傍海環境不僅擁有景觀,能欣賞到四季綻放花朵優美景緻。

有許多人只要提到日本會聯想到富士山吧。

其中、祈求勝利和工作運能量景點「鶴岡八幡宮」、寺內空靈夢幻竹林而出名「報國寺」,是不可錯過必訪景點。

而結鎌倉車站鶴岡八幡宮「小町通」商店街,250間店家林立其中,吃逛是這裡。

復風格建築物以外,最近光客開設時尚風格咖啡館,讓鎌倉進階分世代族羣能樂其中觀光勝地。

「日光」是栃木縣羣山包圍城市,擁有許多歷史建築物,有3間稱為「日光社寺」寺院獲選世界遺產。

其中屬外觀日光東照宮了。

東照宮境內包含8棟國寶、34棟文化財內共有55棟建築物,各個外觀不但漆上豔色彩、精雕琢雕刻人震撼視覺感受。

日光擁有瀑布、原多元風光,例如華嚴瀑布、中禪寺湖、男體山,不勝枚舉。

同時,日光鬼怒川温泉是關東地區温泉區之一喔。

東京車站出發交通指南:搭乘JR東北幹線~宇都宮車站後、轉乘JR日光線
所需時間:2時
票價:5,150日幣
景點:日光東照宮、華嚴瀑布、中禪寺湖、鬼怒川温泉※日光氣温東京3~7度。

夏季時建議攜帶外套,以免早晚温差而。

冬季時氣候、常有零下低温,請務帶保暖衣物。

有些區域幅員、想一天逛完所有景點是可能,建議您於事前調查目的地與交通方式喔。

富士山海拔3776公尺,是日本第一峯,於2013年登錄為世界文化遺產。

鼎鼎大名富士山,東京出發只需花2時30分鐘可抵達。

來這裡能體驗登山,能飽覽周邊多處觀光景點喔。

富士山隨著季節、時間、是眺望角度而呈現多變樣貌。

例如,沒有起風時刻、湖面無波所映照出「逆富士」,朝陽或夕日照射下山頂積雪染紅「紅富士」,隨著時間而變換富士山,風情萬種讓人時時。

東京車站出發交通指南:搭乘JR中央線中央~月站後,轉乘富士急行・河口湖行
所需時間:2時40分
票價:2,560日幣
景點:富士五湖(山中湖、河口湖、本棲湖、西湖、湖)※想夜宿富士山話,請務利用登山小屋以策安全。

人天一亮迫不及待地登山,但這樣引發高山症諸多,因此並建議新手如此。

想要攀登富士山,建議您做好萬準備前來。

箱根以來人所知温泉觀光勝地。

不僅有美景、有歷史名勝景點、博物館,多樣化魅力吸引眾多遊客前來。

名勝蹟之外,一年之中有多項大型活動舉辦,例如箱根驛傳馬拉松接力賽,是日本人家家户户新年代表性活動之一。

箱根地區內有多種交通工具如登山鐵道、登山列車、公車,連結各個景點、十分。

延伸閱讀…

日本關東地區自助攻略,全文章目錄索引

【關東自由行】從東京出發不到2小時!嚴選關東地區10處適合 …

箱根湯本站有箱根入口稱,車站附近為温泉街,各種餐飲店伴手禮店林立、。

沒時間留下來住宿、或是觀光結束前想體驗一次泡湯時,可選擇到有提供當日泡湯服務旅館設施,種類眾多任君選擇喔。

箱根具代表性觀光景點屬「大涌谷」了,巖山裸露地貌間白煙裊裊,震撼景色令遊客們嘖嘖稱奇。

大涌谷內延命・育兒地藏菩薩「延命地藏尊」這兒,有著「吃下温泉黑蛋延年益壽」傳説呢!東京車站出發交通指南:搭乘JR東海道幹線~小田原車站後,轉乘小田急
所需時間:1時
票價:3,800日幣
景點:箱根湯本車站周邊、大涌谷、箱根纜車伊豆四季氣候温暖怡人、生態,眺望富士山同時能欣賞絕美海景或夕陽。

伊豆高原不但有日本本州綻放河津櫻花,有水仙、油菜花等隨季節盛開花朵引人入勝。

除此之外,作地名由來、位於修善寺温泉中心點「修禪寺」,或是伊豆Granpal公園、一碧湖是觀光景點。

家族旅遊時,建議您參觀下田海中水族館或參加採茶體驗行程,亦可造訪日本文豪喜愛温泉,或漫步於深受歷史薰陶街道中,感受這裡風土民情。

忘了到能量景點「土肥金山」去祈求金運提升喔。

於伊豆同時擁有來山海生食材,因此有觀光客品嚐伊豆美味佳餚而專程前來呢。

東京車站出發交通指南:JR幹線~海車站後,轉乘JR伊東線
所需時間:1時30分~
票價:4,070日幣
景點:修善寺、伊豆Grabpa公園、一碧湖、下田海中水族館、土肥金山※伊豆高原大致上分為「東伊豆」、「南伊豆」、「西伊豆」、「北伊豆」4個區域。

有些區域幅員、想一天逛完所有景點是可能,建議您於事前調查目的地與交通方式喔。

延伸閱讀…

【東京近郊景點11選】東京近郊一日遊、二日遊,行程安排一篇 …

關東熱門觀光景點與必去名勝的旅遊指南

海位於靜岡縣南端,是進入伊豆半島玄關入口,從以前温泉鄉,現今度假村興建而成為人氣觀光勝地。

熱海四周綠意盎然所環繞,眼前能望見海景風光。

夏季有海水浴場、秋季賞楓、從冬季到春季有梅花櫻花輪流綻放,一年四季各有不同魅力,讓人百訪不厭。

熱海温泉擁有開湯歷史,相傳建立江户幕府將軍德川家康十分喜愛。

泉質温潤環境,從以前深受文豪作家們歡迎,現在是許多日本人會造訪温泉地。

位於海車站前天然温泉「家康湯」,提供免費湯讓遊客們浸泡,使用者絡繹不絕。

東京車站出發交通指南:搭乘JR幹線經4站(無需轉乘)
所需時間:45分鐘
票價:指定席4,270日幣、席3,740日幣
景點:熱海温泉、熱海梅園、熱海陽光沙灘橫濱是日本、西洋、中國各國文化匯流中心,於2018年被票選為「想居住街道第一名」,是深受日本人喜愛地區之一。

往返東京十分,無論新宿車站、東京車站、品川車站前來只需花30分鐘以內,因此有日本人是橫濱居住、每日到東京上班通勤族喔。

蘆之湖花織旅館是箱根地區飯店,是日本人到會選擇入住地方。

這次入住蘆之湖花織旅館感覺滿意,雖然房間空間沒有想像中,但是不管是大廳、公共設施、大眾温泉池、餐廳食物,是服務人員態度,讓人喜歡,原本箱根是不是要住兩間飯店,但後來慶幸有預定蘆之湖花織旅館,這次到箱根旅遊天氣,但因為有蘆之湖花織旅館才能放鬆休息。

箱根是旅人到東京旅遊選擇一併遊玩近郊,於東京市區,取而代之是獨特地火山地形有蘆之湖,老漢當初湧谷吸引,決定到箱根一遊,雖然後來因為天氣因素無法一睹火山面貌,但這次箱根入住2間飯店優質,不只房間,有質感公共空間温泉,就算天候不佳飯店玩是另一種放鬆療癒。

新宿,是人去東京會選擇住宿地點,機場搭N’EX可以達,不管去河口湖或箱根,新宿是出發點。

老漢 […]第一次到日本東京五天四夜行,地點,資訊多,一時之間知道該怎麼安排嗎,老漢這次跨年五天四夜東京行程整理出人包,包括這次東京行總花費、行程安排、景點、美食及住宿人包連結,適合第一次到東京朋友,看完於安排行程可以有方向。

中目黑、代官山、惠比壽巷弄裡有賣著時尚服飾、咖啡甜點或居家雜貨店家,如果是喜歡文青小店人,不能錯過,這篇整理了這附近交通、美食及景點,要怎麼安排中目黑、代官山及惠比壽個一日散步旅行,看這篇。

東京中目黑,一個文青氣息及風格雜貨店地方,有著許多特色小店,位中目黑高架橋下LONCAFE STAND NAKAMEGURO其中之一,裝潢時尚,賣是法式吐司,如果到中目黑走走逛逛,累了想找地方坐一下吃個東西,LONCAFE STAND 是個適合地方。

説到東京高塔,經典東京鐵塔外,另一個知名草押上晴空塔了,這篇分享晴空塔日景、夜景,以及老漢覺得適合拍攝晴空塔幾個點,大家知道景點哪裡,所以還一併這些點及可以拍到景色標地圖上,讓大家可以選擇自己喜歡角度觀看晴空塔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *