曖昧約會地點10選 |拍拖好去處2023 |全港32個情侶約會地點推介 |【約會好去處】

曖昧約會地點10選 |拍拖好去處2023 |全港32個情侶約會地點推介 |【約會好去處】

西貢有秘境,泥涌便是其中之一 。

那邊靜如鏡海,可以讓你拍下天空鏡照片。

石灘面向吐露港,看著海,望著遙岸山嶽,有一種淡淡感覺。

海邊有條小路,可以讓你海靠近,日落時波光粼粼,拍下來逆光照效果!西貢鹽田梓,聽名字可能覺得陌生,但其實極具歷史價值,是香港碩果存鹽田,!可參觀鹽田的製作過程外,島上有到景點,近年經活化及復修,成為香港人假日去處,近年仲有舉辦鹽田梓藝術節,另外有天主教堂、鹽田仔博物館及文物陳列室,若時走得攰了,島上有餐廳及小食可補!舂坎角炮台路段全程平路郊遊,只需要20分鐘可以一次飽覽舂坎角炮台3打卡美景,行山新手適合!有經驗者亦可挑戰攀上石壁,觀看各種形態風化石。

想去看心形湖 ,不用去日本北海道了,行去古洞水塘可以「港版心形湖」前打卡影靚相。

古洞水塘一程路只需60分鐘,鬆行山呼吸下新鮮空氣,即使你是行山新手沒有問題,鬆行山會覺。

南豐紗廠本身是南豐紡織工廠,於2014年開始活化工程,2018年啟用;南豐紗廠保留有建築,加入玻璃外慕、天幕新式元素,實行來個共融,故此每一角位拍。

上到爐峯,可以俯瞰整個維港美景,可以看到香港島九龍半島維多利亞港兩岸景緻樓廈。

如果你選時間上山,可以看到日落和夜景景色。

影要注意安全,走得崖,避免樂極生悲。

Farm.Someday位於元朗南坑村,提供野餐和露營服務,4000呎草地,感覺完全像香港!場內有幾個野餐位置,兩人會或班朋友聚會適合。

運用野餐工具拍照,一流!如果想此露營過一晚,可以使用場地BBQ具及用品,有投影機可以看電影,冷氣小屋內有獨立廁所和熱水供應,!有人會到迪欣湖野餐和拍照,天氣時候,迪欣湖如外國花園!中間湖陽光照得波光粼粼、白色歐式小涼亭、帶上野餐墊坐在大樹下,是十分!海濱白禮堂座落於酒店後方,是全港首間三角型海濱教堂,建築混合了大量玻璃構造,牆身上落地玻璃主,陽光底下採光度,左右有水池圍繞,望落夢幻,打卡到呀,相信這裏行禮是女士夢想吧!鑽石山鬧市中南蓮園池旁邊志蓮淨苑,古式園林風設計,環境清幽怡人,因此有「港版京都」稱!未能夠拜訪京都寺廟前,不妨就地取材,香港市區尋回久違旅遊感覺吧!位於沙田石門樓上舖「Miranda.S Cafe 靜喬」糅合傢俬陳列室、咖啡店及共享空間3元素,佔地1,600呎,樓高4米,令空間感倍增,加上木色系擺設及裝飾,整體色調和諧温暖,有如身處日本。

引人入勝裝修風格參照京都町屋及和室設計,採用原木材、水泥、竹及植物作為主要材料搭建,散發出濃木,人因而慕名前往打卡,預約爆滿年10月!呢條己連拿利天橋地點,喺隱世!中環人多擁擠,鬧市中有呢個末世廢墟感嘅打卡地點,不妨帶埋男女朋友逃離人類。

位於海下灣海下遊客中心展覽廳展出香港海岸保護區域及海洋生態資源、海下歷史文化及海下週邊地區資訊,加強公眾海洋保育支持和參與。

中心設計源自傳統村莊的佈局,並融合,為求光線通透,中心外木條作屏風,將室外景觀引入室內,令遊客即使身處室內,有置身於感覺,適合情侶chill遊打卡!位於水灣影灣園是前水灣酒店,外國摩洛哥風情,一樓露台餐廳有人光顧,起碼要提早一個月訂位!影灣園內到處是打卡位,多人餐廳前樓梯上拍照,帶出感覺!位於西營盤港鐵站附近「藝裏坊ARTLANE」集合了9名本地和外國藝術家,一共有16幅大型壁畫集中地,如走進西方小鎮大街風景,有著眾多打卡位,琳瑯滿目,各有特色,IG打卡搶眼!壁畫作品紐約、倫敦、大都會壁畫街作為,加上香港地道小街環境,吸睛!教主Anson Lo有這裏拍攝,神徒去!大館前身是中區警署建築羣,多年活化工程後2018年正式開放。

去大館可以瞭解中區警署、域多利監獄、中央裁判司署歷史之外,影相是不可缺少,像是中庭空地影打卡地。

中環半山孫中山紀念館位於中環半山,是香港歷史博物館分館,英式古典味十足建築外表,有著瑰麗堂皇,而且可以免費入場,是香港現存少數二十世紀初建築物,這裡影相仲有氣質!另外,去打卡之餘,還可以瞭解多孫中山先生生平呢!想離人羣話,深水埗出發,步行到附近石峽尾公園,公園內設施大部分粉色設計,只要有心思話,拍到日系少女風照片,可以影個夠本!説到石硤尾,提在嘉頓中心背後「嘉頓山」,以為行山會攰?少年你年了,㗎咋!只要美荷樓沿晨運徑行樓梯上,10-20分鐘可以到達,夠曬方便快捷!上到山可以俯瞰石硤尾及深水埗一帶城市景色,黃昏及夜景無得輸!拍拖去處2023|18.荃灣室內歷險樂園30,000呎攀爬設施 6玩樂區域觀塘滾軸溜冰場Rollalar復懷風設計,主打風靡一時雙排滾軸溜冰體驗,情侶們可以牽著手一起踩roller,!場內時有DJ駐場,設多個特色打卡位,男女可以拍出80年代感照片!「18 Challenge 愛民18彎」為全港唯一一間室內電動高卡車場,佔地足足50,000平方呎,有2條跑道,共18個彎位,包括「飄移車」及刺激感嘅「電動卡車」選擇,場內有餐廳區及其他遊樂設施,例如籃球機及飛鏢機,去拍拖唔會悶親!黃竹坑Attic V一對情侶檔經營,本身攀石經驗,而且收費,只需$150可以玩足全日,抵玩!場地設有過百條抱石路線,而且會定期轉換,無論攀石新手或老手適合。

九龍灣德福NAMCO「SPORTAINMENT ARENA運動遊樂競技場」作為主題,佔地總面積8,600多呎,運動遊樂競技場內設9運動園區,每區有遊戲,結合了運動、娛樂及科技元素,包括球類戰、挑戰平衡感、反應力刺激遊戲,仲可進行個人賽及雙人比賽,啱曬情侶或朋友去玩!位於K11 Art Mall「AME運動電競館」適合你!佔地4,000呎,設施陸地水上運動樣樣,全部挑戰性,問活力你不能錯過!開始每項活動前,職員會玩家載上感應手帶紀錄心跳率,後能推斷消耗卡路里,是非電競館!拍拖去處|情侶可以有哪些拍拖去處?長洲、坪洲一日遊,行大型商場,相信對大家豪了;要是希望尋找拍拖去處地點,可考慮以下地方,既玩味能滿足女生愛打卡要求,可以維持愛情新鮮感。

許多人會南豐紗廠外打卡牆慕名而來,但其南豐紗廠建築設計及其進駐商户甚有特色。

Cafe,每位客人需要穿上Cafe提供鞋套才能進入,保衞生;另外環境,貓貓可行走,設貓爬架予牠們玩樂,這兒貓貓親人,不時會走過來枱或直接攤枱上,望著你享用美食,是貓奴情侶去地方。

樓梯位以外,介紹採光度紗廠地下及室外公共空間,在那裏會拍到一系列美美情侶照!南豐紗廠另一賣點於,Cafe林立,於大型商場充斥連鎖店,大部分商店小店主,每一間具特色,間中走走大商場以外地方是一個選擇。

牛仔節@中環街市:
集合本地牛仔品牌,用心製作各類時驚喜!牛仔市集
3/11-6/11 12:00-22:00
7/11 12:00-20:00牛仔節@深水埗基隆街 :
牛仔市集
12/11,13:00-18:00
牛仔節工作坊
11/11&12/11,2:30-18:00如果你是愛玩一族,要到荔枝角D2 Place內室內遊樂場PowerPlay Arena了!PowerPlay Arena內一個價錢任玩7遊戲,另可加購電子代幣玩室內飄移賽車及遊戲機。

5,000呎室內飄移賽車車道設有多個彎位增加刺激感,男生而忘返!遊樂場具有多種經典遊戲機,如推銀機、夾公仔機、籃球機、擲彩虹,故無論是喜歡動態或靜態活動適合到訪,不怕悶親方。

FOTOMAX旺角始創中心店最近裝潢,呈現出概念店風貌。

店內「型格活力、擬未來」主題,運用彩色透明玻璃展示櫃,打造出輕盈通透空間感,光影交錯視覺效果吸引年人和攝影者目光。

此外,店內設置了人生四格攝影專區,迎合韓國近年流行拍攝人生四格貼紙潮,其帶入香港。

專區提供多款相框和濾鏡,選擇喜歡風格進行拍攝。

同時提供多款道具,如頭箍、髮飾、眼鏡,讓您和一起拍攝出既寫實個性風格照片。

此外,還可以使用QR CODE下載拍攝期間影片和原圖,一次滿足您三個願望,是情侶會或好友打卡絕佳選擇!「The Grounds」户外觀影體驗即於10月12日開始,位於AIA Vitality公園,透過巨型屏幕播放多部受歡迎電影,讓觀眾秋風中感受電影魅力。

公佈電影包括奧斯卡獲獎作品《女俠玩救宇宙》、《阿凡達:水道》、改編英國男子組合Take That音樂劇同名電影《Greatest Days》、港產勁片《毒舌大狀》、《梅艷芳》和《飯戲攻心》。

觀眾可以戴上高保真耳機,享受栩栩如生音效,讓自己彷彿置身於電影場景之中,多重感官體驗。

今年The Grounds推出了三種門票選項,包括「Classic」、「Prime」和「Luxe」,每種門票有服務。

其中,「Classic」門票提供了單人躺椅,適合多客人團體賓客。

延伸閱讀…

第一次約會去哪好?曖昧約會地點10選

拍拖好去處2023 全港32個情侶約會地點推介

而「Prime」門票增設專為兩人而設優質豆袋沙發,營造且私隱度環境。

體驗是「Luxe」門票,與奕居合作提供了豪華牀鋪配置,這門票包含免費紅、或香檳酒暢飲,讓賓客享受待遇。

無論選擇哪種門票,能The Grounds和度過時光。

另外,推介4間自助烘焙店,包括台灣過江龍名店、粉系夢幻烘焙店,可以整寵物蛋糕烘焙店,有24時營業店家,可整蛋糕,當成拍拖去處活動。

文青去打卡熱點PMQ,整座建築物藍綠色配白色作為主色,建築結構,不管走到樓層圍籬,還是房間、牆壁,每個角落能你拍照留下回憶,PMQ內有多間類型小店。

想香港過過滑雪癮,可到香港首個室內滑雪場。

室內滑雪場位於炮台山,設世界大型模擬滑雪機,可程度和年紀而調整速度。

場內使用滑雪器材,例如滑雪撬、滑雪靴、滑雪桿、滑雪板 ,裝置大型鏡,讓大家練習時可鏡裡看到自己優點及缺點。

如果落雨或覺得户外,不妨考慮一下這個室內活動及落雨去處!香港合味道紀念館佔地10,000平方呎,是近年情侶拍拖去處!繼續有之前香港「我合味道工作坊」和「出前工作坊」,有全球獨家「榖物麥片工作坊」,可以製屬於自己產品同時,瞭解到產品背後知識,夠曬精彩,完全會悶!紀念館內裡有「巨型杯麵櫈」、「合味道杯麵牆」及「特色展牆」3打卡位,女生滿足而回。

Art Jamming是近年熱門活動,香港許多畫室提供Art Jamming工作坊,適合情侶拍拖、閨蜜會、假日到訪,是獨自放空去處 ,加上Art Jamming實行即興創作,需多繪畫經驗,需自行準備畫具,即使是畫畫新手能完成創作,藉此減壓。

推薦12間提供Art Jamming香港畫室,遍佈港九新界。

於喜歡貓貓但各種因素未能飼養情侶,貓貓Cafe是一個拍拖去處!編輯推介於觀塘及旺角設店舖URBAN Cafe。

Cafe,每位客人需要穿上Cafe提供鞋套才能進入,保衞生;另外環境,貓貓可行走,設貓爬架予牠們玩樂,這兒貓貓親人,不時會走過來枱或直接攤枱上,望著你享用美食,是貓奴情侶去地方。

延伸閱讀…

拍拖好去處2023|香港室內免費52大情侶活動景點!港島/ …

【拍拖好去處2023】26個情侶拍拖地點,浪漫約會令感情迅速 …

親親話,可選擇到大埔蝶豆花園。

大埔蝶豆花園每日開放,即使工作休息日星期一五平日情侶於夾時間到訪,處場內具有6隻來澳洲小羊駝,如果想近距離接觸可額外加購$60飼料,餵飼羊駝,看到羊駝超萌樣子心心眼,整天心情會!想要與散散步談談心話,可到啟德空中花園;啟德空中花園前身啟德跑道,現時空中花園採用仿飛機造型設計,具有「花園廣場」、「草地廣場」及「噴泉廣場」,設草地空間、涼亭和打卡位,坐在那裡愛人看著美的維景景色,份外。

不過拍拖去處活動過於到海濱長廊看海;灣仔海濱長廊全港維港海濱長廊,場地主要草地主,設多款涼亭、桌椅和觀景小丘,欣賞維港景色同時,設有「童樂園」主題遊樂場藝術裝置,能夠一起重拾童心。

啟德郵輪碼頭位於啟德機場跑道,能夠觀望到令人屏息維多利亞港美景,間中到訪欣賞日落是一個低成本活動;另可到訪鄰啟德碼頭公園,休閒地度過一整天。

將軍澳是近年許多人到訪地方,只因商場林立,有DONKI進駐;而將軍澳單車館公園是一個合拍拖地方,有一大片草地可供野餐之用,車館、人工湖、運動場及運動攀登牆多項康體設施。

這兒情侶!可飽覽維多利亞港和港島景色,一路享受海風談天,可到旁邊Cafe呷一口咖啡,放慢平日腳步;另外,如果有寵物話,可帶寵物前往。

前身觀塘公眾貨物裝卸區,可遠眺港島東璀璨景色;可選擇於附近商場行街前後到訪,海濱長廊盡頭志明橋,喜歡影相情侶不能錯過!太平山山頂公園是以前港督別墅後花園,翻新後英國19世紀維多利亞時期做主題。

雖然前往過程需時,要山頂廣場開始走一段山路,但到達後可看到開揚,還可以野餐,製造回憶,是值得。

想尖沙咀找一個可以hea地方是有點,海傍外,海港城中有一個公眾空間值得一去:海運觀點,那看日落超美!而露天平台其中一面增設了一塊草地開放公眾,不過要注意是不可那野餐。

會帶去戲院、餐廳?雖然香港地方小小,但有多元化會地點種,不論是想要打卡拍照熱點,或是喜歡文青風格工作坊,有選擇,以下精選幾個精選拍拖去處,香港享受、時光。

會帶去戲院、餐廳?雖然香港地方小小,但有多元化會地點種,不論是想要打卡拍照熱點,或是喜歡文青風格工作坊,有選擇,以下精選幾個精選拍拖去處,香港享受、時光。

近年興起「古老當時興」,Rollar場成為人會選擇,Bun’s 2020於荔枝角開設15,000呎場,繼續沿用80年代裝修,七彩霓虹燈、閃爍Disco Ball,讓場內氣氛,加上Rollar是個需要手拖手一起踩活動,是增進感情最佳選擇!前身水灣酒店影灣園,裝修沿用殖民地風格,有如置身懷舊電影中拍攝場地,不論是長長旋轉樓梯、復䃈𥖁地版加兩層復噴水池,每一個是打卡點!來水灣一日遊時,道於露台餐廳吃下午茶,讓會。

來個有速度感會吧!18 Challenge Karting位於何文田,佔地50,000平方英尺,場地設有成人賽道,擁有18個彎道;兒童賽道提供小型電動車或漂移卡丁車,場內有主題餐廳、派房、電子遊戲設施。

價格:一次$238,三次$599;星期五日及公眾假期一次$298,三次$799。

不用飛到日本可以去Team Lab影靚相!香港Team Lab「teamLab創!未來園」主題,精選6個世界各地歡迎作品,糅合視覺藝術感知效果,是到大型沉浸空間!想説山頂老掉牙?不過山頂凌宵閣商場最近有新店進駐, 加上第六代山頂纜車正式登場,纜車換上玻璃頂,人卜左右迷人維港景色包圍同時,望能欣賞迷人天色,是新感受!位於荃灣Cube O Discovery Park,主打互動式海洋體驗中心,超過10,000平方尺空間被劃分為主題區域,包括海洋生物展示、多媒體遊戲,有晚餐體驗,於水母羣陪伴下用餐,有一番感受。

來點台式會吧!Ha Cube是室內養殖蝦類漁場,不但可以釣到蝦,還可以約龍蝦和各種甲殼類動物,然後馬上燒烤進食,花上,聊天釣蝦。

Make Centre是香港手作工作坊代表之一,場地開辦多元化創意課程和工作坊,木工到花藝類型一應俱全,早前月亮燈、激光切割木製手錶、花瓣果凍口。

情侶們同心協力製作一無二紀念品,留下回憶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *