景觀餐廳 |200元喝咖啡爽泡腳 |賞百萬夜景 |【夜景泡腳】

景觀餐廳 |200元喝咖啡爽泡腳 |賞百萬夜景 |【夜景泡腳】

位彰化貓頭鷹廣場鄰近八卦山,可以一次收編山線平原景色,店家還提供泡腳藥草貼心,座位分成個人座面面家庭座,不管是想要一個人獨享夜景是和三五好友們面對面聊天超適合。

一樣位於彰化山中居景觀餐廳,位八卦山脈點,欣賞百萬夜景同時能聽到音樂,店家餐點走炒路線,可以吃到地野味小炒土雞湯,是身饕客們必訪泡腳景觀餐廳。

坐落於仁義潭上方點豐濤月,擁有雙人VILLA帳篷泡腳區,如果想要享受打擾時光,這邊是首選,白天遠眺仁義潭波光粼粼,傍晚看日落,晚上賞夜景,時候來有風光。

因為位置高度與方位優勢,登高一望可以看到整個嘉南平原美景,完全沒有遮蔽物,視野。

位於石門水庫旁「大溪湖畔咖啡」坐擁270度廣角美景,湖光山色十分美麗,隨著四季,環山換上衣裳,照映湖面上,每次來有喜感。

新竹縣峨眉鄉山上「二泉湖畔咖啡」建築外觀猶如飄浮水上仙境,採用大面積玻璃落地窗,不管是座室內享受陽光灑落,或是室外吹著徐徐微風讓人忘卻了塵世喧囂會地點首選!雲林超夯夜景咖啡廳「天空夜養生泡腳咖啡」,不僅能欣賞無敵夜景,能泡腳邊吃火鍋,是人生享受,快收進口袋名單裡啦~位於雲林古坑天空夜養生泡腳咖啡,是地人和外地遊客聖夜景勝地之一,迷人夜景外,養生泡腳服務啦!泡腳1次200元,限時1個時,附泡腳藥包、擦腳巾,以及菜單上飲料任選1杯。

提供、熱水,讓你可以自行調整温度,無論是夏天還是冬天,能盡情享受泡腳。

▲雲林超夯「天空夜養生泡腳咖啡」,可以邊泡腳邊欣賞絕美夜景。

(圖片提供:IG@_hello_mina_)以邊泡腳賞夜景夠新奇了!天空夜養生泡腳咖啡還提供火鍋(300~350元)、簡餐(250~300元)、厚片吐司(50元)、花果茶(180元)、咖啡(150~200元)多項餐點及飲品,讓你可以吃鍋泡腳,一次擁有視覺味覺雙重享受!
▲有火鍋、花果茶多項餐飲可選擇,讓你同時擁有視覺味覺雙重享受。

(圖片提供:IG@qqazz77533)此外,園區內設有許多LED燈,每到晚夜時,咖啡廳會紫色燈光圍繞,夢幻氛圍,讓人流連忘返,不僅適合情侶約會,適合全家人一起來放鬆紓壓~位於古坑「好星晴咖啡廳」,華山這一區算是營業多年品牌。

「星晴泡腳夜景咖啡廳」吸引人泡腳服務,有餐點,像是咖啡、果汁、花草茶、冰沙、鬆餅、簡餐、小火鍋、炸物,風景區來説餐點算了。

目前第二代接手,原有夜景咖啡廳外,碼了泡腳看夜景服務,於市區很少看到這種特色咖啡廳我是新奇。

雖然位在山區,但來路程走,不管是騎車來或是開車來,這裡有停車場供客人停車,地人推薦我要找機會體驗看看這裡喝咖啡泡腳新潮體驗,可不是都市裡能遇見。

建議傍晚時間上山,可以避開咖啡大街人潮,享受專屬於山區空氣,心情放鬆了起來。

我們到訪時候,店裡有部分整修,聽工作人員説是要增加泡腳座位區,讓多消費者可以不用等待那麼時間,可以享受到服務。

我稱為百萬夜景第一排泡腳區,眼前風景無,加上座椅,是店家門一區。

▲白天是可以泡腳!如果當天好天氣會遇到太陽西曬,會泡腳邊流汗三温暖一樣(笑)。

這裡不用等到夜晚,白天風景無敵。

延伸閱讀…

【全台】泡腳賞夜景!全台5家人氣景觀咖啡廳,百萬夜景喝咖啡

200元喝咖啡爽泡腳!雲林夢幻「景觀餐廳」賞百萬夜景

靠近欄杆座位區是第二熱門區域,讓多客人可以欣賞這裡獨有美景,店家沿著欄杆處擺上眾多座位,夏季接近傍晚時分天空還是亮,有機會欣賞到橘紅色夕陽眼前沈下美景。

豬飛第一次來是下午接近傍晚,第二次來是夜晚,兩種美景看過了。

建議可以吃下午茶,享受白天風景,待到夜晚看夜景泡腳,來到這裡每一分一秒值得認真對待(笑)。

▲話可以選擇室內座位區,能欣賞風光。

我發現店家用心,不管室內室外可以看到風景,所以晚到不用搶座位啦!▲從第一停車場走上來會層層階梯,不算階梯到上面咖啡廳了。

如果得走路,車開到第二停車場,下車咖啡廳入口。

「星晴泡腳夜景咖啡廳」吸引人泡腳服務,有餐點,像是咖啡、果汁、花草茶、冰沙、鬆餅、簡餐、小火鍋、炸物,風景區來説餐點算了。

延伸閱讀…

全台泡腳景點》泡腳景觀餐廳&景點.天冷來去泡腳

好星晴夜景泡腳咖啡廳| Yünlin

這個冰淇淋鬆餅是店家推薦,每組客人會點!説爸爸開始營業到現在兒子接手十多年,是店內長年經典熱銷產品。

特調的鬆餅粉漿是闆試了很多配方抓到黃金比例,鬆餅是現點現烤水滴造型,吃有口感而且奶香味,混合著鬆餅度和冰淇淋冰涼感,口感有讓我驚豔到。

闆貼心冰淇淋挖成一小球,是為了讓每塊鬆餅上有冰淇淋,客人可以直接手拿著吃,省去了刀叉分食不便。

香醇巧克力冰沙,口感喝得出用料實在,上面鮮奶油配著一起吃,指數破錶瞬間忘記要減肥困擾,明天説(笑)。

而且晚上泡腳有點,搭配冰飲。

看見新鮮水果水果茶,茶感配上酸酸甜甜口感,有蘋果、奇異果、柳橙、檸檬,黃金比例調配,喝起來微酸,適合女生呀。

白天和夜晚完全感受,這霓虹燈光配上賽車座椅泡腳區,是不是有夜店氛圍(笑)。

夜晚涼風徐徐,雙腳泡中藥調配熱水裡,是讓人放鬆。

泡腳區椅子是闆消費者精心找來賽車椅,因為泡腳時間可以長達時,希望泡腳客人可以身體到腳照顧得,久坐會感覺到腰痠背痛,而且貼心到每組座位有設置個人桌,吃飯一邊泡腳享受。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *